Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 468 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2014, 20:05   #4671
sasha1390
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Почти одновременно Феникс и Мастер зафиксировали вполне высокую прибыль как для понедельника +4.92% и 3.19% они очень хорошо сработали, вижу что не зря я в них инвестирую достаточно крупный процент от своего портфеля. Но мне кажется что прибыль на этом никак не закончится и что как первый трейдер, так и второй смогут заработать более чем +5%.

Думаю события будут развиваться так, следующие сделки они будут открывать очень осторожно, с минимальным риском. Если сделка уйдет в минус, то управляющий немного приостановится на этой торговой недели. Ну это так поступают консервативные и надежные управляющие. Более молодые могут уйти в плюс, а торговую неделю закрыть в минус, причем с очень значительным минусом.
sasha1390 вне форума  
Старый 08.12.2014, 20:11   #4672
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Честно говоря, очень удивил Лион своей неожиданной прибылью, ведь он смог заработать только за 1 день уже более 9.5% прибыли, я уверен, что вот такой прибыли инвесторы точно не ожидали. А вот напротив этого Фетисов разочаровал своей неожиданной просадкой размером почти -14%, вот сейчас не понятно сможет ли Фетисов вообще выбраться с такой просадки.
Lawanski вне форума  
Старый 08.12.2014, 20:19   #4673
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Честно говоря, очень удивил Лион своей неожиданной прибылью, ведь он смог заработать только за 1 день уже более 9.5% прибыли, я уверен, что вот такой прибыли инвесторы точно не ожидали. А вот напротив этого Фетисов разочаровал своей неожиданной просадкой размером почти -14%, вот сейчас не понятно сможет ли Фетисов вообще выбраться с такой просадки.

Думаю, что на этой недели фетисов может только уйти в больший минус. А если он все таки пойдет в плюс, то совсем немного отыграет от текущей просадки. -14% за один день говорит о там, что у управляющего огромные риски и ситуация не под контролем. Это очень большая просадки, и причем достаточно резкая и болезненная для инвестора. Сколько недель он будет перекрывать эту просадку вопрос для меня.
sasha1390 вне форума  
Старый 08.12.2014, 20:23   #4674
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Думаю, что на этой недели фетисов может только уйти в больший минус. А если он все таки пойдет в плюс, то совсем немного отыграет от текущей просадки. -14% за один день говорит о там, что у управляющего огромные риски и ситуация не под контролем. Это очень большая просадки, и причем достаточно резкая и болезненная для инвестора. Сколько недель он будет перекрывать эту просадку вопрос для меня.

Да я тоже не очень верю, что Фетисов сможет выбраться с такой просадки. Но вот схожий МадВольф смог еще более увеличить текущую прибыль, на данный момент она составляет уже +6% в принципе данной прибыли я думаю, что хватило бы инвесторам, только вот я предполагаю, что МадВольф на данной прибыли не остановиться, так как он по стандарту должен выдать как минимум +10%.
Lawanski вне форума  
Старый 08.12.2014, 20:34   #4675
Crosh
Acrypto-Мастер

Неплохо сегодня Лион дал жару. Предоставил прирост капитала на 9.51%, то есть инвестора получили 4,75%. Если у кого есть средства в этом портфеле то думаю вполне логично будет вывести досрочно средства и инвестировать их в счета которые еще не торговали. Либо в фетисова. так как он в просадке сейчас, либо в доменика который еще не торговал.
Crosh вне форума  
Старый 08.12.2014, 20:40   #4676
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Что, удивил Фетисов? А между тем ничего непредвиденного не произошло. Такой показатель как периодичность ещё раз подтвердил свою действенность. Несколько дней назад Лектор говорил, что период прибыли Фетисова подходит к завершению, я соглашался, но замечал, что период ещё не установлен. Теперь можно говорить о том, что в Фетисова можно инвестировать на 2 максимум 3 недели. Будет ли Яков работать дальше на этой неделе? Вряд ли. Свой лимит убытка он уже получил. Можно выводить деньги.
valera вне форума  
Старый 08.12.2014, 21:30   #4677
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Неплохо сегодня Лион дал жару. Предоставил прирост капитала на 9.51%, то есть инвестора получили 4,75%. Если у кого есть средства в этом портфеле то думаю вполне логично будет вывести досрочно средства и инвестировать их в счета которые еще не торговали. Либо в фетисова. так как он в просадке сейчас, либо в доменика который еще не торговал.
Да уж - что есть то есть. Немного офигел когда увидел

andrstar вне форума  
Старый 08.12.2014, 21:37   #4678
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А что это у вас за доходность такая? За какой период?

Да он умеет))) на позапрошлой неделе он аналогичный результат показал, я кстати с его помощью конкурс лучших ПАММ счетов выиграл (на втором месте). на этой неделе тоже на него поставил. и опять же на втором месте пока.

И хочется заметить что лион последнее время очень сильно повысил качество своей торговли.
Crosh вне форума  
Старый 08.12.2014, 21:46   #4679
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение

А чем это Вас Лион так подкупил, что Вы ему самую большую долю портфеля выделили. Я понимаю, управляющий на подъёме в последнее время, результаты впечатляют... Но всё же. Торговля стабильность не блещет. Вот что он на следующую неделю покажет?! Честно говоря я в некоторой растерянности пребываю... Ну а Вас поздравить нужно: угадали Вы с долей Лиона.
valera вне форума  
Старый 08.12.2014, 21:55   #4680
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А чем это Вас Лион так подкупил, что Вы ему самую большую долю портфеля выделили. Я понимаю, управляющий на подъёме в последнее время, результаты впечатляют... Но всё же. Торговля стабильность не блещет. Вот что он на следующую неделю покажет?! Честно говоря я в некоторой растерянности пребываю... Ну а Вас поздравить нужно: угадали Вы с долей Лиона.
Да вот вошел в него после просадки через неделю или две, не помню точно, и пока остался в нем. Как видно не прогадал. Но зато прошлая неделя была у меня гораздо хуже. Не с Лионом а с другими.
andrstar вне форума