ПАММ индексы - Страница 467 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2014, 10:40   #4661
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Соглашусь с вами по поводу Прайза, я его купила сегодня на 1 сотку. У Кракена просадка есть, у вотфх недавно была , а вот Клякса только недавно проседал, правда немного - сразу положение поправил и не все это заметили, поэтому думаю будет осторожнее торговать. И склоняюсь к том, что Прайз на следующей неделе должен сработать в плюс, имхо.
Да я тоже думаю что Прайз будет показывать доходность, потому что если ждать все время просадки там вообще некуда инвестировать будет, Даже если просадка и будет, главное чтобы она не была сильно большой. тогда другие управляющие смогут перекрыть убыток, вот это же и привелкает мноигих инвесторов
getr вне форума  
Старый 13.04.2014, 14:37   #4662
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Соглашусь с вами по поводу Прайза, я его купила сегодня на 1 сотку. У Кракена просадка есть, у вотфх недавно была , а вот Клякса только недавно проседал, правда немного - сразу положение поправил и не все это заметили, поэтому думаю будет осторожнее торговать. И склоняюсь к том, что Прайз на следующей неделе должен сработать в плюс, имхо.
По прайзу тоже считаю, что быстрее сработают управы в плюс. Прикупил этот индекс, поскольку перспективы есть. А теперь получается, что надо подумать и сделать так, чтобы доля кляксы не была завышенной. А то у меня еще есть открытый миллион3. Хотя наверное ничего не придумаю, оставлю все как есть. Если и просядет клякса, то другие управы выровняют просадку. А 2010 из-за плавающей просадки у свена, пока что не подходит..
ivis вне форума  
Старый 13.04.2014, 15:44   #4663
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
По прайзу тоже считаю, что быстрее сработают управы в плюс. Прикупил этот индекс, поскольку перспективы есть. А теперь получается, что надо подумать и сделать так, чтобы доля кляксы не была завышенной. А то у меня еще есть открытый миллион3. Хотя наверное ничего не придумаю, оставлю все как есть. Если и просядет клякса, то другие управы выровняют просадку. А 2010 из-за плавающей просадки у свена, пока что не подходит..
Да и у Свена текущая просадка большая для него, и у Скальпера, так что Агрессив точно на этой неделе будет не популярным, думаю его можно будет докупить в середине недели если ситуация у Скальпера поменяется, но скорее всего если это и произойдет то к концу недели, так что пока буду наблюдать за ним и за индексом
pittt вне форума  
Старый 13.04.2014, 16:13   #4664
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
анализ Индексов несомненно важен, но Индексы труднее анализировать чем обычные памм-счета, потому что в Индексах надо учитывать всех участников. Вот например Индекс Прайз, у Кракена просадка была вот только и у вотфх была недавно, эти управляющие должны тороговать в плюс , а у Кляксы и Борна давно не было и от них можно ожидать убыток. В итоге что мы имеем? Сложно сказать будет ли следующая неделю прибыльная или убыточная
Да именно эти 2 управа и останавливают меня от инвестирования в этот индекс. Та и сам индекс как бы уже достаточно долго стабильно шел ,так что может начаться некий период не стабильности. Думаю что более надежными будут 2010 ,Прайз 2 или Миллион 3 ,так же должен сработать и Баланс. Не стоит на этой неделе вкладываться в индексы со Свеном
serg dnepr вне форума  
Старый 13.04.2014, 16:33   #4665
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я с индексами никогда не работал и в ближайшем будущем не планирую. Я всегда считал и считаю что индексы это хороший инструмент именно для начинающих у которых особо нет ни денег не опыта. Так как в любом случае входной порог в индекс ниже чем если создать портфель из 3-5 счетов. И с другой стороны индекс уже хоть как-то сбалансирован и инвестор работающий с индексом получает какую никакую диверсификацию.
Меня больше интересуют Индексы в виду доходности и меньших рисков, начинал я с них именно потому что было немного у меня средств, хотя их и сейчас ограниченное количество, но теперь начинаю добавлять и ПАММ счета, но индексы все равно основа моих инвестиций -на этой неделе Миллион 3 и 2010 принесли мне вместе 4,45%. Приятно.
Midas вне форума  
Старый 13.04.2014, 16:56   #4666
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Меня больше интересуют Индексы в виду доходности и меньших рисков, начинал я с них именно потому что было немного у меня средств, хотя их и сейчас ограниченное количество, но теперь начинаю добавлять и ПАММ счета, но индексы все равно основа моих инвестиций -на этой неделе Миллион 3 и 2010 принесли мне вместе 4,45%. Приятно.

Ну ранее вы говорили что все таки в индексах прибыль получается меньше чем в отдельных счетах или я вас неправильно понял? И к тому же вы говорили что в индексах не смотря на диверсификацию бывают существенные просадки. А счета добавляете которые не входят в индексы или вместо индекса берете несколько счетов? Я так понимаю 2010 это агрессивный индекс судя по доходности?
alex0721 вне форума  
Старый 13.04.2014, 17:03   #4667
Niagara
Мастер

В индексах инвестору постоянно приходится мониторить отдельные счета и анализировать их результаты. К сожалению, очень часто всего один счет подводит весь индекс, поэтому чем точнее инвестор спрогнозировал результат индекса, т.е. результаты всех счетов, тем ниже риск получить убыток. Это как раз в тему, что из-за Хозяина хромает весь индекс.
Niagara вне форума  
Старый 13.04.2014, 17:04   #4668
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
4.45? вы что складываете?) Вообще их надо сложить и разделит на 2 тогда и получится сколько в общем принесли вам % индексы. Сам купил Миллион 3 очень перспективный индекс, отлично защищен диверсификацией, доли у управляющих равны, в отличие от Прайза 2, так что думаю это один из самых удачных индексов
pittt вне форума  
Старый 13.04.2014, 17:17   #4669
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну ранее вы говорили что все таки в индексах прибыль получается меньше чем в отдельных счетах или я вас неправильно понял? И к тому же вы говорили что в индексах не смотря на диверсификацию бывают существенные просадки. А счета добавляете которые не входят в индексы или вместо индекса берете несколько счетов? Я так понимаю 2010 это агрессивный индекс судя по доходности?
Да ошибся, меня коллега поправил 2,23% мне принесли по портфелю индексы. В среднем это почти 10% в месяц, меня такая прибыль устраивает, но так Паммы больше приносят, Вот Губер на этой неделе 10% инвестору. Вот и получается в неделю ПАММ индексы меньше приносят , чем ПАММ , в индексах же усреднение результата происходит. 2010 я называю агрессивным изза его зависимости от одного управляющего - Валекс.
Midas вне форума  
Старый 13.04.2014, 17:19   #4670
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
4.45? вы что складываете?) Вообще их надо сложить и разделит на 2 тогда и получится сколько в общем принесли вам % индексы. Сам купил Миллион 3 очень перспективный индекс, отлично защищен диверсификацией, доли у управляющих равны, в отличие от Прайза 2, так что думаю это один из самых удачных индексов
У меня пока инвестиции в Прайзе 2 , а Миллион 3 действительно хорош и диверсификацией и разными долями. Все же Прайз 2 он зависит от Ахмедоса ,у которого 30% ,и еще распределение прибыли 30/70 ,вот в Миллионе 3 такого нет. Может позже и перекину средства в Миллион 3 ,а пока что Прайз 2 тоже приносит нормально.
Darya на форуме