Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 466 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2014, 17:51   #4651
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот, только что наткнулся на информацию о Галушке. То что трейдер говорит о себе и о будущей торговле: умеренно-консервативная торговля с прогнозируемой прибылью около 5% в неделю. Соблюдение ММ - в пределах 3%. Общий торговый стаж трейдера - 7 лет. Насколько я понимаю, Галушка - это все таки мужчина.
valera вне форума  
Старый 08.12.2014, 17:53   #4652
Дёмина
Мастер

А я вот бдительно слежу за 242. Там как раз долили средств в его счет, но он пока еще не торговал. Очень хочется, чтоб он вместо просадки на этой неделе показал все таки приличный результат. В противном случае, стоит уже задуматься, что все таки ТС 242 дает сбой и пора бы ее пересматривать. Я помню когда Фетисова с Ахмедосом списывали со счетов, а они все равно как торговали прилично, так и продолжают.
Дёмина вне форума  
Старый 08.12.2014, 18:00   #4653
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Почти одновременно Феникс и Мастер зафиксировали вполне высокую прибыль как для понедельника +4.92% и 3.19% они очень хорошо сработали, вижу что не зря я в них инвестирую достаточно крупный процент от своего портфеля. Но мне кажется что прибыль на этом никак не закончится и что как первый трейдер, так и второй смогут заработать более чем +5%.
Lawanski вне форума  
Старый 08.12.2014, 18:24   #4654
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вот, только что наткнулся на информацию о Галушке. То что трейдер говорит о себе и о будущей торговле: умеренно-консервативная торговля с прогнозируемой прибылью около 5% в неделю. Соблюдение ММ - в пределах 3%. Общий торговый стаж трейдера - 7 лет. Насколько я понимаю, Галушка - это все таки мужчина.
Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я вчера днём закидывал. Минималку, но потом успел пожалеть, когда увидел как КИ растёт. Видно, не один я такой проворный. 752 тысячи набросали в выходные. И это учесть, что она только вчера вечером в мониторингах появилась. Вот теперь сижу и думаю, как бы не перегорел управляющий.
Не скажу что информация супер интересная А на каком хоть форуме появился? Фтренд? Что такого он сказал, чего мы не ожидали, если он торгует уже не первый месяц успешно в МУР3 ? Ки растет как на дрожжах , но и он начал с приличного КУ все таки с 30 К не все депозиты открывают. Пока доверие имеется. Тоже думаю в него инвестировать, но позже.
Midas вне форума  
Старый 08.12.2014, 18:36   #4655
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Не скажу что информация супер интересная А на каком хоть форуме появился? Фтренд? Что такого он сказал, чего мы не ожидали, если он торгует уже не первый месяц успешно в МУР3 ? Ки растет как на дрожжах , но и он начал с приличного КУ все таки с 30 К не все депозиты открывают. Пока доверие имеется. Тоже думаю в него инвестировать, но позже.
Он появился на форуме ммгп. Я сначала не обратила внимание, но потом, благодаря подсказке, увидела, что у него на конкурсном счету отктыты 4 сделки! может быть они убыточные? И новый памм-счёт тоже условно-периодический! Ох, не нравится мне такое. Текучка на таком УП-счёте с ТП в 1 неделю может сделать очень плохие дела. Конкурс завершается 19 декабря и сделки должны закрыться, скорее всего тогда уже всё будет ясно с торговлей этого управа, можно вкладывать или нет.
hachiroku88 вне форума  
Старый 08.12.2014, 18:38   #4656
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
простите, это уже я виноват, ей богу. Вчера видел что говорили что новый управляющий с Мур3 счет открыл, поэтому уже думал все тут в тренде. Halushka 681151 он участвует в Мур3 и сейчас на 3м месте в конкурсе. Пока на этой неделе не торговал. Совершил небольшую сделку в пятницу, чтоб в рейтинг попасть и уже кучу денег накидали.
Я не придираюсь, просто если бы речь шла о Ахмедосе например то конечно - его все знают, а Галушка - я вроде и участников МУР3 просматривал но как то он в голову не запал. А если его и обсуждали на форуме то бывает что пропускаешь общение. Посмотрел его счет - начал управляющий с нормальной сумму КУ - 30К. Это вроде обнадеживает. Но вот что он за первую сделку совершил - не понятно. Зашел лотом 1.0 и не взял даже одного пункта - смысл был тогда вообще открывать сделку?Не понятно. А в конкурсе вон что вытворяет - уже на 3 место вышел и Доменика обогнал, хотя долго шел на 7-8 месте.
andrstar вне форума  
Старый 08.12.2014, 18:50   #4657
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я не придираюсь, просто если бы речь шла о Ахмедосе например то конечно - его все знают, а Галушка - я вроде и участников МУР3 просматривал но как то он в голову не запал. А если его и обсуждали на форуме то бывает что пропускаешь общение. Посмотрел его счет - начал управляющий с нормальной сумму КУ - 30К. Это вроде обнадеживает. Но вот что он за первую сделку совершил - не понятно. Зашел лотом 1.0 и не взял даже одного пункта - смысл был тогда вообще открывать сделку?Не понятно. А в конкурсе вон что вытворяет - уже на 3 место вышел и Доменика обогнал, хотя долго шел на 7-8 месте.
Эта сделка была проведена на прошлой неделе для того, чтобы его счёт включили в статистику и вообще во все мониторинги. diamonds так же сделала, но ей пришлось сделать минусовую сделку. А я вот не обратил внимание на открытые 4 сделки у Halushka, вложил почти 5% от портфеля. Радует только штраф за досрочный вывод аж 50%, но надеюсь им придётся пользоваться нечасто.
pvwv вне форума  
Старый 08.12.2014, 18:53   #4658
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Флоринго закрыл первую сделку на этой неделе не очень удачно с минусом в -0.14%, в целом инвесторы не почувствуют такой убыток при этом учитывая еще то, что данный ПАММ счет страхует 60% всех средств инвесторов. На мой взгляд на этой неделе у Флоринго шансы войти в просадку достаточно велики, но в любом случае инвесторам с такой страховкой терять особо нечего.
Lawanski вне форума  
Старый 08.12.2014, 19:01   #4659
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Флоринго закрыл первую сделку на этой неделе не очень удачно с минусом в -0.14%, в целом инвесторы не почувствуют такой убыток при этом учитывая еще то, что данный ПАММ счет страхует 60% всех средств инвесторов. На мой взгляд на этой неделе у Флоринго шансы войти в просадку достаточно велики, но в любом случае инвесторам с такой страховкой терять особо нечего.

Вижу вы не правильно понимаете как работает страховка.Страхкются 60% вложенных средств,то есть по идее,когда вы потеряете 40%,остальные потери ложатся на КУ.Для флоринго в целом свойственна скачущая вверх вниз торговля,так что бывает всякое,за инус этот результат толком и считать нельзя)

Авас вот закрылся в хороший плюс чуть больше 1%.Зная его,был бы я не в индексе я бы вывел бы средства и вложил бы в другого управа,т.к. или торговать больше он не будет,или есть даже шанс ято срежет немного прибыли.
AgatioX вне форума  
Старый 08.12.2014, 19:21   #4660
getr
Мастер

Цитата:
надо поосторожнпе быть с этим. Галушкой, то что он написал стаж работы и соблюдение манименеджмента ещё не даёт нам никаких гарантий. Лучше бы он написал про четыре открытых сделки, эта инфа куда интереснее. Я пока в его счёт не буду инвестировать, буду ждать окончания конкурса и закрытия всех сделок по Галушке.
getr вне форума