Инвестирование при просадках - Страница 466 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2014, 06:30   #4651
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
В молодые счета инвестировать на просадке самоубийство ,тогда лучше в рулетку пойти и поставить все на зеро , по крайней мере быстрее с деньгами расстанитесь . Не всегда можно и в проверенные счета инвестировать ,не давний пример Персеус ,также более чем туманном сейчас покрыт и Феникс ,нужно разбирать. Если в Борна можно было с закрытыми глазами инвестировать ,то в других так не получится.
Согласен не помню какой счет но Веарбо название помню так вот ктото писал что просел и собирался выкидывать в него деньги а он еще больше просадку показал а ку был в минусе и все теперь инвестор в убытке еще большем. Не все новички которые просели могут справиться с психологической нагрузкой, поэтому сам считаю что лучше получить потом небольшую прибыль но вложить в проверенного
Midas вне форума  
Старый 27.06.2014, 07:40   #4652
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Риски есть и в инвестировании со старыми счетами и новичками, так как при просадке вкладывать средства или доливать нужно уметь. Но если в проверенных счетах, что-то может случиться, то в новичках такое должно случиться. Поэтому риски, естественно ниже у старичков. Но если говорить на практике, то инвестирование при просадках может обернуться совсем непредсказуемым образом, здесь нужно уметь прогнозировать и чувствовать работу управа.
Верно, работать на просадках лучше с проверенными счетами, которые работают более года-полутора. Ведь при работе с новыми счетами мы не сможем рассчитать стабильность счета, сроки и темп выхода его из просадки. Новые счета в этом случае можно добавлять только в очень небольшой доле.
Avita вне форума  
Старый 27.06.2014, 11:50   #4653
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Верно, работать на просадках лучше с проверенными счетами, которые работают более года-полутора. Ведь при работе с новыми счетами мы не сможем рассчитать стабильность счета, сроки и темп выхода его из просадки. Новые счета в этом случае можно добавлять только в очень небольшой доле.
Разница между новыми памм счетами и теми, которым не менее полугода, как вы написали, не менее 6 месяцев. Можно, вполне, работать и со счетами, у которых срок существования и менее 180 дней. Памм существующий дней 100 тоже может вызывать доверие и в такой памм можно тоже инвестировать при просадке.
Фейрик вне форума  
Старый 27.06.2014, 12:12   #4654
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен не помню какой счет но Веарбо название помню так вот ктото писал что просел и собирался выкидывать в него деньги а он еще больше просадку показал а ку был в минусе и все теперь инвестор в убытке еще большем. Не все новички которые просели могут справиться с психологической нагрузкой, поэтому сам считаю что лучше получить потом небольшую прибыль но вложить в проверенного
Да, психологическая нагрузка когда появляется просадка очень сильная ,а потому может сильно повлиять на трейдера. Пример тому ВестФ, самый ближайший. На счет Веарбо ,то в него явно лучше на просадке не вкладывать ,так как у него уже был слит не один счет ,а значит что при просадке он будет действовать также как и ранее ,по крайней мере высокая вероятность этого.
Darya на форуме  
Старый 27.06.2014, 12:39   #4655
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
[size=4]

По доходности Феникс больше похож на умеренного управляющего и показатель средней недельной прибыльности (1.05%) у него низкий только из-за частых просадок. А вобщем достаточно нестабильно работающий и непредсказуемый управляющий, несмотря на огромный срок работы ПАММ-счёта. За последнее время (в текущем году) повторных просадок у него не было, поэтому я не буду остатки выводить в ролловер, а если будут предпосылки, то и дольюсь на следующую неделю.
А я в Феникса не собираюсь инвестировать после просадки - потенциальная прибыль не радует да и возможности попасть на длительный плюсовой период нету так как просадки у него случаются часто.

Как по мне на следующей неделе можно смело инвестировать после просадки в 242 и долю поменьше выделить Персеусу. Можно ещё в Hermes инвестировать после просадки, не ради повышенной прибыли а ради возможности попасть на длительный плюсовой период.
lektor2010 вне форума  
Старый 27.06.2014, 12:59   #4656
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А я в Феникса не собираюсь инвестировать после просадки - потенциальная прибыль не радует да и возможности попасть на длительный плюсовой период нету так как просадки у него случаются часто.

Как по мне на следующей неделе можно смело инвестировать после просадки в 242 и долю поменьше выделить Персеусу. Можно ещё в Hermes инвестировать после просадки, не ради повышенной прибыли а ради возможности попасть на длительный плюсовой период.
Если бы получилось войти в памм 2 счет Алексея то это отличная кандидатура чтобы инвестировать в него. На Фх-Тренде просел еще Алекс Жук, как то неожиданно, но давно у него не было просадки, так что можно брать и его. В 242 и Персея так же можно инвестировать после 1ой удачной неделе после просадки
getr вне форума  
Старый 27.06.2014, 14:04   #4657
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение

Я тоже думаю что в Феникса сейчас не стоит инвестировать ,потому как участились просадки ,и итоговая прибыльность пока оставляет желать лучшего. В Гермеса можно вложиться ,но там очевидно что не будет свободного места. Также просел еще Веарбо , но здесь лучше точно держаться в стороне.
serg dnepr вне форума  
Старый 27.06.2014, 14:20   #4658
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я тоже думаю что в Феникса сейчас не стоит инвестировать ,потому как участились просадки ,и итоговая прибыльность пока оставляет желать лучшего. В Гермеса можно вложиться ,но там очевидно что не будет свободного места. Также просел еще Веарбо , но здесь лучше точно держаться в стороне.
Согласен, можно и постоять пока в сторонке от Феникса. Тем более, что предоставляется новый после Jborn отличный вариант для входа на просадке АлексЖук, который не так уж и часто просаживается и не так глубоко. Правда тут можно будет ещё подумать над тем, входить ли сразу в него, всё-таки просадка под конец недели, кто его знает что будет на следующей. Поэтому я пока чуть подожду, как и с Jborn, пока управляющий не покажет на следующей недели сделки в плюс.
FirstX вне форума  
Старый 27.06.2014, 15:25   #4659
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, можно и постоять пока в сторонке от Феникса. Тем более, что предоставляется новый после Jborn отличный вариант для входа на просадке АлексЖук, который не так уж и часто просаживается и не так глубоко. Правда тут можно будет ещё подумать над тем, входить ли сразу в него, всё-таки просадка под конец недели, кто его знает что будет на следующей. Поэтому я пока чуть подожду, как и с Jborn, пока управляющий не покажет на следующей недели сделки в плюс.
последний раз Жук проседал еще в декабре 2013, так что его просадка вполне закономерна, сейчас самое время в него входить, управляющий он надежный. просадку допустил рабочую, так что думаю этот вариант отличный с инвестированием в Жука. На счет Феникса, можно конечно и подождать неделю, но Феникс не должен допустить вторую просадку в подряд, так что на мой взгляд можно инвестировать в него без проблем
pittt вне форума  
Старый 27.06.2014, 19:15   #4660
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Феникс вообще-то консервативный управляющий и думаю, что это только временные трудности, но соглашусь у него только 3 недели назад была просадка, и такой большой как сейчас он давно не допускал. Минимальный вход у него в ПАММ тоже 200 долларов нае 5 рублей, а риск получить просадку есть. так что на вход после просадки не очень он подходит, имхо
Если просадки зачастили то наверное вы правы, нет смысла инвестировать, потому что кто его знает как он выйдет из нее, во всяком случае нужно смотреть на историю, если раньше трейдер не допускал так часто просадки то значит сейчас явно на рынке период не для его системы, пусть пока поторгует. Главная задача это осторожность, спешка еще никому не помогала.
zeher вне форума