Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 465 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2014, 16:09   #4641
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Зачем чтобы Клякса проседал? Вроде одной просадки достаточно. Если бы он просел дважды, было бы более надёжно в него тогда инвестировать, но думаю что он не подарит такой радости. Хорошо, что у Кляксы небольшой вход в его Памм счёт, это позволяет даже при сомнениях инвестировать незначительной для вас суммой в его счёт.
Если бы просел еще раз, то его можно было бы покупать как 100% вариант А так слишком для меня подозрительно- и просадка небольшая для него и одна только. Пока только радуюсь прибыли Антифы и Вульфа, больше у меня с портфеля еще никто не торговал Невзрачный понедельник. А в Галушку кто инвестировал?
Midas вне форума  
Старый 08.12.2014, 16:33   #4642
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Если бы просел еще раз, то его можно было бы покупать как 100% вариант А так слишком для меня подозрительно- и просадка небольшая для него и одна только. Пока только радуюсь прибыли Антифы и Вульфа, больше у меня с портфеля еще никто не торговал Невзрачный понедельник. А в Галушку кто инвестировал?
По поводу Кляксы я понял - если есть недоверие то никто уже не отговорит, плохо будет управ работать или хорошо уже не важно. А вот что у нас на форуме я так понимаю новая игра началась - угадай про кого я сказал и попробуй найди его в списках мониторингов. Как то странно - долго искал Галушку и Galusku и кого только не искал , но видно в эту игру мне сегодня не выиграть. Да и время жаль тратить на такие поиски. Тем более инвестировать в приведение.
andrstar вне форума  
Старый 08.12.2014, 17:05   #4643
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вкладываться в два счёта Доменика не совсем рационально. Это всё равно. что в два счёта ВотФХ инвестировать. У Доменика торговля идентично идёт на консервативном и агрессивном счетах, за исключением того, что на агрессивном риски на сделку в среднем в полтора-два раза выше. Плюс на нём открываются некоторые позиции, которые Доменик не открывает на консервативном.
Лично мне хватает и консервативного Доминика, прибыль, которую он показывает, очень соблазняет. Выделил чуть больше 5% для его счета. На сколько я глянул, то ситуация с нулевым капиталом управляющего возникла только по одному его счета. П второму счету вроде бы все в порядке. Но агентские вознаграждения определенно нужно уменьшать.
AntonVR вне форума  
Старый 08.12.2014, 17:15   #4644
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Трейдер приятно удивил своей прибылью в +4.19% я думаю, что он уже на этой неделе и не будет торговать, так как эта прибыль вполне достойного размера, на мой взгляд если он продолжит торговлю, то скорее всего не сможет больше заработать. А вот Скальпер уже подвел своих инвесторов на обоих ПАММ счетах, поскольку зафиксировал как плавающие, так и фиксированные просадки.
Lawanski вне форума  
Старый 08.12.2014, 17:16   #4645
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
По поводу Кляксы я понял - если есть недоверие то никто уже не отговорит, плохо будет управ работать или хорошо уже не важно. А вот что у нас на форуме я так понимаю новая игра началась - угадай про кого я сказал и попробуй найди его в списках мониторингов. Как то странно - долго искал Галушку и Galusku и кого только не искал , но видно в эту игру мне сегодня не выиграть. Да и время жаль тратить на такие поиски. Тем более инвестировать в приведение.
простите, это уже я виноват, ей богу. Вчера видел что говорили что новый управляющий с Мур3 счет открыл, поэтому уже думал все тут в тренде. Halushka 681151 он участвует в Мур3 и сейчас на 3м месте в конкурсе. Пока на этой неделе не торговал. Совершил небольшую сделку в пятницу, чтоб в рейтинг попасть и уже кучу денег накидали.
Midas вне форума  
Старый 08.12.2014, 17:26   #4646
Lawanski
Мастер

Вполне достойную прибыль заработал и МадВольф почти +5%, скорее всего он и на этой неделе сможет заработать больше +10%, если уже в понедельник такое хорошее начало. Ну и Авас тоже выделился вполне высокой как для себя прибылью размером +2.32%. Трейдер Максим продолжает свою непонятную торговлю, так как не закрывает пока убыточную сделку.
Lawanski вне форума  
Старый 08.12.2014, 17:38   #4647
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я вчера днём закидывал. Минималку, но потом успел пожалеть, когда увидел как КИ растёт. Видно, не один я такой проворный. 752 тысячи набросали в выходные. И это учесть, что она только вчера вечером в мониторингах появилась. Вот теперь сижу и думаю, как бы не перегорел управляющий.
valera вне форума  
Старый 08.12.2014, 17:39   #4648
Juran123
Мастер

Цитата:
простите, это уже я виноват, ей богу. Вчера видел что говорили что новый управляющий с Мур3 счет открыл, поэтому уже думал все тут в тренде. Halushka 681151 он участвует в Мур3 и сейчас на 3м месте в конкурсе. Пока на этой неделе не торговал. Совершил небольшую сделку в пятницу, чтоб в рейтинг попасть и уже кучу денег накидали.
Да, счет только открыл, даже еще и не торговал толком, а уже 700 тысяч долларов КИ. Я сам думал в него вложить деньги на этой неделе, но не решился из-за того, что конец года. Да и не ясно еще толком, будет ли он торговать или же нет. На той неделе сделал 0.03% прибыли, но это даже не торговля, а подобие на торговлю.
Juran123 вне форума  
Старый 08.12.2014, 17:42   #4649
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вполне достойную прибыль заработал и МадВольф почти +5%, скорее всего он и на этой неделе сможет заработать больше +10%, если уже в понедельник такое хорошее начало. Ну и Авас тоже выделился вполне высокой как для себя прибылью размером +2.32%. Трейдер Максим продолжает свою непонятную торговлю, так как не закрывает пока убыточную сделку.

МедВульф в начале недели уже показал отличную прибыль, но скорей всего он будет торговать до конца недели и неизвестно какой будет результат в конце недели, наверное тоже хочет заработать более 10%, зря я удалил его из своего портфеля. А вот у Скальпера уже есть просадка, которую полностью на себе почувствуют его инвесторы, так как у его отрицательный КУ.
filatd вне форума  
Старый 08.12.2014, 17:49   #4650
Lawanski
Мастер

Пока что Клякса после просадки заработал +2.31% как для начала это очень достойный заработок, если до конца недели он сможет заработать более +6%, то я думаю все инвесторы получат ту прибыль, которую ожидали, ну а если будет меньше 4%, то я думаю, что некоторые доливщики вполне могут вывести и со штрафом, ведь маленькая прибыль после просадки это не есть хорошо.
Lawanski вне форума