Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 463 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2014, 07:32   #4621
maribor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, что страховка в консервативном и стабильном фондах, по сути, не такая уж и отличная вещь, как думали инвесторы в начале. Тем более, что уже понятно, что до страхового случая вряд ли дело дойдёт, а если и дойдёт, то нет у меня уверенности, что всем инвесторам средства по этой страховке вернут. В плане защищённости и прибыльности тут гораздо лучше выглядят индексы. Да и выбора среди индексов хватает, у которых доходность выше фондов. А что выберет инвестор для себя, зависит лично от стратегии и количества средств для хорошей диверсификации. Мне больше PAMM 1.0 нравятся.
Я немного по другому к идее со страховкой подхожу-именно в большей степени рассматриваю ее как страховку от брокера,и как раз у меня большая уверенность что не дойдет дело до страхового случая либо потери не будут выше 5 %,разве не это самое главное-знать совершенно точно сколько максимум ты можешь потерять.Все начинают промоушен с того сколько ты можешь заработать и для меня это всегда звучит как зазывание в лохотрон,а когда мне говорят сколько я могу потерять я склонен воспринять деятельность компании как реальную.
maribor вне форума  
Старый 09.08.2014, 08:11   #4622
Tatyr1988
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Меня привлекают Памм индексы и Памм фонды своей пассивностью.Не всегда хочется сидеть за компьютером и наблюдать за тем как торгует Памм счёт или в какую просадку попал.Памм индексы хороши тем что их не надо контролировать и работать с ними одно удовольствие.Памм счета конечно это тоже очень хороший инвестиционный инструмент но не все выдерживают напряжения особенно при работе с агрессивными Памм счетами.Памм 2.0 импонирует мне тем что риски распределяют инвестор и трейдер.
Это многим инвесторам нравиться , практически ничего не нужно делать при работе с индексами и фондами , для нормальных на них заработках , а вот с отдельными счетами придется потрудиться , постоянно меняя их состав в своем ПАММ портфеле . Это конечно отнимает много времени и сил у инвесторов .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 09.08.2014, 09:38   #4623
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Меня в консервативном фонде смущают 3 месяца. Мне больше нравятся умеренные ПАММы. Они немного больший процент прибыли дают, нежели консерваторы. Для моего маленького депозита это в самый раз. Чуть позже планирую добавить в свой портфель несколько ПАММ 2.0 и какой-нибудь индекс. Впечатляют результаты агрессивного фонда.
Меня тоже смущает такой большой период работы с фондом но он очень хорош для пассивного инвестора которому нафиг то реинвестирование не нужно а вот именно доход строго 60% в год без риска это важно. На посмотреть сколько фонды за год принесут - думаю как раз на эти проценты и выйдут. Памм 2 для меня потеряли интерес я выбираю только памм обычные.
Midas вне форума  
Старый 09.08.2014, 09:42   #4624
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Меня привлекают Памм индексы и Памм фонды своей пассивностью.Не всегда хочется сидеть за компьютером и наблюдать за тем как торгует Памм счёт или в какую просадку попал.Памм индексы хороши тем что их не надо контролировать и работать с ними одно удовольствие.Памм счета конечно это тоже очень хороший инвестиционный инструмент но не все выдерживают напряжения особенно при работе с агрессивными Памм счетами.Памм 2.0 импонирует мне тем что риски распределяют инвестор и трейдер.
Такая же работа возможна и с обычными паммами. То есть собрали портфель умеренных консерваторов, закинули инвестиции и проверяете раз в месяц. Такие инвесторы тоже есть. С продуктами компании типа индексы, работают те, кто хочет более активно увеличивать свой капитал. Это не всегда получается, иногда проще ничего не делать Но с некоторым опытом, с индексами получится зарабатывать около 1,8-2% за неделю.
ivis вне форума  
Старый 09.08.2014, 10:57   #4625
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Такая же работа возможна и с обычными паммами. То есть собрали портфель умеренных консерваторов, закинули инвестиции и проверяете раз в месяц. Такие инвесторы тоже есть. С продуктами компании типа индексы, работают те, кто хочет более активно увеличивать свой капитал. Это не всегда получается, иногда проще ничего не делать Но с некоторым опытом, с индексами получится зарабатывать около 1,8-2% за неделю.
Индексы выбирать намного проще , причем делается это прямо в терминале непосредственно перед сделкой . А вот с отдельными счетами так не получится , придется пересмотреть массу мониторингов и там выбрать достойный ПАММ счет , а все это время , которое можно было и не тратить на выбор .
Laborant вне форума  
Старый 09.08.2014, 11:18   #4626
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Индексы выбирать намного проще , причем делается это прямо в терминале непосредственно перед сделкой . А вот с отдельными счетами так не получится , придется пересмотреть массу мониторингов и там выбрать достойный ПАММ счет , а все это время , которое можно было и не тратить на выбор .
С индексами не заработаешь столько же , сколько можно заработать с отдельными ПАММ счетами и многие опытные инвесторы именно поэтому выбирают отдельные ПАММ счета , ведь количество денег им позволяет это сделать . Да и возможности для разного рода получения дополнительной прибыли у них появляется при таком инвестировании .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 09.08.2014, 12:11   #4627
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Не знаю у меня с индексами получаетмя иногда лучше чем с памм счетами простр й пример у меня на этой нелел по индексам 2% средней прибыли а по памм счетам только 1% что очень мало за неделю для моего депозита. в среднем у меня получилось прибыль 1,5% за неделю. Диверсификация свое делает. Но не факт что на след неделе у меня будет лучшим портфель из индексов.
Midas вне форума  
Старый 09.08.2014, 12:50   #4628
cool
Любитель

Лично я на данный момент инвестирую свои средства исключительно в консервативно умеренные памм счета 1.0 так как этот продукт изначально мне понравился и еще подумываю о индексах так как появились довольно интересные индексы такие как i500 и прайз 2 а все остальные продукты меня не устраивают по своим личным сооброжениям.
cool вне форума  
Старый 09.08.2014, 12:59   #4629
kleryk
Мастер

Мне кажется что памм 1.0 самый продуманный и считаю что все остальное это излишки извращения разных инвесторов которым не хватает чего то новенького. Что касаемо индексов так они в большей степени созданы именно для молодых инвесторов которые еще не могут правильно собирать свои памм портфели.
kleryk вне форума  
Старый 09.08.2014, 13:45   #4630
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Не знаю у меня с индексами получаетмя иногда лучше чем с памм счетами простр й пример у меня на этой нелел по индексам 2% средней прибыли а по памм счетам только 1% что очень мало за неделю для моего депозита. в среднем у меня получилось прибыль 1,5% за неделю. Диверсификация свое делает. Но не факт что на след неделе у меня будет лучшим портфель из индексов.
У меня на этот раз тоже похожая ситуация. Все еще отголоски прошлой недели. Наконец-то поставил на вывод те паммы, которые выдавали минус и имели большой торговый период. Останется еще один, у которго ТП заканчивается через неделю, а другие - это те, с кем планирую работу. А индексы сработали четко. Тем более у меня хорошая часть капитала в прайзе2, а он выда прибыль свыше 2% для инвестора.
ivis вне форума