Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 462 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2014, 18:20   #4611
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Не в факте количества аукционов и дивидендов весь смысл а в капитализации, чем больше галерея, чем больше продаж - тем больше доход компании, соответственно она может выплатить хорошие дивиденды, что поднимет цену акций, но будет это не сразу, а в течении нескольких лет. Спекулятивный же рост, который тут сейчас обсуждают будет иметь скорее всего краткосрочную длительность и затем спад или небольшие колебания. Ваши рассуждения правильные, но все ли параметры знаете из которых можно рассчитать стоимость акций?
Согласен, так же думаю как и вы. Пока новых продаж и покупок нет, но это и понятно - 12 числа были последние продажи на аукционе и далее уже начался предновогодний период уже максимально все действия запланированы скорее всего на следующий год. Теперь из событий думаю стоит только отчет ждать. А вы знаете параметры из которых можно рассчитать стоимость акций? Чисто любопытство у меня хотя я раньше и не задавался таким вопросм.
Midas вне форума  
Старый 21.12.2014, 18:52   #4612
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
КОгда Вы ставите заявки на покупку, это не значит, что эти заявки сразу исполнятся. Ваша заявка может висеть в течении длительного времени и так и не исполниться. Причем деньги на заявку вам надо выделить и таким образом эти деньги могут связаться на длительное время, т.е. деньги будут висеть в заявках без всякой работы, что не очень хорошо для инвестиций.
Это для ПАММ-счетов плохо. А по акциям нет никакого урона. Если же заявка оформлена на покупку-продажу, то это не означает, что цена этих акций с каждым днем снижается. Она стоит на одном уровне. В последнее время заявки достаточно быстро находили своих клиентов. Так что никто убытков не понес.
Александра А. вне форума  
Старый 21.12.2014, 19:17   #4613
Leos
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Это для ПАММ-счетов плохо. А по акциям нет никакого урона. Если же заявка оформлена на покупку-продажу, то это не означает, что цена этих акций с каждым днем снижается. Она стоит на одном уровне. В последнее время заявки достаточно быстро находили своих клиентов. Так что никто убытков не понес.
Ну не все заявки нашли своих клиентов. В основном это справедливо для заявок на покупку. Если Вы выставили заявку на покупку с большим объемом, то они будут связывать ваши деньги. И если у Вас заявка, например, на уровне 0,12, то она будет висеть так длительное время, пока Вам не надоест держать деньги в этой заявке.
Leos вне форума  
Старый 21.12.2014, 19:18   #4614
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен, так же думаю как и вы. Пока новых продаж и покупок нет, но это и понятно - 12 числа были последние продажи на аукционе и далее уже начался предновогодний период уже максимально все действия запланированы скорее всего на следующий год. Теперь из событий думаю стоит только отчет ждать. А вы знаете параметры из которых можно рассчитать стоимость акций? Чисто любопытство у меня хотя я раньше и не задавался таким вопросм.

Стоимость в итоге все равно будет определять рынок, по крайней мере в каких то приделах. Чтобы рассчитать параметры нужно знать доходы компании, вычесть понесенные расходы, стоимость всех фондов и активов т.е. стоимость компании и все это разделить на количество акций, тогда получим примерную реальную стоимость акции. Соответственно я считаю, что с ростом самой компании и её доходов акции могут расти, особенно при выплате дивидендов.
Kickstart вне форума  
Старый 21.12.2014, 20:00   #4615
Leos
Мастер

Цитата:
Стоимость в итоге все равно будет определять рынок, по крайней мере в каких то приделах. Чтобы рассчитать параметры нужно знать доходы компании, вычесть понесенные расходы, стоимость всех фондов и активов т.е. стоимость компании и все это разделить на количество акций, тогда получим примерную реальную стоимость акции. Соответственно я считаю, что с ростом самой компании и её доходов акции могут расти, особенно при выплате дивидендов.
Возможно Вы и правы, однако акционерный капитал привлекался для пополнения оборотных средств, поэтому и непонятно как он будет расти. Возможно акционерный капитал не влияет на стоимость компании и непонятно каким образом он будет расширяться. Поэтому, эти вопросы надо чтобы разъяcнил представитель компании или стоит подождать отчетов.
Leos вне форума  
Старый 21.12.2014, 20:13   #4616
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну не все заявки нашли своих клиентов. В основном это справедливо для заявок на покупку. Если Вы выставили заявку на покупку с большим объемом, то они будут связывать ваши деньги. И если у Вас заявка, например, на уровне 0,12, то она будет висеть так длительное время, пока Вам не надоест держать деньги в этой заявке.
Ну хорошо. Подержала я какой-то период времени заявку в стакане котировок, надоело ждать и я сняла ее. Где и сколько я при этом успела потерять? Я что теперь не получу дивидендов или не смогу оформить новую заявку на продажу по более высокой цене? В чем именно проявится эта потеря для инвестора?
Александра А. вне форума  
Старый 21.12.2014, 20:20   #4617
Wingo
Мастер

Цитата:
акционерный капитал привлекался для пополнения оборотных средств
В самом деле компании вообще начинают печатать акции в основном как раз только с целью увеличения активов причем те клиенты компании которые преобретают акции чаще всего юридически становятся совладельцами вышеназванной компании и следовательно получают право голоса по вопросам касающимся развития и деятельности компании
Wingo вне форума  
Старый 21.12.2014, 20:31   #4618
alien
Мастер

Цитата:

Естественно акции будут расти, а что же им еще остается делать, не падать же при положительной отчетности и позитивной динамики развития. Ведь это и нужно инвестору , знать насколько хорошо идут дела у компании, что бы можно было дать реальную оценку происходящему, а так же дальнейшие перспективы своего инвестирования.
alien на форуме  
Старый 21.12.2014, 20:39   #4619
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Ну хорошо. Подержала я какой-то период времени заявку в стакане котировок, надоело ждать и я сняла ее. Где и сколько я при этом успела потерять? Я что теперь не получу дивидендов или не смогу оформить новую заявку на продажу по более высокой цене? В чем именно проявится эта потеря для инвестора?
Вы невнимательно читаете, я Вам говорю о заявке на покупку акций. Если Вы поставили заявку на покупку акций по цене 0,120 на 1000 долларов и держите ее 3 месяца, то ваши деньги лежат в этой заявке и не работают, а через 3 месяца у Вас будут те же 1000 долларов, если заявка не исполнится. Поэтому Вы не дополучите прибыль, если будете держать деньги в заведомо неисполняемых заявках.
Leos вне форума  
Старый 21.12.2014, 20:51   #4620
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вы невнимательно читаете, я Вам говорю о заявке на покупку акций. Если Вы поставили заявку на покупку акций по цене 0,120 на 1000 долларов и держите ее 3 месяца, то ваши деньги лежат в этой заявке и не работают, а через 3 месяца у Вас будут те же 1000 долларов, если заявка не исполнится. Поэтому Вы не дополучите прибыль, если будете держать деньги в заведомо неисполняемых заявках.
А я не буду так долго заявку держать. Не привыкла, чтобы деньги попусту простаивали. Если и буду очередную заявку на покупку акций оформлять, то только по такой цене, чтобы она сразу же "сработала". Максимальный срок - месяц. А дольше оговоренного мной срока ожидать нелогично и невыгодно.
Александра А. вне форума