Общие сведения о компании ОДО «СК» «АСТРА-Страхование» - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2015, 02:54   #451
disel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Ясно дело, что новички имея не большой капиатал для инвестирования не очень заинтересованы в страховании своих инвестиций. Но те, кто привлекают рефералов, в своей рекламе страхование используют как хороший маркетинговый ход. И он часто срабатывает, многие заинтересованы в инвестировании и если есть страховка, то почему бы не поработать.
Да те кто привлекают рефералов ,те могут рекламировать такой вид бизнеса как гарантии,то есть есть страховая компания которая может застраховать инвестиции,если сумма приличная то я думаю можно попробовать застраховать ,но минимальные суммы если страховать то только для того чтобы понять как работает страхование в инвестициях.
disel вне форума  
Старый 13.03.2015, 04:23   #452
mo092010
Любитель

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Да те кто привлекают рефералов ,те могут рекламировать такой вид бизнеса как гарантии,то есть есть страховая компания которая может застраховать инвестиции,если сумма приличная то я думаю можно попробовать застраховать ,но минимальные суммы если страховать то только для того чтобы понять как работает страхование в инвестициях.
Ну рекламировать конечно можно только я думаю если люди умные они помимо рефералла будут сами изучать информацию и дойдут также к такому выводу как и мы с вами, хотя как привлечение идея не плохая. Вообще хотелось бы чтобы как то процент зависел от суммы тогда и не большие суммы было бы выгодно страховать.
mo092010 вне форума  
Старый 13.03.2015, 15:23   #453
Ulik
Специалист

Диапазон в котором компания берется страховать депозиты, довольно популярный. Менее 200 долларов не стоит браться за страховку, ну а более 100 тысяч, наверное свои причины, не могу знать, может цифра условная вообще . Большинство кто приходит в инвестирование имеет как раз от 100 от 200 долларов и возможно, зная и получая информацию про страхование, люди брались бы и страховали. Просто не очень популярна эта услуга, может, ее активней нужно предлагать инвесторам. Та же реферальная система, как писали ранее, не плохой вариант, .
Ulik вне форума  
Старый 13.03.2015, 16:47   #454
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Диапазон в котором компания берется страховать депозиты, довольно популярный. Менее 200 долларов не стоит браться за страховку, ну а более 100 тысяч, наверное свои причины, не могу знать, может цифра условная вообще . Большинство кто приходит в инвестирование имеет как раз от 100 от 200 долларов и возможно, зная и получая информацию про страхование, люди брались бы и страховали. Просто не очень популярна эта услуга, может, ее активней нужно предлагать инвесторам. Та же реферальная система, как писали ранее, не плохой вариант, .

Страховка идеально подходит людям, которые заработали на форуме свою первую сотню долларов и не знают куда вложить. Не знание порождает переживания и страх за сохранность средств. В свою очередь они готовы пожерствовать частью, лишь бы научиться страховать без убытка. Нет лпыта - страховка поможет!
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 13.03.2015, 17:43   #455
mo092010
Любитель

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Страховка идеально подходит людям, которые заработали на форуме свою первую сотню долларов и не знают куда вложить. Не знание порождает переживания и страх за сохранность средств. В свою очередь они готовы пожерствовать частью, лишь бы научиться страховать без убытка. Нет лпыта - страховка поможет!
Согласна, что страховка это хороший выбор. Вот только все зависит от каждого кто готов терять деньги на проценты за страховку то почему бы и не застраховать. А вот тот кто свеже дорожит финансами должен сам напрячься и найти себе подходящий счет. А страховать конечно же лучше все же крупные суммы, а те кто влаживает малые финансы и сильно боится за них, то нужно лечить свои нервы.
mo092010 вне форума  
Старый 13.03.2015, 20:03   #456
Аллена
Специалист

Цитата:
Кстати, тот факт, что компания покрывает сумму 100 000 долларов, уже приятно радует потенциальных клиентов. Конечно, таких не очень то и много, но в будущем у каждого есть возможность стать таким.... и даже круче! Точно также и компания не будет стоять на месте и к вышеназванной сумме добавится если не ноль, так вместо 1 вначале будет 2, 3, 4, 5...
Думаю, что компания Астра-Страхование не будет стоять на месте и полностью согласна с вашим мнением, больше того, думаю, что количество страхуемых ПАММ-счетов увеличится, да и добавятся несколько площадок, с которыми она будет сотрудничать. Такая перспектива, конечно, радует, ведь это выгодно всем сторонам, каждый извлекает свои преимущества.
Аллена вне форума  
Старый 14.03.2015, 03:37   #457
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от mo092010 Посмотреть сообщение
Сама компания действительно работает давно. Но вот страхованием ПАММ счетов они занимаются всего несколько лет. А я говорю именно добавлять другие функции в разделе страхования счетов а не в общем во всей компании Более еше усовершентсвовать именно счета и их страхования вот в чем заинтересована я.
Сейчас просматривал памм счета и увидел что памм счет Ахмедоса можно застраховать ,это прекрасно, мне нравится этот памм управляющий и вот то что Астра Страхование так же может страховать инвестиции в данного управляющего говорит о том что он хорошо и стабильно торгует,тем самым Астра как то помогает в анализе памм счетов.
disel вне форума  
Старый 14.03.2015, 05:37   #458
mo092010
Любитель

Цитата:
Сейчас просматривал памм счета и увидел что памм счет Ахмедоса можно застраховать ,это прекрасно, мне нравится этот памм управляющий и вот то что Астра Страхование так же может страховать инвестиции в данного управляющего говорит о том что он хорошо и стабильно торгует,тем самым Астра как то помогает в анализе памм счетов.
А где именно вы нашли эту информацию. Просто мне для себя интересно, на их сайте они очень давно не обновляли список счетов которые можно застраховать, и это было их минусом. Но если они все же начали обновлять списки, то это очень хорошая новость, ведь теперь у нас будет более широкий выбор тех счетов в которые можно инвестировать. Конечно есть компании в которых нормальные счета и это хорошо что есть такая возможность страховать свои счета.
mo092010 вне форума  
Старый 14.03.2015, 08:01   #459
Аллена
Специалист

Цитата:
К сожалению, не все начинающие инвесторы это понимают, но вы рассуждаете верно, так как Астра-Страхование работает только с консервативными ПАММ-счетами страховать маленькие инвестиции, просто, нет смысла, счет и так стабильный, а доход будет совсем не большой. Если крупный инвестор хочет проверить как работает страховая компания, то вполне может себе позволить испытать на меньшей сумме
Аллена вне форума  
Старый 14.03.2015, 08:31   #460
Ulik
Специалист

Цитата:
Я с Вами согласна по поводу "нет опыта - страховка поможет", это прекрасный вариант для новичка. Но страхуют депозиты от 200 долларов и как я понимаю, только консервативные и умеренные памм-счета, которые не работают с агрессорами. А вообще, отличная идея организовать страховку, тем самым предавая больше уверенности инвесторам.
Ulik вне форума