Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2014, 09:30   #451
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если посмотреть с другой стороны, то ПАММ инвесторы же возмущались, что пополняют ПАММы, а на руки никакого подтверждения не получают. Понятное дело, что особо этот документ не поможет вернуть деньги, но чисто психологически намного спокойнее. Скорее всего этот момент учли сотрудники Артс-Тренд. Поэтому и разработали данный сертификат.
Так никто немешает нашим ведущим ПАММ-площадкам выдавать на руки похожие сертификаты при инвестировании в ПАММы начиная от 5000 долларов. Так и инвесторы будут спокойны, и брокеру доверия со стороны инвесторов прибавится. Что касается этих сертификатов "Артс Тренда" я так и не понял, они выдаются всем без исключения желающим или только тем, кто купит акций на внушительную сумму?
ixion вне форума  
Старый 05.09.2014, 09:35   #452
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Да, по Вашему запросу сертификат высылается на Ваш домашний адрес( со всеми необходимыми данными, печатями, пометками и т.д.). Напомню, что компания имеет регистрацию на Британских Вергинских островах, а значит любой правильно оформленный документ, который выдаст компания, так или иначе имеет юридическую силу и сертификат не будет исключением. А значит, если что случится с компанией, то думаю, что этот сертификат можно будет приобщить к делу.
Мне кажется сертификат есть смысл заказывать только в том случае если вы купили достаточно много акций и не планируете их в ближайшее время продавать. Если же вы покупаете акции что бы заработать на их перепродаже то пока сертификат с островов к вам прилетит вы уже 3 раза продадите акции на которые он выписан.
lektor2010 вне форума  
Старый 05.09.2014, 09:49   #453
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Мне кажется сертификат есть смысл заказывать только в том случае если вы купили достаточно много акций и не планируете их в ближайшее время продавать. Если же вы покупаете акции что бы заработать на их перепродаже то пока сертификат с островов к вам прилетит вы уже 3 раза продадите акции на которые он выписан.
Да там долга процедура пересылки почтой, если вы сами в офис не придете. Поэтому я сам решил что соберу большой количество акций, скажем на каждую 1000 буду заказывать сертификат. Между прочим на этой неделе надо купить следующую партию акций, потому что цена меньше стала, надо пользоваться.
Midas вне форума  
Старый 05.09.2014, 10:45   #454
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Вы случайно не знаете, почему большинство наших брокеров регистрируются именно на Британских Вергинских островах?! В чем выгода?! Вот и эта компания можно сказать оттуда же. А на счет сертификата все прочел на сайте "Артс Тренда", изучил всю имеющуюся информацию, и пришел к выводу, что все таки это простая формальность. Есть люди, которые даже делая в магазине покупку на 100 рублей, требует чек. Вот именно для такой категории инвесторов и создали эти бумажные сертификаты. Чтобы они были спокойны отдав свои деньги и получив в ответ сертификат о покупке акций как своего рода гарант.
Насчет регистрации: возможно просто меньше бюрократии с регистрацией и с налогами.

Насчет сертификата: его действительно в какой-то степени можно сравнить с чеком из магазина. Он просто выступает бумажным подтверждением о приобретении того или иного товара. В данном случае, это подтверждение приобретения акций компании.
murrex вне форума  
Старый 05.09.2014, 10:47   #455
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Заметил что цены на акции немного снизились, решил попробовать купить. Читал где то что девиденды еще обещаются? Много покупать не рискнул, пока так для пробы взял посмотреть что оно такое. А еще кто подскажет будут еще вебинары по инвестициям в искусство или уже все? Я бы еще записи вебинаров хотел посмотреть, для меня инвестиции в акции новое.
nikolja07 вне форума  
Старый 05.09.2014, 11:19   #456
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Заметил что цены на акции немного снизились, решил попробовать купить. Читал где то что девиденды еще обещаются? Много покупать не рискнул, пока так для пробы взял посмотреть что оно такое. А еще кто подскажет будут еще вебинары по инвестициям в искусство или уже все? Я бы еще записи вебинаров хотел посмотреть, для меня инвестиции в акции новое.
Думаю будут организаторы как видно заинтересованны в новых инвесторов, так как проект новый думаю много чего еще будет, заметно активность подросла уже после вебинаров или может просто по другой причине но скорее всего ждет нас еще много интересного. Вообще проект интересный внимательно за ним слежу, тоже подумываю заняться активно отпугивает то что я в искусстве не очень сведущ.
Dr_many вне форума  
Старый 05.09.2014, 11:27   #457
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А для перепродажи акций сертификата не надо разве?Тот же,который у Вас их перекупит,может,захочет иметь гарантию.Причём не самому потом просить и ждать,чтобы компания ему прислала,но уже готовый.Даже если у Вас купят тоже для перекупки,то всё равно сертификат может понадобится тому,кто купит у Вас для того,кому потом продаст.
nikaVika вне форума  
Старый 05.09.2014, 11:28   #458
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Правильно сделали, что приобрели акции. Многие факторы так или иначе указывают на возможный рост цены на эти акции, но это лично мое мнение.

Насчет вебинаров: ближайший 4-й вебинар пройдет 8-го числа http://www.ilerney.c...ls.php?ID=49775 .

А три вебинара, которые прошли, уже давно доступны в записи .
murrex вне форума  
Старый 05.09.2014, 12:14   #459
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Правильно сделали, что приобрели акции. Многие факторы так или иначе указывают на возможный рост цены на эти акции, но это лично мое мнение.

Насчет вебинаров: ближайший 4-й вебинар пройдет 8-го числа http://www.ilerney.c...ls.php?ID=49775 .

А три вебинара, которые прошли, уже давно доступны в записи .
Спс, записи нашел посмотрю по свободе. Рост как я понимаю не скорый ожидается? Инвестиции в искусство это наверно средне срок и долго срок? Ну как акции заводов. Скорей всего рост можно будет наблюдать после выставок которые планируют проводить, я вообще то не большой знаток искусства, просто новизна всегда привлекает.
nikolja07 вне форума  
Старый 05.09.2014, 12:20   #460
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Про очередной вебинар информации никакой не отыскала. Зато "Артс - Тренд" приглашает всех желающих заглянуть в ее блог, чтобы почитать информацию и узнать, как заработать около 80% годовых уже на фотографии. Оказывается в портфеле компании имеются 2 работы фотографов: триптих "Лед" и "Neo - 2". (Я их к картинам причисляла).
Александра А. вне форума