![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#451 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
По паре доллар иена имеем вполне ожидаемый рост по текущему восходящему тренду, вполне возможно что на уровне 102.22, где я уже выставил стоп лосс по покупкам будет сформирован новый уровень поддержки, для этого быкам необходимо пробить максимум, что на уровне 102.67.
|
|
|
|
|
#452 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Рост курса пары доллар иена пока как видим ограничен максимумом на 102.53, где возможно формирование краткосрочного уровня сопротивления в случае продолжения снижения пары доллар иена поэтому торговое решение это опять передвинуть стоп по покупкам на новый минимум 102.30, без пробоя которого ожидаю роста пары.
|
|
|
|
|
#453 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
пара доллар иена как видим все же продолжила снижаться против текущего восходящего тренда. чем выбила по стопу мои последние покупки по паре с результатом -24 пункта убытка, однако северный сценарий развития событий у меня пока основной, вполне возможно что уже сегодня мы увидим по паре отбой от ранее пробитого уровня сопротивления 101.90.
|
|
|
|
|
#454 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
На предыдущей торговой неделе по закрытым сделкам указанных в моих прогнозах по данной паре получен отрицательный результат -7 пунктов, позиции открывал по тренду , но не рассчитывал что коррекция затянется на несколько фигур. Между тем со следующей торговой неделе практически идеальный момент на покупку намечается. целя для роста указал на графике.
|
|
|
|
|
#455 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар иена в рамках прогноза продолжили рост по ттекущему восходящему тренду. который в данный момент остановлен уровнем сопротивления на максимуме 102.70. не исключаю отбой от данного уровня и снижения курса пары без пробоя 101.90. однако в целом прогноз на дальнейший рост курса пары доллар иена.
|
|
|
|
|
#456 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Текущее снижение курса пары доллар иена дает возможности зайти на покупку по текущему восходящему тренду в расчет на рост пары выше максимума прошлой неделе, в целом ориентировочную цель для роста курса пары обозначил на графике. стоп пока не ставил , а при росте пары выше максимума сегодняшнего дня позицию на бай переведу в б/у.
|
|
|
|
|
#457 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По текущей ситуации по паре доллар иена имеем возможность поставить стоп лоосс по покупкам на минимум 102.09. что в принципе и делаем. При этом ориентиры для роста курса пары остаются прежние и находятся на максимуме 102.80. важных новостей по штатам и Японии на сегодня не вижу, так что думаю технику отработаем.
|
|
|
|
|
#458 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар иена имеем возможность перевести позицию практически в б/у выставив стоп лосс на минимуме 102.20, таким образом прогноз на повышение курса пары у меня прежний. Ввиду отсутствия важных новостей по штатам, узкий торговый диапазон +,- пунктов может сохранятся до конца торговой недели.
|
|
|
|
|
#459 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре доллар иена коррекционное снижение против текущего восходящего среднесрочного тренда несколько затягивается. Мои покупки закрыты по стопу в б/у, результат по закрытой позиции составил 0 пунктов. В целом для дальнейшего роста курса рассматриваемой пары необходимо дождаться пробой максимума 102.47.
|
|
|
|
|
#460 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар иена в рамках прогноза пробили заявленный ранее уровень сопротивления 102.47 и продолжили рост по текущему среднесрочному восходящему тренду. Я отложенный ордер на бай не ставил в этот раз от 102.47 поэтому остался вне рынка. Вероятней всего пара до конца торговой неделе совершит коррекцию . что я представил на графике в область 102.60.
|
|
|