Куда вложить свободные средства? - Страница 459 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2015, 21:34   #4581
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Очень привлекательно для вложения выглядит Валекс, если бы не одно "Но" - 12 недель без просадки. Придётся подождать просадку.Думаю, что можно также вложиться в умеренный счёт Доменика. По крайней мере, я в нём останусь. Мне понравилось, что он не стремится сделать высокую прибыль любой ценой, а 2,82% прибыли для инвесторов я считаю очень хорошим результатом. можно держать небольшую долю, но постоянно. Тогда, какая бы просадка у него не была, полученная прибыль её перекроет. Очень мне это напоминает манеру Ахмедоса.
iSergio вне форума  
Старый 08.01.2015, 23:05   #4582
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Очень привлекательно для вложения выглядит Валекс, если бы не одно "Но" - 12 недель без просадки. Придётся подождать просадку.Думаю, что можно также вложиться в умеренный счёт Доменика. По крайней мере, я в нём останусь. Мне понравилось, что он не стремится сделать высокую прибыль любой ценой, а 2,82% прибыли для инвесторов я считаю очень хорошим результатом. можно держать небольшую долю, но постоянно. Тогда, какая бы просадка у него не была, полученная прибыль её перекроет. Очень мне это напоминает манеру Ахмедоса.
Вложить в счет валекса после просадки можно как на следующей неделе, так и через месяц. А вот сейчас свободные средства очень не плохо можно вложить в счет медвульфа под открытую сделку, или в счет хьюго, так как я не думаю что он просто так оставит просадку до следующей недели, а попытается ее еще на этой неделе отработать.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 09.01.2015, 04:45   #4583
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Вложить в счет валекса после просадки можно как на следующей неделе, так и через месяц. А вот сейчас свободные средства очень не плохо можно вложить в счет медвульфа под открытую сделку, или в счет хьюго, так как я не думаю что он просто так оставит просадку до следующей недели, а попытается ее еще на этой неделе отработать.
Сейчас есть два роскошных варианта - Вульф и митро, которого упомянули выше. Вульф почти каждую пятницу торгует прибыльно, так что если инвестора не пугает безпросадочный период управляющего, то можно вкладывать "на один день", а вот сделки митро висят не просто так. Подозреваю, что управляющий знает, что инвесторы следят за текущим положением его счета и поэтому пересиживает сделки под вливания инвесторов (скорее всего, у муромца висят прибыльные сделки).
WarnerDC вне форума  
Старый 09.01.2015, 06:02   #4584
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Сейчас есть два роскошных варианта - Вульф и митро, которого упомянули выше. Вульф почти каждую пятницу торгует прибыльно, так что если инвестора не пугает безпросадочный период управляющего, то можно вкладывать "на один день", а вот сделки митро висят не просто так. Подозреваю, что управляющий знает, что инвесторы следят за текущим положением его счета и поэтому пересиживает сделки под вливания инвесторов (скорее всего, у муромца висят прибыльные сделки).
Вульф закрыл свою сделку с результатом +0,28% инвестору, итого по счету инвестору сейчас +3,12%. Что, в принципе-то и не мало для него. Бывали и хуже результаты. Так что не факт, что он еще будет торговать. Посмотрела по истории, он не всегда в пятницу торгует.

Митро под вопросом. Можно, конечно, и рискнуть вложить в него свободные средства. Посмотрела по фастпамму, 22-23 Кило уже рискнули долиться в него после открытия этих двух сделок.

Еще у Салаха долго висела открытая сделка, но он ее недавно закрыл с +1,13 инвестору. 690832 Salakh - у него 11-ое место вроде было в конкурсе, тоже хорошо идет пока. Еще на 692938 cacher можно посмотреть, но он только на этой неделе открылся, так что пока в него мало народу долилось) Но думаю, что с таким результатом +6,61 инвестору и то, что он закончил МУР-3 на 9 месте, на следующую неделю многие, опять таки рискованные инвесторы вложат в него свои средства, хотя бы минималку на пробу) Я думаю, что тоже так сделаю.

Vasilisa0811 вне форума  
Старый 09.01.2015, 06:35   #4585
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Вульф закрыл свою сделку с результатом +0,28% инвестору, итого по счету инвестору сейчас +3,12%. Что, в принципе-то и не мало для него. Бывали и хуже результаты. Так что не факт, что он еще будет торговать. Посмотрела по истории, он не всегда в пятницу торгует.

Митро под вопросом. Можно, конечно, и рискнуть вложить в него свободные средства. Посмотрела по фастпамму, 22-23 Кило уже рискнули долиться в него после открытия этих двух сделок.

Еще у Салаха долго висела открытая сделка, но он ее недавно закрыл с +1,13 инвестору. 690832 Salakh - у него 11-ое место вроде было в конкурсе, тоже хорошо идет пока. Еще на 692938 cacher можно посмотреть, но он только на этой неделе открылся, так что пока в него мало народу долилось) Но думаю, что с таким результатом +6,61 инвестору и то, что он закончил МУР-3 на 9 месте, на следующую неделю многие, опять таки рискованные инвесторы вложат в него свои средства, хотя бы минималку на пробу) Я думаю, что тоже так сделаю.
Очень хорошо, что кэш (cacher) открылся, я-то думал что он на фьючер, а он уже на этой неделе заявил о себе высокой прибылью. Салах идет очень хорошо, 11 место могло бы быть 10, а вообще управляющего отличает осторожная торговля - такой себе Кузнец. Вообще из первой десятки конкурса остался неоткрытым только ЛанДД.

Вульф не просто так закрыл сделку, мне кажется, что он еще войдет в рынок - ведь сколько волка не корми, а он все на рынок смотрит (особенно в пятницу).
WarnerDC вне форума  
Старый 09.01.2015, 08:17   #4586
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
А с чего Вы взяли, что у Митро сделки открыты в плюс? Одну сделку он переоткрыл и после этого открыл вторую. Обычно так поступают, когда первая сделка в минус уходит. Да и в его короткой пока истории не было случая, что бы открывалось две сделки вместе. А с другой стороны, как только была вчера открыта сделка - сразу же, буквально, пошла доливка. Я пока посмотрю за движением средств по счёту: если до 12 будет ещё один инвесторский транш - срочно придётся входить в счёт. Не будет - подожду обновления просадки.
valera вне форума  
Старый 09.01.2015, 08:41   #4587
pentogon
Любитель

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Согласен на счёт Мастера и Лиона, так же ещё из Пантеоновцев Якова Фетисова можно взять на вооружение. А вообще, многие сейчас доливаются в Mitro 691380, у него ещё сделки открыты. Это МУРовец, 10-е место вроде как занял (к слову, Кузнец в прошлом году тоже занял 10-е место, так что это неплохой результат). По поводу Hugo G я был не прав, просадку он увеличил, видимо неделя просадочная выйдет, лучше не доливаться.
Я вливаюсь в однонедельные счета ПФ из-за возможности дальнейшего вывода в конце ТП. Можно было вложиться в Мэд Вулфа, но он может в скором времени просесть. Ажиотаж вокруг новых счетов МУР-3 понятен, многие хотят увеличить доходность портфеля новыми счетами на их разгоне. Счет Mitro пока оставлю на наблюдении, как и счет Hugo. А счета Magneto и Cacher сейчас хороши для инвестирования свободных средств.
pentogon вне форума  
Старый 09.01.2015, 08:47   #4588
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение

Вульф часто торгует в пятницу и одной сделкой не обходится по-моему. Захочет увеличить свой доход на этой неделе,я заметил за ним,что он никогда не останавливается на достигнутом результате,торгует наверно потому что нравится. В Фетисова еще можно вложить,интересно будет он торговать сегодня или нет,у меня в нем часть средств и результат пока не большой у него,всего 1%.
Oleg27 вне форума  
Старый 09.01.2015, 09:07   #4589
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Вульф часто торгует в пятницу и одной сделкой не обходится по-моему. Захочет увеличить свой доход на этой неделе,я заметил за ним,что он никогда не останавливается на достигнутом результате,торгует наверно потому что нравится. В Фетисова еще можно вложить,интересно будет он торговать сегодня или нет,у меня в нем часть средств и результат пока не большой у него,всего 1%.
В Гелиуса можно вложить средства, у него на прошлой недели была просадка и сейчас с нее выходит. Первую неделю уже показал прибыльную. На 1 месяц можно инвестировать. Он приносит тоже стабильно 1-3% в неделю. Хороший управляющий. Фетисов уже долгий период торгует в прибыль, именно сейчас вкладываться можно, только максимум на пару недель, хоть он и стабилен но от рисков гарантию никто не даст.
175a вне форума  
Старый 09.01.2015, 09:10   #4590
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение

Мне кажется у Фетисова, как и у Медвульфа на этой недели торговля шла не совсем хорошо, поэтому больше вероятность что они уже работать не будут, может это и к лучшему, не закроют убыточных сделок. А вот выпускники МУР3 быстро завоевали доверие у инвесторов и имеют КУ больше многих опытных управляющих, Сталкер и Фрейзер быстро увеличили свой КИ
filatd вне форума