Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 457 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2014, 18:17   #4561
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от D1LLeR Посмотреть сообщение
Ну такое конечно же огромная редкость, что вот новичок прям с первого или же второго дня начинает успешно инвестировать. Обычно это дается сложно, ну а если и повезло с первого дня то не стоит потом сразу же рисковать - я так считаю)потому что может было первое всего-лишь везение а потом деньги улетят, нужно еще попытать себя разок другой и если уже точно видно как идет прибыль то можно и вкладыавтся посолидьнее!
Почему редкость , я с вами не соглашусь , редкость когда новичок теряет с первого дня свои деньги на инвестировании и все только потому , что вместо работы с консерваторами , новичок ловит удачу у агрессивных ПАММ счетов . А так в большинстве случаем новички с первого дня зарабатывают на инвестировании .
Laborant вне форума  
Старый 08.07.2014, 19:12   #4562
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Вы говорите о психологии, которая хоть и имеет влияние на начинающих инвесторов, но всё же меньше, чем обычный анализ. Из дельных советов, лучше следовать грамотному анализу, чем полагаться на мнение толпы и на психологию. Лучше хорошо анализировать каждый день портфель, на предмет возможных просадок, чтобы была возможность выйти, особенно сейчас, без штрафа.
Нисколько не спорю с Вашим тезисом. При инвестировании и торговле лучше следовать грамотному анализу, как Вы и сказали, а не полагаться на психологию. А для того, чтобы не полагаться на эту самую психологию, с её страхами и жадностью, необходимо, по крайней мере, иметь представление об их наличии, чтобы впоследствии исключить их как фактор влияния на принятие решений.
salut вне форума  
Старый 08.07.2014, 20:47   #4563
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Верный совет- больше практиковаться, я своим знакомым кто хочет заняться инвестированием я сразу горю , что прежде чем начать нужно открывать первые 2 страницы рейтинга и практиковаться с емо инвестированием и выбрать в первую очередь те счета которые работают долго , а не те которые дают больше прибыль и работают пол месяца.
Кстати, думаю будет дельным совет, это поучаствовать в конкурсе, где из 15 ПАММ-счетов Пантеона нужно выбрать самый прибыльный на следующий ТП. Думаю, что организаторы конкурса выбрали самые интересные счета во всех отношениях и анализ таких счетов будет очень серьезным практическим испытанием для новичка. При этом, можно узнать мнение многих участников конкурса почему они выбрали тот или иной счет и каковы были их прогнозы.
Leos вне форума  
Старый 08.07.2014, 20:52   #4564
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergss Посмотреть сообщение
Это неправильно, если новичку повезло один раз, значит нужно сразу пополнять счет и работать? А вдруг второй раз не повезет и он сольет все свои деньги. Когда новичок во всем разберется и на протяжении определенного времени сможет получать стабильную прибыль, тогда и нужно увеличивать капитал.
Если новичок ответственно подойдет к вопросу инвестирования , то повезло , не повезло это будет явно не про него . Мой совет всем новичкам , не тушуйтесь перед своим первым инвестированием , постарайтесь побольше собрать полезной информации по инвестированию и сделайте правильным свой первый выбор ПАММ счета .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 08.07.2014, 21:05   #4565
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Sergss Посмотреть сообщение
Это неправильно, если новичку повезло один раз, значит нужно сразу пополнять счет и работать? А вдруг второй раз не повезет и он сольет все свои деньги. Когда новичок во всем разберется и на протяжении определенного времени сможет получать стабильную прибыль, тогда и нужно увеличивать капитал.
На счет размера первой инвестиции это важный вопрос. Лично я бы посоветовал всем новичкам начинать инвестиции с 10 процентов всего своего капитала, а потом уже увеличивать инвестиции постепенно, пока не выйдем на 100 процентов, и желательно так же сразу делать портфель с 3 - 5 счетов, а потом его увеличить до количество около 10.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 08.07.2014, 23:14   #4566
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
На счет размера первой инвестиции это важный вопрос. Лично я бы посоветовал всем новичкам начинать инвестиции с 10 процентов всего своего капитала, а потом уже увеличивать инвестиции постепенно, пока не выйдем на 100 процентов, и желательно так же сразу делать портфель с 3 - 5 счетов, а потом его увеличить до количество около 10.
Вы имеете ввиду 10% от суммы, которую новичок планирует инвестировать или от всего имеющегося у него капитала в наличии?! Я бы посоветовала вкладывать деньги только после того, когда новичок уже разобрался куда и для чего он свои средства вкладывает. Если у него еще нет четкого понимания, тогда лучше поберечь и 10 долларов, так как может постигнуть разочарование.
tatas вне форума  
Старый 09.07.2014, 01:20   #4567
salut
Мастер

Цитата:
Верно, обороты со временем всегда можно нарастить. Но я бы немного уточнил Вашу мысль. Скажем, не с 10% своего капитала, а с определенного процента своего годового дохода, пусть с тех же 10%, а еще лучше, придерживаться такого универсального правила с самого начала на тернистом пути инвестирования: не рисковать суммой, которую можешь позволить себе потерять. Можно дополнительно снизить риск, разделив эту сумму надвое. Правило простое, но с ним точно не подойдешь к опасной черте.
salut вне форума  
Старый 09.07.2014, 04:52   #4568
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Начинающим инвесторам прежде всего нужно получить первоначальные знания, а для этого нужно хотя бы приделить внимание и разузнать в интернете как проводиться инвестирование. И уже после ознакомления можно начинать инвестирование, перед этим перебрав все возможные памм счета. И не нужно бежать за прибылью, нужно выбирать надежные памм счета.
Истинная правда с этого начать стоит, как начнешь так и продолжишь, я примеры приводил не раз пословицы всякие рассказывал, если с правильной стороны подойти к лошади да она же вас не ударит копытом)) ну может укусит но укус это ерунда. Инвестирование дело серьезное, не кто вас не научит как инвестировать только сами сможете.
Thundermen вне форума  
Старый 09.07.2014, 05:50   #4569
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Кстати, думаю будет дельным совет, это поучаствовать в конкурсе, где из 15 ПАММ-счетов Пантеона нужно выбрать самый прибыльный на следующий ТП. Думаю, что организаторы конкурса выбрали самые интересные счета во всех отношениях и анализ таких счетов будет очень серьезным практическим испытанием для новичка. При этом, можно узнать мнение многих участников конкурса почему они выбрали тот или иной счет и каковы были их прогнозы.
Тоже всем рекомендую если даже не инвестировали попробовать свои силы в нашем новом конкурсе! Очень интересный , причем не требует особых усилий для инвестора, он также позволит всем начинающим ознакомиться с ПАММ-счетами пантеона обратить мнение как они зарабатывают, с изучением подробным всех счетов гораздо лучше вкладывать потом самостоятельно!
Гера вне форума  
Старый 09.07.2014, 06:30   #4570
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если у начинающего инвестора всего сотня долларов, а у новичков много не бывает, то вы советуете им начинать инвестировать с 10 долларов, так получается? Почему, именно, с 10 процентов? Первые инвестиции, вообще, лучше начинать хотя бы с сотни долларов, а дальше можно думать об увеличении депо.
Фейрик вне форума