![]() |
|
|
|
#4501 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цена по евро баксу вошла во флэт, который ограничивает уровень сопротивления +/- 1,3791 и уровень поддержки +/- 1,3766. Выходи из данного флэта, я так думаю, определит дальнейшее направление движения цены. При этом целевым уровнем сопротивления для покупателей вполне может быть +/- 1,3846. Для продавцов целью может быть уровень поддержки +/- 1,3716:
|
|
|
|
|
#4502 |
|
Acrypto-Профессионал
|
по валютной паре евро-доллар сейчас развивается первая волна вверх на дневном графике , кто-то может назвать коррекцией к падению , я по прежнему считаю , что рост валютной пары завершиться в районе 4118 +- , рассчитать 1ю практически нельзя , по крайней мере сегодня будет закрепление в 38й фигуре , после откат во 2й и тогда надо будет по хаю 1й ловить 3ю волну на следующей неделе.
|
|
|
|
|
#4503 |
|
Модератор
|
Как и предполагал утром, движение по евро осталось в диапазоне. Флетовый коридор ограничился 40 пунктами. Рынок после вчерашнего безоткатного падения решил взять передышку перед дальнейшим направлением. Цена пока остановилась на 23% фибо, так и не сумев дойти до уровня 38-й фигуры. Возможно в понедельник откат вверх продолжится. И если этим движение не ограничиться и попытки роста возобновятся, то вполне вероятно что откат может перерасти в полноценный тренд. А пока цена остаётся в диапазоне, можно торговать от границ 3810-3770 без явных признаков приоритета.
|
|
#4504 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Валютная пара евро-доллар пытается отработать бычий вульф на графике н4 , сегодня уже ничего особенного не будет , а вот открытие понедельника для меня будет очень интересно , пока подожду с прогнозами , надо увидеть закрытие рынков , так что все уже в выходные посмотрю и озвучу , пока только в рост .
[attachment=103927:Image 10.png] |
|
|
|
|
#4505 |
|
Мастер
|
По паре EURUSD на графике М30 как я и предполагал уровень поддержки 1.37529 устоял и от него пошел рост. В данный момент идет уже третья волна от 2 до 3 зеленой по индикатору волн. Цели роста предполагаю будут на медиане вил Эндрюса, это уровень 1.38545 . А потом расчитываю что цена пойдет дальше вниз , если предположения подтвердятся, то возможно это будет разворотом тренда .
|
|
|
|
|
#4506 |
|
Мастер
|
Неделя закрылась медвежьей свечой. Причем такой , что перекрыла почти две предшествующие. Это довольно сильный сигнал отбоя. Оно и не удивительно. Макроэкономические данные не в пользу евро. Потому стратегию покупок можно менять на продажи с откатов.
[attachment=104109:1.png] |
|
|
|
|
#4507 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Судя по вульфу на недельном графике валютной пары евро-доллар , осталось только доработать последнюю часть и сформировать фигуру 3 индейца перед началом отработки 6й точки медвежьего вульфа , навряд ли это будет на следующей неделе - думаю еще 2-3 недели в запасе есть , посмотрим по динамике .
[attachment=104127:Image 12.png] |
|
|
|
|
#4508 |
|
Acrypto-Профессионал
|
На прошлой неделе пара евро доллар не смогла на росте пробить месячный уровень сопротивления 1,3925 и развернулась на снижение. На снижении цена прошла 190 пунктов и остановилась. На следующей неделе ожидаю продолжения снижения до месячного уровня поддержки 1,3700.
|
|
|
|
|
#4509 |
|
Мастер
|
По евро баксу первый раз я нанёс на график стахастик ,и хочу объяснить почему я убрал в своё время все индикаторы .
посмотрите пробой из треугольника ,какое было поджатие вниз цену я стрелочками обозначил ,и теперь посмотрите правила работы стахастика . могу объяснить почему произошло это поджатие ,это тупо крупный игрок вливал и давил цену вниз и не какие индикаторы не помогут когда в рынке работают крупные деньги , пробой и выход далее ретест уже сопротивления ,и далее ещё снижение . сейчас конечно можно смотреть на откат ну или возможно упанем на поддержку сразу . Вот так работают практически все технические индикаторы и им не как нельзя задать условия что в рынок зашёл крупный инвестор . |
|
|
|
|
#4510 |
|
Мастер
|
По паре EURUSD на 4 часовом графике на этой недели все указывает что будет коррекция вверх поэтому ожидаю роста к уровню 1,3840 далее там сильное сопротивление и возможно отскок вниз, после чего может появиться фигура W с наклоном вправо что говорит что может вырасти до уровня 1,3980-1,4020 после чего и произойдет разворот, если же коррекция пойдет до уровня 1,3880 то вероятно это будет максимум.
|
|
|