Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. - Страница 45 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2014, 17:49   #441
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Так сейчас и не надо его брать, его нужно бать после просадки и можно теперь легко сделать его главным счетом в портфеле, на подобие портфеля Прайз2 , если снова будет конкурс я Ахмедоса оставлю на 4 недели рулевым, этот ПАММ точно сможет работать 4 недели подряд в прибыль и не мене 2% инвестору, а то и 3%. Портфель с ним эффективен.
Главное что бы не пошла привычная уже для меня волна непредсказуемых просадок или дублей от тех от кого явно не ждешь. Ахмедос как раз подходит под формат "от него не ждем". Советую не переусердствовать в инвестировании в ахмедоса. Помните: диверсификация ваш лучший защитник. По своему примеру пишу. Сам жалею сильно что сделал на этой неделе локомотивом пантеоновский счет. В который раз убедился что от этой компании ничего кроме бонусов для меня не подходит.
semigolovij вне форума  
Старый 13.11.2014, 18:17   #442
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Главное что бы не пошла привычная уже для меня волна непредсказуемых просадок или дублей от тех от кого явно не ждешь. Ахмедос как раз подходит под формат "от него не ждем". Советую не переусердствовать в инвестировании в ахмедоса. Помните: диверсификация ваш лучший защитник. По своему примеру пишу. Сам жалею сильно что сделал на этой неделе локомотивом пантеоновский счет. В который раз убедился что от этой компании ничего кроме бонусов для меня не подходит.
Но тут не думаю, что волна непредсказуемых просадок такая уж была и непредсказуема, в некоторые счета стоит инвестировать на долго, вот я в БМП инвестировал на той неделе, он у меня был локомотивом, потом увидел что торговать он перестал, взял вывел часть и вложил в другой счет, и тот мне заработал недостающую прибыль. Вот и все, необязательно прилипать к другим счетам, всегда есть выход.
Midas вне форума  
Старый 13.11.2014, 18:52   #443
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Но тут не думаю, что волна непредсказуемых просадок такая уж была и непредсказуема, в некоторые счета стоит инвестировать на долго, вот я в БМП инвестировал на той неделе, он у меня был локомотивом, потом увидел что торговать он перестал, взял вывел часть и вложил в другой счет, и тот мне заработал недостающую прибыль. Вот и все, необязательно прилипать к другим счетам, всегда есть выход.
Вы правы, выход есть всегда. Если инвестор умеет своевременно определять в какой счет ему лучше вложить большую часть своих средств (то есть сделать локомотивом), то портфель будет всегда прибыльным. Не все инвесторы могут так технично определять и менять одни локомотивы на другие, но к этому нужно стремится, так как это идет на пользу доходности всего портфеля.
tatas вне форума  
Старый 13.11.2014, 19:02   #444
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
В том-то и дело, что правильней говорить о вероятности того, что счет, который просел, дальше буде показывать прибыль, но утверждать и быть уверенным, что так и будет, совсем не правильно. Насчет влияния одного счета на весь портфель, то тут не только агрессивный может повлиять, но и консервативный, потому что, как вы правильно написали, это будет зависеть от выделенной ему доли.
Во время инвестирования и работе на рынке форекс, нельзя вообще быть уверенным в чем бы то не было. Здесь есть место только статистике и вероятности успешного исхода. Все остальное наши домыслы. Но вот что наверняка, так это то что для эффективной работы портфеля необходима глубокая диверсификация средств между счетами, тогда и влияние одного счета на портфель будет минимальным.
Crosh вне форума  
Старый 14.11.2014, 06:22   #445
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
У меня в портфеле на данный момент локомотивом выступает индекс и500 - он имеет долю 50% и дает портфелю основную часть прибыли, остальные памм счета её немного увеличивают. Так же время от времени когда для этого достаточно подходящий момент локомотивом портфеля может выступать индекс прайз2.
Индекс и500 у него все нормально с диверсификацией и рисками, много он не когда не позволял заработать, весь его доход не больше 1.5 процентов и того меньше, раз на 1.9 забрался, Локомотивом я бы поставил Миллион 3 или Прайз 2 профит и то больше был бы, а и500 дополнительно какие то проценты постоянно приносил так эффективней вроде.
FanTomatos вне форума  
Старый 14.11.2014, 06:58   #446
Bagira
Мастер

Цитата:
Ахмедос в просадке. Не хочу его брать. Если хотите знать, то и в 242 я не хочу много инвестировать. Этот счет кроме того что в просадке, так еще и пантеоновский. Следовательно, подвержен сбою системы скрипта или еще чего то там. Однозначно, что лучшим из вариантов ахмедос. Но не сейчас. Тем более, что он принес 210% дохода инвестору за 2014 год. Почти лидер.
Вы думаете что скрипт рисует? у вас недоверие к Пантеон площадке? я в разные площадки инвестировала и не где у меня не было проблем, вряд ли вы какой то особенный что у вас проблемы с Пантеоном наверное просто на баг какой то попали раз, 242 нормальный управляющий мне нравится, я в него при просадке всегда инвестирую и эффективно даже.
Bagira вне форума  
Старый 14.11.2014, 07:13   #447
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Вы правы, выход есть всегда. Если инвестор умеет своевременно определять в какой счет ему лучше вложить большую часть своих средств (то есть сделать локомотивом), то портфель будет всегда прибыльным. Не все инвесторы могут так технично определять и менять одни локомотивы на другие, но к этому нужно стремится, так как это идет на пользу доходности всего портфеля.
Я всегда привожу примером Прайз2, всего 5 счетов а реально классно работают и стабильно как в команде, так почему постоянно себе не собирать подобного типа порстфели, на следующую неделю можно попробовать собрать портфель 242 Ахмедос, Патрик, Мастер и Убунт и все они только просели и можно ждать приыбли а Ахмедосу дать процентов 30% остальной капитал поделить поровну и мне кажется будет эффективным портфель на месяц.
Midas вне форума  
Старый 14.11.2014, 08:26   #448
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Как бы такое мнение, что вот счет был в просадке и, значит, что после нее он должен показать прибыль. Да никому он ничего не должен показать. после одной просадки может быть и вторая, просидел я так с джборном целый месяц без прибыли в минусе, теперь точно знаю, что глупо доверять одному счету больше.
А что с Джборном не так?Он пока что не попадал в двойные просадки, а наоборот идет очень стабильно и даже если бы вы попали с ним в первую просадку, то на второй долившись можно было бы значительно сократить убыток.Я думаю, что прайз 2 можно на следующей неделе ставить локомотивом или Ахмедоса через неделю во избежание повторной просадки, а пока что выделить ему равную долю со всеми или локомотивом сделать Убунта, который проседал на прошлой неделе.
Alisa вне форума  
Старый 14.11.2014, 09:01   #449
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
А что с Джборном не так?Он пока что не попадал в двойные просадки, а наоборот идет очень стабильно и даже если бы вы попали с ним в первую просадку, то на второй долившись можно было бы значительно сократить убыток.Я думаю, что прайз 2 можно на следующей неделе ставить локомотивом или Ахмедоса через неделю во избежание повторной просадки, а пока что выделить ему равную долю со всеми или локомотивом сделать Убунта, который проседал на прошлой неделе.
Попадал он в двойные просадки. Не так давно это было и мои инвестиции, как раз, в нем и находились. Было сразу две просадки подряд. Вначале в одну попыл и через пару недель вышел в плюс, к вечеру улетел во вторую просадку. Для портфеля было бы очень плохо, если бы в этом счете была большая доля средств.
Фейрик вне форума  
Старый 14.11.2014, 18:34   #450
Дёмина
Мастер

Цитата:
Что - то совсем вы все печально расписали. Я вообще считала, что вы довольно успешно инвестируете.На мой взгляд, то лучше всего не делать никакой счет ломотивом. Я всегда средства делила между всеми участниками портфеля, локомотивом никого не делала. может быть это и правильно, потому как если кто-то проседал, то другой тянул вверх. Так что Пантеон здесь явно не причем.
Дёмина вне форума