Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 45 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2014, 13:09   #441
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Думаю еще стоит обсуждать проданные картины если такие имеются или будут надеюсь проданными когда нибудь для выявления общих так сказать динамик что народ любит а что не жалует, так глядишь и мы к искусству приобщимся господа инвесторы))), я вот вообще пока что даже предположить не могу кто будет пользоваться спросом, Кто как думает чьи картины будут пользоваться спросом больше всего?
Думаю, что все таки предпочтение в картинах будет отдаваться авангардизму. Пиши что хочешь, твори как хочешь, главное найди какую нибудь интересную идею в цвете и его оттенках. Для классической живописи необходимо более точное воспроизведение деталей и оттенков. Поэтому классику писать труднее, легче писать в стиле авангардизма. Но это только мое мнение.
Leos вне форума  
Старый 26.09.2014, 14:19   #442
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Думаю, что все таки предпочтение в картинах будет отдаваться авангардизму. Пиши что хочешь, твори как хочешь, главное найди какую нибудь интересную идею в цвете и его оттенках. Для классической живописи необходимо более точное воспроизведение деталей и оттенков. Поэтому классику писать труднее, легче писать в стиле авангардизма. Но это только мое мнение.
Ну мне кажется классика всегда будет в ходу, это же классика, а авангардизм я честно сам не очень понимаю, но тут вопрос в другом что будет больше пользоваться спросом, интересно еще мнение тех кто подбирает картины в галерею Артса. На мой взгляд первым уйдут картины известных авторов, а картины более менее свежих творцов будут застаиваться.
Dr_many вне форума  
Старый 26.09.2014, 15:55   #443
Leos
Мастер

Цитата:
Ну мне кажется классика всегда будет в ходу, это же классика, а авангардизм я честно сам не очень понимаю, но тут вопрос в другом что будет больше пользоваться спросом, интересно еще мнение тех кто подбирает картины в галерею Артса. На мой взгляд первым уйдут картины известных авторов, а картины более менее свежих творцов будут застаиваться.
А я думаю, наоборот, стоит продавать картины начинающих художников с хорошим профитом, а картины известных художников подержать и специально не продавать, чтобы к самой галерее был интерес. Конечно, если коллекционеры захотят купить известные картины по высокой стоимости, то не стоит отказывать. При этом уже сейчас стоит продумать, какие картины стоит закупать дальше.
Leos вне форума  
Старый 26.09.2014, 16:02   #444
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение

Авангардизм тоже писать не просто,потому как это стоит придумать,и так,чтобы зацепило,а не просто фигуры и пятна.И потом,срабатывает имя-нарисуй я четвёртого коня в зелёном оттенке,вряд ли смогу продать хоть близко к коням КриволапаВ галерее есть работы,посвящённые недавним событиям на Украине-это Серия барельефов Романа Минина.Как я думаю,картины или художественные фото,скульптуры-если они творились именно в этой стране,и при том ещё выражают какие-то мысли об этих событиях,то будут ценны и интересны как раз по этому,но не только,конечноОднако это может быть фурор-выставка произведений,которые художники создавали под шум выстрелов,голодный желудок,но не теряя связь с прекрасным
nikaVika вне форума  
Старый 26.09.2014, 16:24   #445
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Все картины Артс Тренда будут на выставках. Поэтому нет 100% гарантии, что в первую очередь удостоятся внимания картины тех художников, которые успели прославить свое имя. Возможно, кому-то очень понравятся самые "свежие" полотна. И ценитель искусства их приобретет. Ведь вкусы-то у всех разные. даже здесь в теме нам всем нравятся разные картины, а не одна и та же.
Александра А. вне форума  
Старый 26.09.2014, 16:24   #446
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Авангардизм тоже писать не просто,потому как это стоит придумать,и так,чтобы зацепило,а не просто фигуры и пятна.И потом,срабатывает имя-нарисуй я четвёртого коня в зелёном оттенке,вряд ли смогу продать хоть близко к коням Криволапа В галерее есть работы,посвящённые недавним событиям на Украине-это Серия барельефов Романа Минина.Как я думаю,картины или художественные фото,скульптуры-если они творились именно в этой стране,и при том ещё выражают какие-то мысли об этих событиях,то будут ценны и интересны как раз по этому,но не только,конечно Однако это может быть фурор-выставка произведений,которые художники создавали под шум выстрелов,голодный желудок,но не теряя связь с прекрасным
Если бы я создавал сценарии картины из цикла "Конь", то предложил бы использовать в картине 2 цвета, а как бы это обыграл Криволап - это уже его дело, он художник и может творить в пределах задуманного. Причем цикл этих картин был бы очень востребован и мог включать например 12 картин с различной философской мыслью. Привязать картину и мистику - это был бы шикарный прием. Тем более, что кони - умные великолепные животные и то, что им Криволап посвящает картины - не просто так, а серьезная проработка этой темы.
Leos вне форума  
Старый 26.09.2014, 18:37   #447
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вижу что галерею Артс Тренда пополнила картина Василия Цаголова "Не бойся". Как всегда художник придерживается своего стиля и черный юмор умело подчеркивает крупными белыми пятнами. Своеобразным автографом. Он цинично критикует все пороки современного общества. И не боится их выставить на показ.
Александра А. вне форума  
Старый 26.09.2014, 19:46   #448
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Вижу что галерею Артс Тренда пополнила картина Василия Цаголова "Не бойся". Как всегда художник придерживается своего стиля и черный юмор умело подчеркивает крупными белыми пятнами. Своеобразным автографом. Он цинично критикует все пороки современного общества. И не боится их выставить на показ.
А где Вы видите что коллекция дополнена картиной этого художника. Насколько я знаю компания Артс Тренда последний раз приобретала картину этого автора под названием База насекомых, которая кстати приобретена была не дешево за 60 тысяч долларов. А за сколько была приобретена картина этого автора этого автора - Не бойся ?
nikolja07 вне форума  
Старый 26.09.2014, 20:06   #449
ixion
Мастер

Интересовался вопросом где и как можно посмотреть произведения искусства (картины), которые мы видим на сайте компании Артс Тренд. От представителя компании узнал вот какую информацию ( возможно кому-то будет интересно): реальные картины находящиеся в собственности компании Артс Тренд можно посмотреть на выставках и мероприятиях, в которых участвует компания. Больше всего меня поразила геаграфия этих выставок и их размах. Например в апреле выставка картин Арта проходила в Вене в Доме художника, а этой осенью планируется проведение выставки в Нью-Йорке.
ixion вне форума  
Старый 26.09.2014, 20:07   #450
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
А где Вы видите что коллекция дополнена картиной этого художника. Насколько я знаю компания Артс Тренда последний раз приобретала картину этого автора под названием База насекомых, которая кстати приобретена была не дешево за 60 тысяч долларов. А за сколько была приобретена картина этого автора этого автора - Не бойся ?
Эта картина давно уже в галерее.Почему её новой посчитали-наверное,не замечали раньше,или не загружалась,не понятно.Цены-нет,не указана,как и информации,откуда она была приобретена и когда.Все картины у Цаголова похожи по манере рисования на плакаты далёких пионерских времен,только они уже обтрепались от времени.Или на фреску из пионерлагеря-тоже облупившуюся.Даже краски такие-неяркие,
nikaVika вне форума