Официальный форум СК "Астра-Страхование" - Страница 45 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2014, 09:00   #441
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Добрый день! Скажите, пожалуйста, могу ли я стать партнёром Вашей страховой компании? Хочу рекламировать Ваши продукты (возможности) с помощью онлайн и (или) оффлайн методов и тем самым привлекать Вам клиентом. но при этом хотелось бы получать за это вознаграждение. С кем мне можно обсудить этот вопрос?
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 30.08.2014, 17:07   #442
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Добрый день! Скажите, пожалуйста, могу ли я стать партнёром Вашей страховой компании? Хочу рекламировать Ваши продукты (возможности) с помощью онлайн и (или) оффлайн методов и тем самым привлекать Вам клиентом. но при этом хотелось бы получать за это вознаграждение. С кем мне можно обсудить этот вопрос?
Да. И меня тоже интересует позиция компании Астра по поводу продвижения ее продукта. И так же интересует процедурная часть зачисления реферала для последующего получения прибыли от его действий в плане страховки инвестирования. Хотя, на мой взгляд, достаточно дать человеку рефссылку на форум, обьяснить что к чему, и получать прибыль с ЕГО инвестиций( будет он страховать или нет).
semigolovij вне форума  
Старый 30.08.2014, 19:33   #443
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Да. И меня тоже интересует позиция компании Астра по поводу продвижения ее продукта. И так же интересует процедурная часть зачисления реферала для последующего получения прибыли от его действий в плане страховки инвестирования. Хотя, на мой взгляд, достаточно дать человеку рефссылку на форум, обьяснить что к чему, и получать прибыль с ЕГО инвестиций( будет он страховать или нет).

Коллега, в данной ситуации я интересуюсь не реферальной программой Пантеона, а именно то как стать агентом СК "Астра страхование" и продвигать их страховые продукты, за что хотелось бы получать вознаграждение. Привлечение рефералов в инвестирование (в паммы) обсуждается в другой теме и не касается моего вопроса.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 30.08.2014, 22:09   #444
ixion
Мастер

Цитата:
Коллега, в данной ситуации я интересуюсь не реферальной программой Пантеона, а именно то как стать агентом СК "Астра страхование" и продвигать их страховые продукты, за что хотелось бы получать вознаграждение. Привлечение рефералов в инвестирование (в паммы) обсуждается в другой теме и не касается моего вопроса.
Cawa_Hediko, а почему вы захотели стать партнером или, как вы выразились, агентом именно страховой компании "Астра-Страхование"? Ваш выбор пал на эту компанию из-за страхования имя ПАМИ-счетов и из-за партнерства с нашим Пантеоном?! Я просто не вижу смысла в таком партнерстве с вами, ведь рекламы и пиара страховщику и так хватает. Да и клиентов тоже.
ixion вне форума  
Старый 31.08.2014, 13:45   #445
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Cawa_Hediko, а почему вы захотели стать партнером или, как вы выразились, агентом именно страховой компании "Астра-Страхование"? Ваш выбор пал на эту компанию из-за страхования имя ПАМИ-счетов и из-за партнерства с нашим Пантеоном?! Я просто не вижу смысла в таком партнерстве с вами, ведь рекламы и пиара страховщику и так хватает. Да и клиентов тоже.

Просто у меня есть некоторые позиции и идеи, которые могут рекламировать возможности СК "Астра страхование". А почему бы мне не заработать лишнюю копеечку на этом? Всем хорошо - все довольны. Астра будет получать приток новых клиентов, а мне за мои труды - вознаграждение. Пробовал сотрудничать с другими компаниями... не очень доволен.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 31.08.2014, 13:58   #446
ixion
Мастер

Цитата:
Просто у меня есть некоторые позиции и идеи, которые могут рекламировать возможности СК "Астра страхование". А почему бы мне не заработать лишнюю копеечку на этом? Всем хорошо - все довольны. Астра будет получать приток новых клиентов, а мне за мои труды - вознаграждение. Пробовал сотрудничать с другими компаниями... не очень доволен.
Конечно нужно использовать все возможные способы заработка, да и эти дополнительные средства можно будет потом долить в свой инвесторский депозит. Что касается условий такого партнерства со страховой копанией "Астра-Страхование", мне кажется оно не будет вам столь выгодным. Да и сама компания вряд ли в нем нуждается, ведь о таком партнерстве нет ни слова на их сайте. Да и тут, в данной ветке, представитель компании не торопится вам отвечать.
ixion вне форума  
Старый 31.08.2014, 15:31   #447
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
А я не вижу смысла продвигать продукт ВНЕ территории действия ПАММ счетов. Возможно я ошибаюсь, но как мне кажется, продвигать продукт компании без упоминания памм не возможно. Они же взаимосвязаны. Первый вопрос у вашего реферала будет: а ЧТО именно страхует эта страховая компания? Если я ошибаюсь, укажите причину ошибки пожалуйста.
semigolovij вне форума  
Старый 31.08.2014, 15:50   #448
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
А я не вижу смысла продвигать продукт ВНЕ территории действия ПАММ счетов. Возможно я ошибаюсь, но как мне кажется, продвигать продукт компании без упоминания памм не возможно. Они же взаимосвязаны. Первый вопрос у вашего реферала будет: а ЧТО именно страхует эта страховая компания? Если я ошибаюсь, укажите причину ошибки пожалуйста.
Вы же надеюсь не думаете, что компания "Астра-Страхование" занимается только страхованием инвестиций в ПАММ-счета?! Хоть они и взаимосвязаны, но конкретно именно этот Украинский страховщик работает с 2006 года и приоритетным его видом деятельности является страхование недвижимости от пожаров и стихийных бедствий, страхование имущества, наземного транспорта, грузов и багажа, медицинское страхование. А страхование финансовых рисков и в том числе рисков связаных с инвестированием в ПАММ-счета имеет для компании второстенное значение.
ixion вне форума  
Старый 01.09.2014, 11:09   #449
Cawa_Hediko
Мастер

Коллеги, Астра кроме страхования инвестиций в ПАММ осуществляет страхование грузов и багажа, медицинские проблемы, кредитов, автомобилей и другого наземного транспорта, имущества, а также ответственности перед третьими лицами! Поэтому продуктов более чем достаточно! Есть что рекламировать!
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 01.09.2014, 19:59   #450
ixion
Мастер

Цитата:
Коллеги, Астра кроме страхования инвестиций в ПАММ осуществляет страхование грузов и багажа, медицинские проблемы, кредитов, автомобилей и другого наземного транспорта, имущества, а также ответственности перед третьими лицами! Поэтому продуктов более чем достаточно! Есть что рекламировать!
Cawa_Hediko, вы наверное не заметили, но я постом выше описал все виды страховой деятельности, которыми занимается компания "Астра-Страхование", все что написали и вы. Кстати, компания так и не вышла с вами на связь, не откликнулась по поводу вашего желания стать их партнером?! Вам вопрос - вы действительно серьезно настроились на партнерскую работу с этой компанией?
ixion вне форума