Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 445 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2014, 15:08   #4441
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Опыт показывает что теория и практика вещи разные. Мне кажется, что лучший способ для инвестора понять на что делать акцент при инвестировании это на практике опробовать и первый и второй вариант, придерживаясь принципа 50 на 50, но изначально не вкладывая весь капитал в этот опыт. И уже поняв какой способ лично для него окажется более приемлемым запускать его на весь капитал.
С этой позицией я согласен, многие инвесторы пришли к выводу что удобно инвестировать в готовые продукты компании, но на ряду с этим брать еще отдельно Памм счета. Такой портфель полностью сбалансированный и удовлетворяет потребности большинства инвесторов. Но вполне удачные Памм портфели можно видеть и полностью из готовых продуктов и полностью из отдельных Памм счетов.
getr вне форума  
Старый 24.12.2014, 15:09   #4442
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Ну на самом деле неизвестно большинство-ли выбирает готовые портфели, мы можем только судить по рассказам инвесторов на форумах или в других местах, но судя даже по форумам так очень многие работают со своими портфелями, но опытные инвесторы часто и комбинируют свои и готовые портфели, что тоже хорошо сказывается на эффективности. А вообще когда речь идёт о крупных суммах, то на самом деле лучше вкладывать в готовые продукты, так надёжнее и средства в сохранности, а на этапе увеличения капитала лучше работать с отдельными счетами, только выбирать стабильные счета, у которых вероятность слиться минимальная.
Если выбирать такую стратегию как вы описываете, тогда мой капитал если я инвестор к примеру должен быть очень огромным, а откуда у меня такие деньги, если я в особенности начинающий инвестор. Вы говорите уже за тех инвесторов которые раскручены и у них есть тот нужный капитал для такой крутой и продуктивной торговли.
steczv вне форума  
Старый 24.12.2014, 16:20   #4443
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Согласен превосходство правильно собранного собственного продукта есть,но не всегда есть время чтобы заниматься этими портфелями.Поэтому многие предпочитают готовые продукты где надо только изредка анализировать что там происходит,ну и тем и тем способом можно зарабатывать и это факт.
Времени на анализ нужно ровно столько же, тем более в индексах вы то будете анализировать тоже отдельных управляющих, так проще уже собрать из в своем портфеле и наблюдать там.К примеру, можно поступить так, проанализировать несколько индексов, выбросить из них давно проседавшие счета и вот вам будет уже вариант своего более качественного портфеля.
Moon вне форума  
Старый 24.12.2014, 16:29   #4444
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я думаю собственный портфель будет приносить больше прибыли чем продукт компании если будет состоять из топовых паммов с высокими порогами входа или из агрессивных счетов. но чтобы собрать топовые счета с высокими порогами нужно много денег, большой инвестиционный капитал, а у меня их нет и поэтому я инвестирую в продукты компании.
Да собственный портфель по мимо знаний и времени требует еще и больших вложений особенно если вы пытаетесь собрать действительно качественный портфель.Но думаю если вы его все таки соберете отдача будет хорошей и стабильная прибыль вам гарантированна.
Bazarchik вне форума  
Старый 24.12.2014, 17:15   #4445
kolyagr
Специалист

для начала можно пользоваться готовыми портфелями для того чтобы понять получается ли это вообще или нет. если да то тогда вперед создавать самому и работать . если же нет то тогда лучше либо пользоваться готовыми продуктами или же просто влаживаться в какие нибудь счета и в сторонке стоять и ожидать прибыли
kolyagr вне форума  
Старый 24.12.2014, 17:45   #4446
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Если выбирать такую стратегию как вы описываете, тогда мой капитал если я инвестор к примеру должен быть очень огромным, а откуда у меня такие деньги, если я в особенности начинающий инвестор. Вы говорите уже за тех инвесторов которые раскручены и у них есть тот нужный капитал для такой крутой и продуктивной торговли.
Цитата:
Вы имеете ввиду вложения в готовый и свой портфель одновременно? Если да, то почему нужно много средств для такой стратегии? Вход во все фонды составляет 100 долларов, насчёт индексов не могу утверждать, так как их очень много и я точно про все не знаю, но в самые топовые индексы тоже вход 100 долларов. Многие инвесторы начинают с такой суммы и можно наращивать капитал и по мере его роста большую часть выделять готовому продукту, а меньшую отдельным счетам, возможно только с отдельными счетами было-бы прибыльнее, но с комбинированным портфелем тоже можно добиться неплохой прибыли и надёжности.
Skais вне форума  
Старый 24.12.2014, 18:24   #4447
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Вы имеете ввиду вложения в готовый и свой портфель одновременно? Если да, то почему нужно много средств для такой стратегии? Вход во все фонды составляет 100 долларов, насчёт индексов не могу утверждать, так как их очень много и я точно про все не знаю, но в самые топовые индексы тоже вход 100 долларов. Многие инвесторы начинают с такой суммы и можно наращивать капитал и по мере его роста большую часть выделять готовому продукту, а меньшую отдельным счетам, возможно только с отдельными счетами было-бы прибыльнее, но с комбинированным портфелем тоже можно добиться неплохой прибыли и надёжности.
Ну ведь это индексы а если инвестировать в обычные счета. Я не думаю что там порог у консерваторов будет очень маленький 100$ , там минимуму будет 1000 или же более. Вот поэтому я и говорю что нужно поболее будет денег что бы начать продуктивную торговлю или тогда только на продуктах компании и наращивать там свое депо медленно.
steczv вне форума  
Старый 24.12.2014, 18:25   #4448
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Да собственный портфель по мимо знаний и времени требует еще и больших вложений особенно если вы пытаетесь собрать действительно качественный портфель.Но думаю если вы его все таки соберете отдача будет хорошей и стабильная прибыль вам гарантированна.
я все думаю как мне создать собственный портфель когда у меня в ближайшие месяцы получится накопить только 100$-200$ и не больше( наверное буду и дальше инвестировать в готовые продукты компании- в фонда стабильный и топ 15, а потом еще разберусь с инвестированием в индексы а про свои портфели буду думать не раньше того как накоплю 400$-500$.
Фемида вне форума  
Старый 24.12.2014, 18:45   #4449
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я все думаю как мне создать собственный портфель когда у меня в ближайшие месяцы получится накопить только 100$-200$ и не больше( наверное буду и дальше инвестировать в готовые продукты компании- в фонда стабильный и топ 15, а потом еще разберусь с инвестированием в индексы а про свои портфели буду думать не раньше того как накоплю 400$-500$.

Каждому свое,готовые продукты достаточно стабильны,но прибыль у них не очень большая,поэтому даже когда у меня было 100 долларов,я их вкладывал в отдельный счет (Ахмедоса) и он мне приносил хорошую прибыль. Поэтому не обязательно с маленькой суммой входить в готовый продукт,но это конечно будет надежное вложение,а свой портфель более прибыльный.
Skorpionis вне форума  
Старый 24.12.2014, 18:55   #4450
ataman
Мастер

Цитата:
Ну ведь это индексы а если инвестировать в обычные счета. Я не думаю что там порог у консерваторов будет очень маленький 100$ , там минимуму будет 1000 или же более. Вот поэтому я и говорю что нужно поболее будет денег что бы начать продуктивную торговлю или тогда только на продуктах компании и наращивать там свое депо медленно.
Я выдел нескольких управляющих с большим порогом входа. Даже есть топовые управы, у которых порог входа меньше 100 долларов. На 100$ можно собрать собственный портфель, из консерваторов, таких как Клякса, Убунт, и Джиборн, и эффективность у этого портфеля будет не хуже любого индекса, если грамотно войти в счета.
ataman вне форума