Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 445 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2014, 15:04   #4441
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Индексы и фонды самые оптимальные и безопасные инструменты которые только возможно найти. И понятное дело, что только одно название инструмента ещё не гарантирует прибыльную его работу. Но если остановиться на таких инструментах и выбрать именно консервативные, то ещё не встречал инвестора который бы не остался ими доволен.
Хороши индексы ,фонды. Ноне стоит забывать . что и отдельные счета тоже очень хорошо и дают возможность оптимально формировать портфель. Просто работая с индексами и фондами , многие новички так и не научились делать анализ отдельных счетов и в дальнейшем при росте капиталаони будут очень ограничины в инвестировании и им придется учится анализировать отдельные счета . что бы расширять свой портфель и обеспечивать его необходимой диверсификацией.
asirisa вне форума  
Старый 28.07.2014, 15:11   #4442
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А я, наоборот, начинала инвестирование с обычных ПАММов. Ничего страшного в этом нет. Зато опыта быстрее набираешься. А первая неудача (потеря половины депозита) очень здорово подстегнула в рекордные сроки во всем разобраться и научиться отличать умеренные счета от агрессивных. Можно с любого инструмента начинать инвестирование. Лишь бы только потом не пропало желание дальше продолжать инвестирование.
Начинать можно абсолютно с любых инструментов включая и обычные PAMM 1.0. Причём если и говорить, что нужна обязательная диверсификация, то это правда очень желательно. Однако если новичок выберет для себя один консервативный счёт, да ещё через несколько ТП после его просадки, то рисков будет по минимуму, например таким счётом может быть легко votfx, в котором вход всего 100 долларов. А портфели всё-таки будут более безопасны в начале, так как на эту же сотню можно взять фонд или индекс, а это уже портфель из счетов. А я предпочитал и предпочитаю PAMM1.0.
FirstX вне форума  
Старый 28.07.2014, 15:12   #4443
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Почему это в них нельзя получить опыт, я с них начинал, вы в них сами то инвестировали или только размышляете о том куда лучше вложить. Так вот инвестировать в индексы тоже нельзя бездумно и когда инвестируете вы еще предварительно анализ тех памм счетов, что входят в Индекс должны сделать, а это сами понимаете нарабатывается опыт по анализу, я после индексов только стал интересоваться отдельными счетами, когда разобрался во всем.
Я вообще считаю, что инвестировать в ПАММ индексы хорошо как новичкам, так и опытным инвесторам, потому что первые, при начале своей работы в ПАММ за неимением опыта смогут отделаться небольшими убытками, что очень важно, потому многие новички располагают мизерным КИ, а опытный инвестор всегда получит очень надёжный диверсифицированный ПАММ, где при хорошей величине вклада можно прилично зарабатывать.
nicko5672 вне форума  
Старый 28.07.2014, 16:44   #4444
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я вообще считаю, что инвестировать в ПАММ индексы хорошо как новичкам, так и опытным инвесторам, потому что первые, при начале своей работы в ПАММ за неимением опыта смогут отделаться небольшими убытками, что очень важно, потому многие новички располагают мизерным КИ, а опытный инвестор всегда получит очень надёжный диверсифицированный ПАММ, где при хорошей величине вклада можно прилично зарабатывать.
Мне тоже кажется, что с увеличением капитала стоит перейти на работу с индексами. Благо их сейчас очень много и параметры хорошие. Тот же индекс и500 либо прайзы. Если взять два-три индекса в портфель, то средняя прибыль в неделю будет около 1%. Но ведь действительно, громадных просадок зато не будет. Да и мобильность капитала тоже играет не последнюю роль для инвесторов.
ivis вне форума  
Старый 28.07.2014, 17:08   #4445
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется, что с увеличением капитала стоит перейти на работу с индексами. Благо их сейчас очень много и параметры хорошие. Тот же индекс и500 либо прайзы. Если взять два-три индекса в портфель, то средняя прибыль в неделю будет около 1%. Но ведь действительно, громадных просадок зато не будет. Да и мобильность капитала тоже играет не последнюю роль для инвесторов.
На одних только индексах не каждый согласится портфель содержать, ведь каждый хочет индивидуальности, а индекс - это инструмент, который всех равняет, в котором буквально отсутствует свобода для инвестора. Он не может ни изменить состав, не изменить доли, а так же не может досрочно выйти из ПАММ, который портит статистику всего индекса!
Devituvius вне форума  
Старый 28.07.2014, 20:53   #4446
mardas
Новичок

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
На одних только индексах не каждый согласится портфель содержать, ведь каждый хочет индивидуальности, а индекс - это инструмент, который всех равняет, в котором буквально отсутствует свобода для инвестора. Он не может ни изменить состав, не изменить доли, а так же не может досрочно выйти из ПАММ, который портит статистику всего индекса!
Для сравнения с памм 2.0.По правилам ПАММ 2.0 стоп аут наступает в тот момент, когда эквити (стоимость) капитала управляющего становится равна размеру ответственности перед инвесторами. То бишь, когда КУ станет равным тем самым 50% средств, ответственность за которые лежит на управляющем по условиям оферты.До момента стопаута убыток инвестору не возмещается. И если вы решите смотать удочки, приняв, скажем, 15% убытка, вы не получите половинного возврата. Не понимают этого очень многие.
mardas вне форума  
Старый 28.07.2014, 23:10   #4447
galat
Мастер

Цитата:
Индексы помимо прочего хороши ещё и тем что дают возможность поработать с умеренными и агрессивными инструментами с гараздо меньшими рисками нежели при инвестировании в отдельные памм счета. Простой пример - инвестируя в агрессивный индекс можно заработать до 5% прибыли в неделю в то же время как просадка не превысит 10% даже при невероятно неудачном раскладе.
galat вне форума  
Старый 29.07.2014, 07:22   #4448
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
А у ПАММ2 счетов тоже есть большой недостаток , в них тяжело попасть в тот момент , когда вы готовы в них инвестировать . Ведь хорошие счета очень тяжело попасть , а инвестировать в кого попало , только лишь по тому что это ПАММ2 счета не хочется , ничего хорошего из этого не выйдет .
Смотрите памм 2.0 счета на форекс тренде там можно инвестировать в них. а на Пантеоне вложить сложней или невозможно почти. Вкладывайте в то что возможно в памм 1.0 счета, мне не нужны 2.0 не какой нет в них особенности и больше они не зарабатывают, а страховка есть и в фондах которые открыты 24 часа.
Bagira вне форума  
Старый 29.07.2014, 07:58   #4449
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Согласен. Памм индексы для всех подходят, главное только что удовлетворяли сами управляющие в индексах если честно сам думаю а кто инвестирует в консервативные Голды? Там же прибыль совсем маленькая и диверсификация слабая, попадешь на просадку и будешь без прибыли сидеть месяцами. проще в другие отдельные ПАММы в таком случае вкладывать, тогда точно прибыль в собственном портфеле больше будет.
Midas вне форума  
Старый 29.07.2014, 09:29   #4450
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Памм индексы для всех подходят, главное только что удовлетворяли сами управляющие в индексах если честно сам думаю а кто инвестирует в консервативные Голды? Там же прибыль совсем маленькая и диверсификация слабая, попадешь на просадку и будешь без прибыли сидеть месяцами. проще в другие отдельные ПАММы в таком случае вкладывать, тогда точно прибыль в собственном портфеле больше будет.
Простой голд - это еще ладно. Может кто хочет иметь инвестиции в этих управляющих, а минималки для него очень большие. Приходится брать через индекс. А вот голд2, тут уже поинтереснее. Тут вариант на этой неделе вообще странный. Оба памма2 не имеют места , а значит можно их взять только через этот индекс. Вот она развязка Вашего вопроса? Другое дело, кто в галактику инвестирует?
ivis вне форума