ПАММ индексы - Страница 444 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2014, 05:33   #4431
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я вот тоже после Вашего сообщения ждал нового индекса, видимо всё-таки не так просто наклепать индексов когда управляющих не так много как кажется.

По прайзу 2 я считаю что надо было делать равное распределение между управами(были бы лучше результаты), чтобы не зависеть от Ахмедоса, индекс смело можно переименовать в Ахмедос и Co

Согласен! Вот и на прошлой неделе это распределение дало о себе знать - вроде все управляющие торговли хорошо, а вот Ахмедос показал просадку и поэтому индекс сразу сильно потерял в своей доходности, показав лишь 1% (примерно). Мне кажется, у этих управляющих одинаковые риски и примерно похожая доходность, так что надо было действительно распределить средства поровну. Я же для себя увеличил долю в Sean, Ubunt, Kuznets - вложив еще до того, как вложил в индекс, но пока закрывать эти счета не хочу.
Tr@der вне форума  
Старый 31.03.2014, 05:49   #4432
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Все Индексы достаточно долго идут в плюс. Что Прайз, что три Баланса, что 2010, что оба Миллионика - есть продолжительная серия профитов. Доколе это будет продолжаться... по сути, есть Хозин, Патрик, Клякса и Кракен, они во многих Индексах состоят и рано или поздно должны просесть, тогда появится возможность инвестирования на просадке.
Отож, все в плюс идут, а теперь и посередине вкладывать не хочется, чтоб на просадку не попасть. Пока рассчитываю надолго инвестировать в Прайз 2 и когда просядет немного 2010 и Прайз 1 добавлюсь, вообще планирую держаь в Индексах около 1000 , т.е. нужно еще будет 2 индекса, может Баланс и Платинум 2?
Гера вне форума  
Старый 31.03.2014, 08:26   #4433
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Отож, все в плюс идут, а теперь и посередине вкладывать не хочется, чтоб на просадку не попасть. Пока рассчитываю надолго инвестировать в Прайз 2 и когда просядет немного 2010 и Прайз 1 добавлюсь, вообще планирую держаь в Индексах около 1000 , т.е. нужно еще будет 2 индекса, может Баланс и Платинум 2?
Я считаю что если говорить о долгосрочном инвестировании то стоит выбрать все-таки индекс платинум2. Судя по истории это один из самых стабильных индексов - просадки в нем случаются крайне редко а прибыль стабильная - около 1% а иногда и немного больше. Что же касается баланса то просадки там случаются куда чаще и могут достигать 10%. Но и прибыль конечно в 2-3 раза выше. Так что я считаю в платинум2 выгодно инвестировать постоянно а в баланс лишь время от времени.
Vlados25 вне форума  
Старый 31.03.2014, 08:32   #4434
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
На следующую неделю решил оставить прежнюю долю в ПАММ индексе Прайз 2, которая была на этой неделе. Так как верю в Ахмедоса и то что он может под завершения своего ТП показать хороший результат. Я думаю он и сам понимает какой отток КИ будет если и следующая неделя будет в минусе. Так что надеюсь с индексом Prize2 я не прогадал.
Я собственно тоже так поступил - не тал менять долю индекса на эту неделю. как было в прайзе2 примерно 14% средств моего портфеля так и осталось. Так же инвестировал в голд, прайз, миллион, миллион2, платинум, платинум2 и 2010. Я вообще заметил что в последнее время для меня стало нормой иметь более 5 разных индексов в портфеле. Наверное это связано с тем что в последнее время индексы действительно показывают неплохую прибыль и крайне редко проседают.
lektor2010 вне форума  
Старый 31.03.2014, 09:00   #4435
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я собственно тоже так поступил - не тал менять долю индекса на эту неделю. как было в прайзе2 примерно 14% средств моего портфеля так и осталось. Так же инвестировал в голд, прайз, миллион, миллион2, платинум, платинум2 и 2010. Я вообще заметил что в последнее время для меня стало нормой иметь более 5 разных индексов в портфеле. Наверное это связано с тем что в последнее время индексы действительно показывают неплохую прибыль и крайне редко проседают.
Ваш портфель состоит из одних Индексов? Просто я, например, не стал бы брать оба Платинума, т.к. есть зависимость от Аваса и свена (я, кстати, выбрал второй и долго держу его в портфеле). Голд хороший Индекс, там есть стабильный и доходный TP, а также непредсказуемый Жук и просто Вероника. Оба Миллионика мне всегда нравились, иногда хочется брать первый (после просадки Оболина, скажем), иногда второй (после просадки Хозяина). Но самые фаворитные доходные Индексы - оба Прайза и Баланс.
WarnerDC вне форума  
Старый 31.03.2014, 09:37   #4436
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ваш портфель состоит из одних Индексов? Просто я, например, не стал бы брать оба Платинума, т.к. есть зависимость от Аваса и свена (я, кстати, выбрал второй и долго держу его в портфеле). Голд хороший Индекс, там есть стабильный и доходный TP, а также непредсказуемый Жук и просто Вероника. Оба Миллионика мне всегда нравились, иногда хочется брать первый (после просадки Оболина, скажем), иногда второй (после просадки Хозяина). Но самые фаворитные доходные Индексы - оба Прайза и Баланс.
А мне баланс не очень нравится - наверное такое отношение сформировалось к индексу ещё когда Алла1960 была в его составе. Сейчас наверное стоит получше к нему присмотреться.

У меня в индексах порядка 70-80% средств, стратегия инвестирования у меня такая). Кстати если посмотреть на доли управляющих из индексов то у меня выходит что у Вероники и Свена держу примерно по 8.7%, у Аваса 7.3%, у ТР - 5%, у АлексаЖука - 4.5%. Я для того и инвестирую в такое количество индексов - что бы добиться таких вот сбалансированных как на мой взгляд долей управляющих в портфеле.
lektor2010 вне форума  
Старый 31.03.2014, 09:54   #4437
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А мне баланс не очень нравится - наверное такое отношение сформировалось к индексу ещё когда Алла1960 была в его составе. Сейчас наверное стоит получше к нему присмотреться.

У меня в индексах порядка 70-80% средств, стратегия инвестирования у меня такая). Кстати если посмотреть на доли управляющих из индексов то у меня выходит что у Вероники и Свена держу примерно по 8.7%, у Аваса 7.3%, у ТР - 5%, у АлексаЖука - 4.5%. Я для того и инвестирую в такое количество индексов - что бы добиться таких вот сбалансированных как на мой взгляд долей управляющих в портфеле.
А-а, действительно, теперь я понял вашу фичу в количественном наборе Индексов. Мне тоже не нравился Баланс, т.к. там была Алла, но как ее убрали и поставили перспективного sean'a - я сразу оценил сей Индекс, т.к. там есть опытные Отмар и Патрик, за которыми по 20% доли, а также оболин (40% доли), ну и сеан. Баланс дает где-то 2,5-3% в неделю, по рискам я бы отнес его к умеренным, и даже глубокую просадку Отмара смогут сократить трое других, когда как в том же Балансе2-3 глубокую просадку Хозина, из-за его отрицательного КУ, никто не сможет не перекрыть.
WarnerDC вне форума  
Старый 31.03.2014, 10:16   #4438
getr
Мастер

Цитата:
А-а, действительно, теперь я понял вашу фичу в количественном наборе Индексов. Мне тоже не нравился Баланс, т.к. там была Алла, но как ее убрали и поставили перспективного sean'a - я сразу оценил сей Индекс, т.к. там есть опытные Отмар и Патрик, за которыми по 20% доли, а также оболин (40% доли), ну и сеан. Баланс дает где-то 2,5-3% в неделю, по рискам я бы отнес его к умеренным, и даже глубокую просадку Отмара смогут сократить трое других, когда как в том же Балансе2-3 глубокую просадку Хозина, из-за его отрицательного КУ, никто не сможет не перекрыть.
Да мне тоже нравится сейчас Баланс, его можно отнести к умеренным индексам с хорошей надежностью потому что основная доля 40% в Инвестоболине, а он более консервативный управляющий, но зато остальные 60% распределены между умеренно-агрессивными счетами, и даже если один из них просядет на всем Индексе это не сильно отобразится. Так что после того как исключили Аллу это одни из самых удачных Индексов
getr вне форума  
Старый 31.03.2014, 13:03   #4439
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я стараюсь инвестировать в индексы таким образом что бы итоговые доли управляющих меня устраивали. Потому и бывает что инвестирую в оба платинума или миллионника где управляющие повторяются. Такая уж у меня стратегия - упор в первую очередь на индексы делаю).

Пока что на этой неделе индексы стартовали не очень бодро - появилась небольшая просадка у прайза но пока повода для переживаний нету.
lektor2010 вне форума  
Старый 31.03.2014, 14:38   #4440
pittt
Мастер

Цитата:
Я стараюсь инвестировать в индексы таким образом что бы итоговые доли управляющих меня устраивали. Потому и бывает что инвестирую в оба платинума или миллионника где управляющие повторяются. Такая уж у меня стратегия - упор в первую очередь на индексы делаю).

Пока что на этой неделе индексы стартовали не очень бодро - появилась небольшая просадка у прайза но пока повода для переживаний нету.
Да пока прибыль и убытки Индексов топчутся возле нуля. Только Галактика и Клякса сработали. Клякса хорошо что вовремя закрыл убыточную сделку, не допустил еще большей просадки. Он не раз выходил в рынок когда была небольшая просадка и отбивал ее, К тому же только недавно вывел свой КУ из минуса, так что ему никак нельзя теперь проседать, так что думаю Прайз покажет еще прибыль
pittt вне форума