![]() |
|
|
|
#4431 |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Ну просадку в статистике ПАММ-фонда смотреть можно, но по итогам недель в последнее время просадок в консервативном фонде практически нет. Так что ее там и не увидеть. Разве что смотреть по каждому управляющему в отдельности, кто сколько принес прибыли или убытков за неделю данному ПАММ-фонду. Или на сторонних сервисах статистику по фондам смотреть.
|
|
|
|
|
#4432 |
|
Acrypto-Мастер
|
А в агрессивном фонде тем временем пока ещё ничего не понятно. Решил продолжить торговлю Хозяин, кроме того по традиции в четверг Открыл сделку Отмар. Если оба закроются в плюс то прибыль от 1% фонду обеспечена. Так же хотелось бы что бы администрация Пантеона обратила внимание на бездействие Скальпера в агрессивном фонде и возможно сделала определенные выводы по поводу реформирования.
|
|
|
|
|
#4433 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4434 |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
По фондам решил так: 1900$ инвестирую с минимальными рисками на 3 месяца в консерву на Пантеоне, а 100$ инвестирую в стабильный ПАММ-фонд, тоже там же, просто попробовать и сравнить результаты. Что-то мне думается что они вообще какие-то одинаковые что по просадке, что по прибыли или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
#4435 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Прибыль в этих фондах разная бывает, но за весь период стабильный немного больше заработал, это я по средних данных говорю. Эта неделя удалась для фондов, правда стабильный и консерватор показали повышенную доходность, а в агрессоре, куда я только вошел опять нашлись те, кто тянет фонд вниз, Скальпер почти не работает, а Хозяин с Персеусом пока в минусах.
|
|
|
|
|
#4436 |
|
Acrypto-Мастер
|
Да, консервативный ПАММ-фонд показывает довольно хорошую доходность на данный момент +1,84 процента, что выше среднего значения. Правда впереди еще есть один торговый день на этой недели и открыты 2 сделки. Но думаю они все же не приведут к серьезному уменьшению прибыль за эту неделю.
|
|
|
|
|
#4437 |
|
Новичок
|
Фонды на мой взгляд это наиболее совершенная форма ПАММ как фин.инструмента,потому что страховка, которая в них предусмотрена, является очень важной гарантией того,что в случае сильной просадки инвестор не потеряет значительную часть своих средств,в отличии от других модификаций ПАММ.
|
|
|
|
|
#4438 | |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4439 |
|
Мастер
|
Ну вот повторяется история прошлой недели, убыток Хозяина сводит всю работу других управляющих на нет в Агрессивном Фонде, хотя в этот раз и Персеус выдал солидную просадку. А вот Консервативный наоборот принес неожиданно большую прибыль +2.18% тут стоит отметить работу Свена, у которого рекордная доходность на этой неделе за последнее время +3.25% инвесторам
|
|
|
|
|
#4440 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата: