Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 443 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2014, 08:53   #4421
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
1. Новичкам не нужно рисковать большими деньгами, и с этим соглашаются большинство пользователей, Ведь еще новички не понимаю особо правила в инвестировании.

2. Потому они как всегда начинают инвестировать в рисковые проекты.
1. Новичкам не нужно вкладываться в рисковые ПАММ-инструменты, а с инвестициями в консервативные ПАММ-инструменты, только и нужно выступать с максимальными суммами, иначе ничего не заработать.

2. Я начинающий инвестор, и весьма скрупулезно и с некоторыми знаниями подошел к формированию своего ПАММ-портфеля, так что лучше всех новичков "не ставить к одной стене".
Denver вне форума  
Старый 03.07.2014, 09:21   #4422
Sergss
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Вам действительно повезло, не многие новички остаются в прибыли после инвестирования в агрессивный счет. Но я думаю, что теперь вы не станете так рисковать и вкладывать в агрессоров. Многие новички теряют на этом свои средства, так как вовремя остановиться не могут. Я думаю, что лучше выбрать умеренные счета или консервативные для распределения средств.

Да, для новичков лучше использовать консервативные или умеренные счета, хотя если порог входа в агрессивный счет 10 долларов то можно использовать и его. Главное новичку в самом начале получить прибыль от своих инвестиций, чтобы он понял что это работает.
Sergss вне форума  
Старый 03.07.2014, 09:34   #4423
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от galina1993 Посмотреть сообщение
Во первых нужно обратить внимание на отчет брокера.Какой суммой он управляет,и какие у него просадки.В агрессивные ПАММ-счета новичку лучше не инвестировать.(потому как сегодня дела могут пойти в гору,а завтра он может остаться в просадке).Также не следует обращать внимание на хорошие коментарии,лучше просто посмотреть отчет о данном брокере.Конечно если работать с агрессорами очень сильно рискуешь,лучше с консерваторами.Конечно работать с ними нужно дольше чтобы выйти на уровень такой какой можно получить работая с агрессорами.Пусть это дольше за то переспективно и без больших рисков.

Помоему вы не совсем понимаете о ком говорите, так вот мой совет новичку, явно не инвестору но который хочет заработать на форуме - сначала с терминах разберитесь, почитайте статьи на форуме , а потом уже сами советы давайте! ОФФ топ неоплачиваемый.
Гера вне форума  
Старый 03.07.2014, 09:43   #4424
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sergss Посмотреть сообщение
Да, для новичков лучше использовать консервативные или умеренные счета, хотя если порог входа в агрессивный счет 10 долларов то можно использовать и его. Главное новичку в самом начале получить прибыль от своих инвестиций, чтобы он понял что это работает.
Кстати, совет новичкам ещё может заключаться и в том, что нужно самостоятельно учиться анализировать счета, в чём может помочь ветка на данном форуме на что обращать внимание при выборе счёта. Ведь, есть и счета с совсем небольшим порогом входа, например 10-50 долларов, в которые инвестировать достаточно безопасно, хотя некоторые новички и думают, что если порог маленький, то это агрессор. А работу с агрессорами лучше отложить на потом, хоть и хочется в начале получать ощутимую прибыль. Всё-таки не каждый опытный даже берётся за работу с этими счетами.
FirstX вне форума  
Старый 03.07.2014, 09:49   #4425
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Кстати, совет новичкам ещё может заключаться и в том, что нужно самостоятельно учиться анализировать счета, в чём может помочь ветка на данном форуме на что обращать внимание при выборе счёта. Ведь, есть и счета с совсем небольшим порогом входа, например 10-50 долларов, в которые инвестировать достаточно безопасно, хотя некоторые новички и думают, что если порог маленький, то это агрессор. А работу с агрессорами лучше отложить на потом, хоть и хочется в начале получать ощутимую прибыль. Всё-таки не каждый опытный даже берётся за работу с этими счетами.
Анализировать в любом случае придется самостоятельно, главное, чтобы анализ был проведен верно. Форум можно, конечно, использовать, но не помешают и блоги опытных инвесторов, а что касаемо агрессоров, то действительно туда лучше не спешить, так как убытки бывают там у 90% новичков, что очень разочарует. лучше набить шишки на консерваторах, и только когда наладиться работа с ними уже переходить на агрессоров.
tatas вне форума  
Старый 03.07.2014, 10:17   #4426
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Часто писал на форуме о том что не стоит инвестировать в агрессивные памм счета и сам же свое правило нарушил и проинвестировал в один из агрессивных памм счетов Альпари и сразу же попал на не плохую просадку в понедельник но вот к сегодняшнему дню трейдер отработал просадку и не много я заработал и теперь вывожу средства для того чтоб нервы были в порядке.К инвестированию в агрессивные памм счета все же стоит относится с большой осторожностью.Скрин имеется![attachment=141378:aggressiv2.jpg]
Вот верно , мне самой иногда очень нравятся некоторый управляющие, а прибыль какая у них эх - думаешь вот сейчас инвестирую и как подыму 100% за 1 -2 недели супер, а если повезет то еще больше, а на деле оказывается , что можно все свои 100% потерять и еще нервы расшатать, потому что управляющий будет одну за другой сделки минусовые заключать. Советую, когда видите такой график работы управляющего насторожиться- не слишком он гладко идет- вообще на советник похоже.
Гера вне форума  
Старый 03.07.2014, 10:49   #4427
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Обращаю внимание, что о подарках я не говорил. Если вы начинающий инвестор и ищите сумму для старта, то я вам могу дать совет, а точнее подсказать, где и как можно получить данную сумму для инвестирования, за относительно небольшое вознаграждение. Но эта информация не на всеобщее обозрение.
Эххх..где же вы были пару лет назад я бы с радостью. На мой взгляд вам надо создать сайт где бы вы помогали бы молодым инвесторам искать начальный капитал для инвестирования. Так как порой молодые инвесторы это студенты у которых времени навалом а денег не особо по этому они бы по выполняли бы какие нибудь задания и все в этом роде.Вообще мой совет молодым инвесторам начинать с 100$ которую заработали руками так как она будет ценится и по этому риски будут занижены а значит и обучение инвестирования будет проходить быстрее.
kleryk вне форума  
Старый 03.07.2014, 11:27   #4428
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Вообще мой совет молодым инвесторам начинать с 100$ которую заработали руками так как она будет ценится и по этому риски будут занижены а значит и обучение инвестирования будет проходить быстрее.
Я считаю что с инвест-депозитом в 100$ не соберешь ПАММ-портфель. В один ПАММ-индекс только вход составляет такую сумму. Думаю что депозит для новичка вполне подойдет в размере хотя бы 1000$, с такой суммой уже можно собрать комфортный, консервативно-агрессивный ПАММ-портфель из ПАММ-индексов и ПАММ-фондов, в котором риски будут почти отсутствовать. (имхо)
Denver вне форума  
Старый 03.07.2014, 13:05   #4429
kleryk
Мастер

Цитата:
Я считаю что с инвест-депозитом в 100$ не соберешь ПАММ-портфель. В один ПАММ-индекс только вход составляет такую сумму. Думаю что депозит для новичка вполне подойдет в размере хотя бы 1000$, с такой суммой уже можно собрать комфортный, консервативно-агрессивный ПАММ-портфель из ПАММ-индексов и ПАММ-фондов, в котором риски будут почти отсутствовать. (имхо)
Риски да вот опыта они врядли наберутся. Так как пока сам не потрогаешь врядли кто то правильно обьяснит. И то что я говорил со 100$ начинать свое инвестирование так это для того чтоб попробовать вести деньги и вывести. И если уж на то пошло то молодому инвестору хватить и 500$ для того чтоб диверсифицировать свой памм портфель и не в коем случае ему не стоит инвестировать в агрессоров так как точно прогорит в виду своей не опытности.
kleryk вне форума  
Старый 03.07.2014, 13:45   #4430
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Оптимально советовать начать с минимума постепенно доводя сумму до максимума. Как это делал я - начал с 100 долларов теперь имеют больше чем 10 раз больше и все благодаря тому что постепенно наращивал депозит . Новичку всегда сложно начать, вы же наверное тоже сомневались куда вложить. От больших денег тоже голова болит как правильно распределить, поэто начинать постепенно лучше )))
Midas вне форума