![]() |
|
|
Архив пользовательской аналитики Темы собравшие больше 100 страниц. Неактуальная аналитика. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#431 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Итак ,сегодня ночью видим образование еще одной "сопли "вниз при этом еще имея не отработку предыдущей и видно как ни на чем разряжают перепроданность на графике Н1 , то после окончания движения вверх индекса доллара следуюет ожидать нового снижения и отработки уровней внизу , так что надо немного подождать .
[attachment=46693:Image 1.png] |
![]() |
![]() |
#432 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
итак , что имеем по фьючерсам индекса доллара , предыдущая "сопля" вниз отработана , осталась сегодняшняя ночная , но как видим , что на графике Н4 сам индекс доллара перепродан , по этому по прежнему ожидаю роста индекса и отработки рано или поздно уже верхней тени двухфрактальной свечи попутно , хотя могут зацепить и нижнюю , но это только для более уверенных входов .
[attachment=46861:Image 13.png] |
![]() |
![]() |
#433 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведей по индексу на доллар остановил уровень поддержки +/- 79,47, от которого цена откатилась на север. на текущий момент быков остановил уровень сопротивления +/- 79,66. Я так думаю, что покупки есть смысл рассматривать только если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления с возможным целевым уровнем сопротивления +/- 80,12. Возможен и отбой:
|
![]() |
![]() |
#434 |
Мастер
|
![]()
По индексу мы видим глубокое падение на фоне плохих новостей по США,в частности это связано с государственным долгом Америки,но 17 октября на заседании конгресса все же они смогли договорится о повышении потолка гос долга,но временно лишь до 15 января. Если судить по тех анализу,то на недельном таймфрейме вырисовуется буква "М",скорее всего на следующей неделе падение продолжиться то отметки 79.20 - лоу этого года.
|
![]() |
![]() |
#435 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Как видим на месячном графике индекс доллара подошел к поддержке , понятно , что рано или поздно она будет пробита , хотя уже несколько раз индекс отталкивался от нее , думаю что и сейчас будет тоже самое , особенно если учесть , что на недельном графике есть сигнал вверх , но с отрицательным углом , думаю отскок будет небольшим и не продолжительным .
[attachment=47390:Image 1.png] |
![]() |
![]() |
#436 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Если посмотреть на фьючерсы индекса доллара на графике Н4 , то видим что у индекса есть неотработки и на 79.80 и 79.46 , но все таки думаю , что сначала надо бы пойти вверх и заодно разрядить индикатор для продолжения движения вниз , так что все таки пока жду роста и закрытия верхнего фрактала , а потом уже продолжения нисходящего движения , посмотрим .
[attachment=47391:Image 2.png] |
![]() |
![]() |
#437 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Как видим по фьючерсам индекса доллара , в принципе как вчера и говорил , была отработка уровня 79.80 , но думаю что этого будет мало и фьючерсы индекса будут расти и далее , тем более сейчас на пороге отработки импульса вверх на графике М15 , так что пока ожидаю продолжения роста , пока все ожидаемо , посмотрим .
[attachment=47558:Image 5.png] |
![]() |
![]() |
#438 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На текущий момент по индексу быкам удалось пройти и закрепиться выше уровня сопротивления +/- 79,66, который теперь является уровнем поддержки. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня поддержки есть смысл торговать на повышение с вероятным целевым уровнем сопротивления +/- 80,12. Если же медведям удастся вернуться и закрепиться ниже данного уровня, тогда север отменяется:
|
![]() |
![]() |
#439 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По фьючерсам индекса доллара видитм отработку последней "сопли" вниз , теперь внизу имеем старые не отработанные уровни еще с прошлого снижения , нижняя находится на отметке 79.03 , но думаю , что пока будет коррекция вверх , так как индекс сильно перепродан на момент .
[attachment=48153:Image 1.png] |
![]() |
![]() |
#440 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Смотрю на отработку уровней фибоначии по индексу доллара , то на момент индекс достиг 138го фибоуровня , от которого обычно бывает отскок или коррекция , хотя судя по поглощению предыдущей свечи , на коррекцию пока тяжело рассчитывать , завтра уже надо будет смотреть на сигналы , а так пока цель 161й фибоуровень .
[attachment=48207:Image 6.png] |
![]() |