Новая ПАММ-система от Пантеон Финанс.Достоинства и недостатки. - Страница 44 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2015, 08:19   #431
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
К сожелению, так всегда и получается. Почему-то привилегии больше в руках у тех, которым можно их не давать. И это обстоятельство касается не только инвесторов и управляющих, а и некоторых моментов нашей жизни. Конечно управляющий поставит галочку напротив того пункта в оферте, который выгоден только ему.
Это как посмотреть. Ведь если управляющий в ПАММ 3.0 будет думать только о своей выгоде, он не сможет привлечь в свой счет много инвесторов, так как на площадках есть большое количество счетов, где условия оферты будут лучше. Поэтому в ПАММ 3.0 счетах управляющий должен создать такие условия, что б и самому хорошо зарабатывать и при этом клиентов привлекать. Возможно, не так-то и плохо, что у управляющего есть такие возможности, но, то, что у инвесторов их появилось очень мало это плохо.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 16.02.2015, 08:48   #432
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Это как посмотреть. Ведь если управляющий в ПАММ 3.0 будет думать только о своей выгоде, он не сможет привлечь в свой счет много инвесторов, так как на площадках есть большое количество счетов, где условия оферты будут лучше. Поэтому в ПАММ 3.0 счетах управляющий должен создать такие условия, что б и самому хорошо зарабатывать и при этом клиентов привлекать. Возможно, не так-то и плохо, что у управляющего есть такие возможности, но, то, что у инвесторов их появилось очень мало это плохо.
В основном все зависит от инвесторов. Непосредственно они делают свой выбор и голосуют своим капиталом будет работать новая система или нет. Все это точно так как и сейчас происходит с обычными памм и памм2.0. Инвесторы выбирают наилучшие по их мнению условия для своих капиталов и инвестируют непосредственно в эти счета, индексы или фонды. Если памм3.0 покажет лучшие условия, то будет пользоваться спросом.
Kliakssa вне форума  
Старый 16.02.2015, 14:33   #433
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
В основном все зависит от инвесторов. Непосредственно они делают свой выбор и голосуют своим капиталом будет работать новая система или нет. Все это точно так как и сейчас происходит с обычными памм и памм2.0. Инвесторы выбирают наилучшие по их мнению условия для своих капиталов и инвестируют непосредственно в эти счета, индексы или фонды. Если памм3.0 покажет лучшие условия, то будет пользоваться спросом.
А я все таки думаю что больше управляющие решают, если они пойдут в новую систему, хорошие имеется в виду, то инвесторы в любом случае придут туда. А учитывая что новая памм система ожидается очень гибкой по настройкам, то я например, не сомневаюсь, что будут там и хорошие управляющие, а значит и инвесторы. Первичен все таки трейдер, умеющий торговать.
zeher вне форума  
Старый 17.02.2015, 07:52   #434
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
А я все таки думаю что больше управляющие решают, если они пойдут в новую систему, хорошие имеется в виду, то инвесторы в любом случае придут туда. А учитывая что новая памм система ожидается очень гибкой по настройкам, то я например, не сомневаюсь, что будут там и хорошие управляющие, а значит и инвесторы. Первичен все таки трейдер, умеющий торговать.
С какой стати я буду идти за управляющими, если меня не устраивают условия их оферт. Это все равно, что я обязан сейчас инвестировать в Темирхана, но меня не устраивает ТП четыре недели. Правильно Клякса написала, что все решает инвестор и его капитал. Будет для нас система выгодной и удобной, значит наши деньги будут там, если нет, то только маленький процент будет там работать.
Gami56 вне форума  
Старый 19.02.2015, 08:17   #435
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Совершенно верно. Все зависит, как раз таки, от управляющих. Если они создадут приемлемые условия в ПАММ 3.0 счетах и их торговля будет стабильной, инвесторы начнут вкладывать в них. А от инвесторов, к сожалению, в ПАММ 3.0 счетах ничего не зависит, поэтому все ложится на плечи управляющих, которые могут этим пользоваться.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 20.02.2015, 08:47   #436
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Все зависит, как раз таки, от управляющих. Если они создадут приемлемые условия в ПАММ 3.0 счетах и их торговля будет стабильной, инвесторы начнут вкладывать в них. А от инвесторов, к сожалению, в ПАММ 3.0 счетах ничего не зависит, поэтому все ложится на плечи управляющих, которые могут этим пользоваться.
От управляющих зависит только одно для начала выберут они эту новую систему или нет. Такой ТОП как Ахмедос подумает зачем ему это нужно, когда и в обычном памм он довольно неплохо работает. Если управляющие не увидят для себя намного больше смысла и выгоды при использовании памм3.0, можем сколько угодно рассуждать дальше, но работы не будет.
Gami56 вне форума  
Старый 20.02.2015, 18:56   #437
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Может еще потому новая система не распространена хорошо, что она не простая, когда проще, понятнее открыть управляющему обычный памм-счет, так как инвесторы привыкли к обычным памм-счетам, нет доверия к новой системе, только у некоторых инвесторов, которые инвестируют символически в памм3.0-счета.
Фор вне форума  
Старый 20.02.2015, 21:20   #438
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
С какой стати я буду идти за управляющими, если меня не устраивают условия их оферт. Это все равно, что я обязан сейчас инвестировать в Темирхана, но меня не устраивает ТП четыре недели. Правильно Клякса написала, что все решает инвестор и его капитал. Будет для нас система выгодной и удобной, значит наши деньги будут там, если нет, то только маленький процент будет там работать.
Ну а что вам даст система и оферта если там будут сливающие трейдеры? Вот представьте ситуацию, есть памм 1.0 и памм 3.0, в первой системе вам все нравится, но там нет нормальных трейдеров, а в третьей есть, вы куда инвестировать будете? Да и к тому же памм 3.0, судя по описаниям, будет вполне интересная система, она отличается именно гибкостью, там управ может много чего настраивать.
zeher вне форума  
Старый 21.02.2015, 09:05   #439
xamilion
Новичок

Цитата:
Ну а что вам даст система и оферта если там будут сливающие трейдеры? Вот представьте ситуацию, есть памм 1.0 и памм 3.0, в первой системе вам все нравится, но там нет нормальных трейдеров, а в третьей есть, вы куда инвестировать будете? Да и к тому же памм 3.0, судя по описаниям, будет вполне интересная система, она отличается именно гибкостью, там управ может много чего настраивать.

Сливающий трейдера нам не интересны, нам нужны трейдера которые приносили доход не в минуса, а в плюса! Независимо куда вы будите инвестировать. Для проверки трейдеров есть проверочные сайты, не стоит вестись на их предложение с высокой доходностью, это просто реклама и замануха. Так в таблицах показана работа трейдеров. А спор между счетами памм 1.0 и памм 3.0 бессмыслен. Ведь в каждом из этого ПАММ счета можно настаивать как в первом так и во втором варианте. И о чем можно еще спорить?
xamilion вне форума  
Старый 21.02.2015, 10:14   #440
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Согласна, какая бы хорошая оферта ни была и неплохие условия новой системы памм3.0, но всего этого мало. Просто нужен надежный и прибыльный управляющий с которым можно спокойно работать. И здесь не важно какая будет система, но если управляющий такой как Скальпер, то новая система не поможет нам в работе с ним. Поэтому пока и не стоит сильно торопиться работать с новой системой.
Kliakssa вне форума