Отзывы инвесторов о страховой компании "Астра-Страхование" - Страница 44 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2015, 12:37   #1
kronon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я вообще нареканий не встречал, кроме негодования по поводу тарифов, мол значительно урезается прибыль и теряется весь смысл инвестирования. так не нужно страховать всё и всех подряд. Как было у меня: чувствуете, что возможна просадка, не спится ночью и снится памм-счет с минусом, если каждая клеточка тела трусится от переживания - страхуйте.
Ну да, когда компания единственная в данной сфере, то тарифы будут высокими или завышенными, поэтому в таком страховании заинтересованы в основном крупные инвесторы - банки, фонды и тому подобное. Что касается рядовых инвесторов, то здесь действительно, надо рассчитывать что страховать, а что нет. Инвестиция в 50-100к$ для банка мелочь, а для частного инвестора значительная сумма. Располагая я таким капиталом, скорее всего страховал бы что-то, пусть частично, 50-60%, все спокойнее себя чувствуешь.
kronon вне форума  
Старый 01.02.2015, 13:40   #2
Аллена
Специалист

Цитата:
Просто нужно анализировать всегда не один источник информации, а как минимум несколько. Тогда будет более ясная картина обстановки или ситуации. Об Астре в сети мало информации - так черпните её сами. Черпайте то, что важно для сотрудничества - данные о её работе и максимум на личном опыте. Жаль, что на сайте Астры нет такой онлайн поддержки как на ПФ...
Вы правы, чтобы дать объективную оценку, нужно проверить не один источник информации, вот о Астра-Страховании ее практически нет. Возможно, пройдя через некоторую проверку временем и клиентами, АС, создаст свою техподдержку, я считаю, что это обязательная составляющая надежной компании, примером являются ПАММ-площадки, с которыми АС сотрудничает.
Аллена вне форума  
Старый 01.02.2015, 17:49   #3
mo092010
Любитель

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
За спокойный сон, нужно платить, а если не разбираешься, какие инвестиции страховать, а какие нет, так в этом нет вины страховой компании. Астра-Страхование предоставляет свои услуги и со своей стороны выполняет условия, а все остальное зависит от опыта и уверенности клиента, если тарифы не устраивают, то страховать никто не заставляет.
Это действительно так но по договору спокойный сон длиться не долго от 1 до 4 недель. Лучше конечно самому изучать много информации и вырабатывать для себя торговую систему. Астра конечно вроде выполняет свои обязанности вот только бы информации больше о них.
mo092010 вне форума  
Старый 02.02.2015, 10:18   #4
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Я вообще нареканий не встречал, кроме негодования по поводу тарифов, мол значительно урезается прибыль и теряется весь смысл инвестирования. так не нужно страховать всё и всех подряд. Как было у меня: чувствуете, что возможна просадка, не спится ночью и снится памм-счет с минусом, если каждая клеточка тела трусится от переживания - страхуйте.
Тарифы вызывают негодование у мелких инвесторов как мне кажется. Ведь не интересно страховать свои сто долларов при инвестировании в один памм-счет, а вот когда это будет тысяч десять на один счет и еще несколько других, тогда это будет надежнее и спокойнее для инвестора. Хотела бы прочитать отзыв такого инвестора и его мнение по поводу возможности страхования.
Kliakssa вне форума  
Старый 02.02.2015, 10:36   #5
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от mo092010 Посмотреть сообщение
Это действительно так но по договору спокойный сон длиться не долго от 1 до 4 недель. Лучше конечно самому изучать много информации и вырабатывать для себя торговую систему. Астра конечно вроде выполняет свои обязанности вот только бы информации больше о них.
Компания Астра-Страхование предлагает для страхования те памм-счета, которые мелкий инвестор использует в своем инвестиционном портфеле как надежные и консервативные. Кроме того мелкий инвестор намного больше рискует в своей инвестиционной деятельности, чем крупный, стараясь разогнать скорее свой капитал, поэтому редко кто наверное страхуется из мелких.
Gami56 вне форума  
Старый 02.02.2015, 11:22   #6
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Компания Астра-Страхование предлагает для страхования те памм-счета, которые мелкий инвестор использует в своем инвестиционном портфеле как надежные и консервативные. Кроме того мелкий инвестор намного больше рискует в своей инвестиционной деятельности, чем крупный, стараясь разогнать скорее свой капитал, поэтому редко кто наверное страхуется из мелких.
Правильно сотрудники Астра-Страхования тоже анализируют какие инвестиции им выгоднее страховать и поэтому страхуют надежные памм счета ,ну и конечно за приличные деньги,что для мелких инвесторов может роскошью,поэтому и жалуются на большие тарифы,мне кажется здесь идет расчет на более крупных инвестров,правда все это дело молодое и отзывов пока еще не встречал.
disel вне форума  
Старый 02.02.2015, 19:32   #7
mo092010
Любитель

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Правильно сотрудники Астра-Страхования тоже анализируют какие инвестиции им выгоднее страховать и поэтому страхуют надежные памм счета ,ну и конечно за приличные деньги,что для мелких инвесторов может роскошью,поэтому и жалуются на большие тарифы,мне кажется здесь идет расчет на более крупных инвестров,правда все это дело молодое и отзывов пока еще не встречал.
Они занимаются страхованием только тех ПАММ счетов которые проверяют, проверяют их статистику на протяжении 6 месяцев. А потом они все время проверяют те ПАММ площадки которые находятся у них в списке. Мне кажется что большой роскошью страхование не назовешь плотишь ведь не большой процент.
mo092010 вне форума  
Старый 03.02.2015, 08:05   #8
disel
Мастер

Цитата:
Они занимаются страхованием только тех ПАММ счетов которые проверяют, проверяют их статистику на протяжении 6 месяцев. А потом они все время проверяют те ПАММ площадки которые находятся у них в списке. Мне кажется что большой роскошью страхование не назовешь плотишь ведь не большой процент.
Мне кажется все равно если 100 баксов вкладывать и делать страховку ,то деньги которые ты получишь при инвестиции пойдут на погашения трафика страховой компании,хотя в принципе с 100 баксов надо и начинать и посмотреть как этот механизм работает,чтобы потом уже более крупную сумму застраховать.
disel вне форума  
Старый 04.02.2015, 10:30   #9
Svetlana Telyatnik
Специалист

Еще хочу заметить такой нюанс, если будет инициирован вывод средств со счета не важно кем, заявка может быть исполнена только в ближайший ролловер. И все деньги будут участвовать в денежных операциях на рынке и не смогут быть выведены . Значит существует такая возможность получения убытков больших , чем ранее было установлено. Но этот пункт относится строго к управляющим которые ведут агрессивную торговлю .
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 04.02.2015, 16:15   #10
Аллена
Специалист

Цитата:
Я тоже, не могу назвать страхование своих средств роскошью, это просто хорошая возможность обезопасить себя от потери своих инвестиций. А счета, которые страхует АС, стоит отнести к самым надежным и стабильным, при выборе, ведь компания не будет работать против себя и компенсировать потери на агрессивных счетах, поэтому в партнерстве ПФ и ФТ с АС, я нахожу только плюсы.
Аллена вне форума