![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#431 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Альпари совершенно точно не может быть хуже чем другие, какие бы то ни были Брокеры, даже если речь о ФХ-Тренд. Вернее даже речь ни сколько о Брокере, а ПАММ-площадке... (Хотя как Брокер Альпари номер 1 в России). Симпатии определенной части инвесторов на стороне ФХ-Тренд, это да. Но Альпари - это Альпари, я так думаю, что 75-85% в Интернете (особенно в рунете), касаясь ПАММ-инвестирования, ссылаются на Альпари, все эти блоги, сайты, да даже форумы...
Dele, не знал, что на Британском Альпари имеется система копирования. |
![]() |
![]() |
#432 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я говорил о Альпари исключительно как о памм-площадке, именно о них мы здесь и говорим. А памм-площадка как я раньше сказал уже пользуется только своей репутацией. Новые инвесторы же бороздя просторы интернета, разные ресурсы, видят, что сейчас уже появились новые площадки, которые даже лучше чем старый Альпари.
|
![]() |
![]() |
#433 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Единственное, что меня удивляет, так это отсутствие ограничения суммы изначального вклада в открытии ПАММ-счета для управляющих на Альпари. То есть можно начать с любой суммы, как на той же Инсте, тому следствие почти 50 тысяч ПАММ-управляющих на сервисе (когда всего так много, сами знаете, что это пресыщается).
Кстати, 26 числа (этого месяца и года) ПАММ-сервису Альпари исполнилось ровно 5 лет! В тот же дебютный год, когда открылся сервис "позволяющий вывести взаимоотношения трейдеров и инвесторов на доверительный и прозрачный уровень", Альпари удостоилась национальной премии "Финансовый Олимп" в номинации «Лучший инновационный сервис на рынке Forex». |
![]() |
![]() |
#434 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#435 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#436 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#437 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Поэтому есть много причин, почему у каждого с инвесторов при вопросе о памм-системе сразу ответ асоциируется с Альпари. Они первооткрыватели, у них больше рекламы, высокая репутация, срок работы, количество паммов, финансовый оборот и много других показателей, которые их выдвигают на первое место среди всех компаний.
|
![]() |
![]() |
#438 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Кстати, насчет филиалов, популярности, клиентов и других фишек, чем меня удивил ФХ-Тренд (именно как Брокер по отношению к своему ПАММ-сервису, а не только своим качественным составом управом), так это своей недавно открытой акцией "для автомобилистов", до этого, помнится, была акция "бонус лояльности", теперь вот совсем другая акция. Конечно, куда правильнее обсуждать это в одноименной Брокеру теме соответствующего раздела, но в качестве акции дополнительно можно отметить ПАММ-сервис ФХ-Тренд. (надеюсь, модераторы не против))
Смысл акции в том, чтобы наклеить логотип фхтренда на свое авто, приехать в один из офис компании, коих на Украине много, предъявив документы на то что это ваша машина и что вы участвуете в данной акции, после чего будет выдан сертификат на сумму, положенную для вашего авто (чем круче авто, тем больше сумма: скажем, если бюджетная, то 2000$, если представительская то 10к, если кроссовер а-ля Тойота Прадо/БМВ Х5/Х6, то 15к). А положенную сумму можно лишь вложить в ПАММ-счета ФХ-Тренд (то есть не для торговли), а полученную прибыль можно снимать без ограничений, но только после того, как вновь предъявите свое авто представителям Брокера, находящихся в офисе. За каждой прибылью тоже придется приезжать в офис, чтобы они убедились в том, что вы не сняли "наклейку" после того как получили сертификат на n-сумму. |
![]() |
![]() |
#439 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Заговорили на счет конкурсов, отлично, я тоже видел описания данного конкурса на Форекс-тренде, даже подумывал машину обклеить их рекламой. Кстати если сравнивать конкурсы в различных компаниях, то попадаются даже не совсем стандартные. Вот компания Робофорекс на одном из форумов тоже решили провести конкурс среди трейдеров. Только не такой, когда лучший трейдер получает главный приз, а сделали так, чтобы трейдеры поэкспериментировали с лотностью своих сделок. Таким образом главный приз занимает тот участник, кто занимает не первое место а третье, вот таким образом:
[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif]- 1 место – [/font]50$ [font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif]- 2 место – [/font]70$[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][/font] [font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif]- 3 место – [/font]200$[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][/font] [font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif]- 4 место – [/font]80$[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][/font] [font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif]- 5 место – [/font]100$ Я еще такого нигде не встречал, поэтому и запомнилось. |
![]() |
![]() |
#440 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |