Описания ПАММ площадок - Страница 44 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2013, 07:50   #431
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Альпари совершенно точно не может быть хуже чем другие, какие бы то ни были Брокеры, даже если речь о ФХ-Тренд. Вернее даже речь ни сколько о Брокере, а ПАММ-площадке... (Хотя как Брокер Альпари номер 1 в России). Симпатии определенной части инвесторов на стороне ФХ-Тренд, это да. Но Альпари - это Альпари, я так думаю, что 75-85% в Интернете (особенно в рунете), касаясь ПАММ-инвестирования, ссылаются на Альпари, все эти блоги, сайты, да даже форумы...

Dele, не знал, что на Британском Альпари имеется система копирования.
WarnerDC вне форума  
Старый 28.09.2013, 09:05   #432
asem9077
Acrypto-Профессионал

Я говорил о Альпари исключительно как о памм-площадке, именно о них мы здесь и говорим. А памм-площадка как я раньше сказал уже пользуется только своей репутацией. Новые инвесторы же бороздя просторы интернета, разные ресурсы, видят, что сейчас уже появились новые площадки, которые даже лучше чем старый Альпари.
asem9077 вне форума  
Старый 28.09.2013, 13:56   #433
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Единственное, что меня удивляет, так это отсутствие ограничения суммы изначального вклада в открытии ПАММ-счета для управляющих на Альпари. То есть можно начать с любой суммы, как на той же Инсте, тому следствие почти 50 тысяч ПАММ-управляющих на сервисе (когда всего так много, сами знаете, что это пресыщается).

Кстати, 26 числа (этого месяца и года) ПАММ-сервису Альпари исполнилось ровно 5 лет! В тот же дебютный год, когда открылся сервис "позволяющий вывести взаимоотношения трейдеров и инвесторов на доверительный и прозрачный уровень", Альпари удостоилась национальной премии "Финансовый Олимп" в номинации «Лучший инновационный сервис на рынке Forex».
WarnerDC вне форума  
Старый 28.09.2013, 14:33   #434
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Единственное, что меня удивляет, так это отсутствие ограничения суммы изначального вклада в открытии ПАММ-счета для управляющих на Альпари. То есть можно начать с любой суммы, как на той же Инсте, тому следствие почти 50 тысяч ПАММ-управляющих на сервисе (когда всего так много, сами знаете, что это пресыщается).

Кстати, 26 числа (этого месяца и года) ПАММ-сервису Альпари исполнилось ровно 5 лет! В тот же дебютный год, когда открылся сервис "позволяющий вывести взаимоотношения трейдеров и инвесторов на доверительный и прозрачный уровень", Альпари удостоилась национальной премии "Финансовый Олимп" в номинации «Лучший инновационный сервис на рынке Forex».
WarnerDc, зайдите в соседнюю ветку, (сравение памм площадок)я привел цифры по обороту в паммах Альпари, они впечатляют. Также читал, что Альпари планирует несколько памм-новвоведений: некоторые не афишируют, но уже известно что будет запуск мобильного приложения Alpari-invest, что позволит инвесторам и менеджерам контролировать состояние своих счетов в режиме реального времени и эффективно реагировать на все изменения рынка.
Dele вне форума  
Старый 29.09.2013, 09:02   #435
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
WarnerDc, зайдите в соседнюю ветку, (сравение памм площадок)я привел цифры по обороту в паммах Альпари, они впечатляют. Также читал, что Альпари планирует несколько памм-новвоведений: некоторые не афишируют, но уже известно что будет запуск мобильного приложения Alpari-invest, что позволит инвесторам и менеджерам контролировать состояние своих счетов в режиме реального времени и эффективно реагировать на все изменения рынка.
Вот когда будут эти нововведения, тогда и поговорим о них. Мобильное приложение не сможет изменить их ситуацию, сейчас столько техники появилось, что уже совсем нет разницы, заходить просто на сайт компании или же с мобильных приложений. Я не понимаю, в Альпари столько счетов, а в портфелях минималка такая большая, могли бы и уменьшить порог входа.
asem9077 вне форума  
Старый 29.09.2013, 10:28   #436
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Для инвесторов, надо признать, это было бы очень удобным приложение. Паммам Альпари 5 лет? Если честно думала, что больше, хотя, если подумать, их самому старому ПАММ счету как раз столько же. Но Альпари берут репутацией клиентов и своей популярностью и известностью. По всей России у них есть филиалы, поэтому как у них не будут такие обороты в инвестициях.
Гера вне форума  
Старый 29.09.2013, 10:39   #437
asem9077
Acrypto-Профессионал

Поэтому есть много причин, почему у каждого с инвесторов при вопросе о памм-системе сразу ответ асоциируется с Альпари. Они первооткрыватели, у них больше рекламы, высокая репутация, срок работы, количество паммов, финансовый оборот и много других показателей, которые их выдвигают на первое место среди всех компаний.
asem9077 вне форума  
Старый 29.09.2013, 10:53   #438
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Кстати, насчет филиалов, популярности, клиентов и других фишек, чем меня удивил ФХ-Тренд (именно как Брокер по отношению к своему ПАММ-сервису, а не только своим качественным составом управом), так это своей недавно открытой акцией "для автомобилистов", до этого, помнится, была акция "бонус лояльности", теперь вот совсем другая акция. Конечно, куда правильнее обсуждать это в одноименной Брокеру теме соответствующего раздела, но в качестве акции дополнительно можно отметить ПАММ-сервис ФХ-Тренд. (надеюсь, модераторы не против))

Смысл акции в том, чтобы наклеить логотип фхтренда на свое авто, приехать в один из офис компании, коих на Украине много, предъявив документы на то что это ваша машина и что вы участвуете в данной акции, после чего будет выдан сертификат на сумму, положенную для вашего авто (чем круче авто, тем больше сумма: скажем, если бюджетная, то 2000$, если представительская то 10к, если кроссовер а-ля Тойота Прадо/БМВ Х5/Х6, то 15к). А положенную сумму можно лишь вложить в ПАММ-счета ФХ-Тренд (то есть не для торговли), а полученную прибыль можно снимать без ограничений, но только после того, как вновь предъявите свое авто представителям Брокера, находящихся в офисе. За каждой прибылью тоже придется приезжать в офис, чтобы они убедились в том, что вы не сняли "наклейку" после того как получили сертификат на n-сумму.
WarnerDC вне форума  
Старый 29.09.2013, 12:20   #439
asem9077
Acrypto-Профессионал

Заговорили на счет конкурсов, отлично, я тоже видел описания данного конкурса на Форекс-тренде, даже подумывал машину обклеить их рекламой. Кстати если сравнивать конкурсы в различных компаниях, то попадаются даже не совсем стандартные. Вот компания Робофорекс на одном из форумов тоже решили провести конкурс среди трейдеров. Только не такой, когда лучший трейдер получает главный приз, а сделали так, чтобы трейдеры поэкспериментировали с лотностью своих сделок. Таким образом главный приз занимает тот участник, кто занимает не первое место а третье, вот таким образом:

[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif]- 1 место – [/font]50$

[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif]- 2 место – [/font]70$[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][/font]

[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif]- 3 место – [/font]200$[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][/font]

[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif]- 4 место – [/font]80$[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][/font]

[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif]- 5 место – [/font]100$

Я еще такого нигде не встречал, поэтому и запомнилось.
asem9077 вне форума  
Старый 29.09.2013, 16:58   #440
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Заговорили на счет конкурсов, отлично, я тоже видел описания данного конкурса на Форекс-тренде, даже подумывал машину обклеить их рекламой. Кстати если сравнивать конкурсы в различных компаниях, то попадаются даже не совсем стандартные. Вот компания Робофорекс на одном из форумов тоже решили провести конкурс среди трейдеров. Только не такой, когда лучший трейдер получает главный приз, а сделали так, чтобы трейдеры поэкспериментировали с лотностью своих сделок. Таким образом главный приз занимает тот участник, кто занимает не первое место а третье, вот таким образом:

[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif]- 1 место – [/font]50$

[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif]- 2 место – [/font]70$

[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif]- 3 место – [/font]200$

[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif]- 4 место – [/font]80$

[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif]- 5 место – [/font]100$

Я еще такого нигде не встречал, поэтому и запомнилось.
То что брокеры, начали придумывать различные необычные конкурсы, это отлично, т.к. привлекают массу людей, которые хотят попробывать свои силы. Другое дело, что большинство конкурсов практически нереально выиграть как например в робофорексе. А вот в фх-тренде это как раз наоборот наклеил на машину и если авто приличных денег стоит зарабатывай не хочу, была бы акция в России, обязательно сделал бы, да и школа инвесторов в пантеоне, при изменившихся условиях вполне может делать доп. заработок.
Dele вне форума