![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#431 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
По валютной паре доллар США канадский доллар на сегодня имеем вероятность образование двойного дна на минимуме 1.1001. откуда пара пойдет пробивать максимум 1.108 и в случае успешного пробоя 1.1078 и закрепление выше по текущему восходящему тренду рост пары может быть продолжен.
|
|
|
|
|
#432 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Валютная пара доллар США канадский доллар пока в рамках прогноза вплотную приблизилась к предполагаемой верхней границей бокового канала, мой индикатор по прежнему указывает на наличие восходящего тренда, так что в случае пробоя верхней границы указанного канала рост курса рассматриваемой пары только усилится.
|
|
|
|
|
#433 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар США канадский доллар имеем отбой от ранее указанного сопротивления у верхней границы торгового диапазона, что я указал на графике. В целом данное развитие ситуации дает нам возможности зайти на бай по рынку со стопом на уровне нижней границы указанного торгового диапазона 1.1000
|
|
|
|
|
#434 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
На сегодня для продолжение роста по текущему восходящему тренду валютной паре канадский доллар доллар США необходимо пробить максимум . что на уровне 1.1042. В этом случае как всегда предполагаемый сценарий движения по паре обозначил на графике и пока что продолжаю держать открытые ранее покупки.
|
|
|
|
|
#435 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Довольно таки четко было ограничено сегодня снижение курса пары доллар США канадский доллар указанно ранее нижней границей торгового диапазона 1.1000, где мы собственно и ставили стоп лосс по покупкам. В целом стоп не задет и ранее заявленный краткосрочный уровень сопротивления 1.1040 пара проколола, так что жду дальнейшего роста курса рассматриваемой пары.
|
|
|
|
|
#436 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Чтобы понять среднесрочные перспективы по паре доллар США канадский доллар сразу рассмотрим часовой график. где отчетливо видно устойчевый восходящий тренд. который возможно подошел к своему завершению, между тем и здесь дальнейшее снижение курса возможно только через коррекционный рост, который я представил на графике.
|
|
|
|
|
#437 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Практически всю неделю валютная пара доллар США канадский доллар торговалась без существенного изменения курса. Конечно это связано с ожиданием выхода новостей нонфарм, о которых я уже писал ранее. По текущей ситуации краткосрочную линию сопротивления в случае пробоя которой возможен рост пары указал на графике и пока в покупках.
|
|
|
|
|
#438 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По канадцу все же продолжили снижение и сменили таким образом существовавшею восходящую тенденцию гна нисходящую судя по анализу 15 минутного графика. Также закрыты мои покупки которые я открывал в краткоросрочную перспективу с результатом -31 пункт. Один ордер на бай еще в работе. но на следующей неделе будем закрывать и работать по тренду на продажу пары.
|
|
|
|
|
#439 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По канадцу сделки указанные в моих прогнозах за предыдыдущую торговую неделю принесли - 31 пункт убытка и одна позиция на покупку у меня в просадке так и осталась. С краткосрочными перспективами по паре изначально определился неверно, рассчитывая на коррекцию, но среднесрок по пробитым минимум определил верно.
|
|
|
|
|
#440 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре usdcad на сегодня модно ожидать рост к максимуму и текущему уровню сопротивления 1.1078 где и можно искать возможности для продажи и закрытия текущих покупок После тестирования указанного уровня сопротивления 1.1078 пара вероятней всего обновит минимум,что на уровне1.0957.
|
|
|