ПАММ индексы - Страница 439 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2014, 10:08   #4381
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Инвестоболин немного увеличил прибыль (до 1,4% инвесторам), то есть закрыл сделку в профит, чем порадовал инвесторов Баланса и Миллиона. В Прайзе2 Кузнец закрыл сделку в прибыль и сейчас ни у кого нет открытых сделок, а Индекс показывает 0.42% (уже лучше). После обновления мониторинга все четверо управов Прайза2 войдут в рынок, т.к. нынешние показатели для них минимальны, да и потом, они торгуют каждодневно, а вот будет ли торговать виновник Индекса Ахмедос, и главное надо ли - вопрос...
По прайзу2 проявляется, что доля у Ахмедоса все таки завышенная. И тут надо докупать другие паммы, чтобы такого перекоса не было. Ведь просел то он на 3,5%, а результата у прайза2 и не видно. На этой неделе свою стандартную прибыль около 2% , выдали индексы 2010 и прайз. А вот от агрессива я надеялся попбольше прибыли. Скальпер там закрыл скромные 1,6% для инвестора. А цена -то валит вниз....
ivis вне форума  
Старый 27.03.2014, 10:47   #4382
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Думаю на этой неделе уже можно говорить о хорошей работе на этой неделе ПАММ индекса Сбалансированного 2. Все управляющии уже позакрывали сделки, и принесли индексу +2% прибыли для инвестора, не думаю что управляющие еще сегодня завтра будут открывать новые сделки.
А как по мне 2010 индекс более эффективный. На этой неделе принес 2% но при этом в нем нету таких опасных управляющих как Хозяин например.

Я так понимаю на этой неделе нормальной прибыли от Прайз2 нету смысла ожидать. Ахмедос зафиксировал просадку и судя по всему решил дальше не торговать - полностью верное решение. Ну а остальные управляющие так же не показывают высокие результаты потому пока что по Прайз2 всего 0.33% прибыли.
lektor2010 вне форума  
Старый 27.03.2014, 12:06   #4383
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
По прайзу2 проявляется, что доля у Ахмедоса все таки завышенная. И тут надо докупать другие паммы, чтобы такого перекоса не было. Ведь просел то он на 3,5%, а результата у прайза2 и не видно. На этой неделе свою стандартную прибыль около 2% , выдали индексы 2010 и прайз. А вот от агрессива я надеялся попбольше прибыли. Скальпер там закрыл скромные 1,6% для инвестора. А цена -то валит вниз....
Согласен с вами, но кто мог подумать, что просядет именно Ахмедос, казалось бы, незыблемый управ. Придется либо покупать Баланс, где есть sean (как раз-таки в Прайзе2 ему принадлежат 10% доли - меньше, чем у других), либо напрямую вкладывать в sean'a; короче, надо в ручную поднять значимость сиана, а вот насчет других не знаю... пожалуй, я так и поступлю, сиан нормальный управ - вложусь в него, пусть составит пару твилайту, а вот Кузнец и убунт, а также сам Ахмедос пусть "лежат" через Индекс. Кстати, Ахмедос открыл сделку, как и Отмар (ну это его день).
WarnerDC вне форума  
Старый 27.03.2014, 12:17   #4384
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Есть вероятность, что Prize2 все же сможет принести более 1% прибыли на этой неделе, так как Ахмедос открыл уже одну сделку. Я посчитал, что даже если эта сделка принесет всего +2%, что вполне возможно, то данный ПАММ индекс выйдет на прибыль более 1%. Кроме того еще один управляющий из Прайз2 имеет открытую сделку.
Lawanski вне форума  
Старый 27.03.2014, 12:34   #4385
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Есть вероятность, что Prize2 все же сможет принести более 1% прибыли на этой неделе, так как Ахмедос открыл уже одну сделку. Я посчитал, что даже если эта сделка принесет всего +2%, что вполне возможно, то данный ПАММ индекс выйдет на прибыль более 1%. Кроме того еще один управляющий из Прайз2 имеет открытую сделку.
Еще время есть чтобы исправить ситуацию в лучшую сторону. В Агрессиве Скальпер закрыл сделку. но он последнее время торгует консервативно и доходность очень маленькая. Отмар как обычно в четверг вышел в рынок, может хоть он повысит доходность в Индексе
pittt вне форума  
Старый 27.03.2014, 12:55   #4386
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сколько уже принесет, столько принесет прайз2. Это как раз показывает, что и в индексах надо использовать диверсификацию. Ведь если инвестор раскинул свой капитал по трем индексам, то результат был бы лучше. А тут может к одному проценту и не дотянет. Хотя с другой стороны ничто не мешает Ахмедосу вытянуть свой памм в ноль. Ведь еще более суток можно работать.
ivis вне форума  
Старый 27.03.2014, 18:21   #4387
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Хм, я уже думала. что он торговать на этой неделе совсем не будет, отдохнет.А Ахмедос тем временем в рынке и уже с 2-мя сделками. Индекс Прайз2пока показывает +0,84%. Пока интересная ситуация с индексами все умеренные и агрессивные показывают прибыль чуть больше 2% , от 2,01% до 2,19%, что больше всех.
Гера вне форума  
Старый 27.03.2014, 20:08   #4388
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Хм, я уже думала. что он торговать на этой неделе совсем не будет, отдохнет.А Ахмедос тем временем в рынке и уже с 2-мя сделками. Индекс Прайз2пока показывает +0,84%. Пока интересная ситуация с индексами все умеренные и агрессивные показывают прибыль чуть больше 2% , от 2,01% до 2,19%, что больше всех.

Ну если Ахмедос отработает хотя бы 3% своего убытка, то и индекс Прайз2, тоже войдет в район прибыли более 2%. А с его 2 открытыми следками такая вероятность вполне может быть. Кроме того остается еще пятница я думаю Ахмедос и этот день не пропустит, наверняка он отработает все убытки еще на этой неделе, остальной состав Прайз2 на этой неделе хорошо заработал.
Lawanski вне форума  
Старый 27.03.2014, 20:45   #4389
getr
Мастер

Цитата:
Ну если Ахмедос отработает хотя бы 3% своего убытка, то и индекс Прайз2, тоже войдет в район прибыли более 2%. А с его 2 открытыми следками такая вероятность вполне может быть. Кроме того остается еще пятница я думаю Ахмедос и этот день не пропустит, наверняка он отработает все убытки еще на этой неделе, остальной состав Прайз2 на этой неделе хорошо заработал.
Да очень хочется чтобы Прайз 2 показал доходность хотябы 2% а то многие его купили, никто не ожидал что Ахмедос просядет, но может он и сможет вырулить из этой ситуации. Думал что Агрессив покажет больше но Скальпер последнее время очень пассивен, и вряд ли будет завтра работать, так что результат вполне консервативный вышел
getr вне форума  
Старый 28.03.2014, 03:54   #4390
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Прайз2 показывает 0.84%, Ахмедос пка что не закрыл две сделки, еще открытые сделки висят у твилайта и Кузнеца. Вот какой Индекс радует - Balance, который показывает 2,57% благодаря инвестоболину. В принципе, хороший Индекс, Отмар, Патрик, сиан, а оболин просел только недавно и от него, как от лидера (40% доли) Баланса, можно ждать прибыль еще как минимум один ТП (4 недели).
WarnerDC вне форума