Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 438 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2014, 13:09   #4371
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Аналогично, не представляю как можно увеличить свой капитал, если пользоваться услугами только новичков в управлении. Как раз все выглядит совершенно наоборот. К новичкам конечно нужно присматриваться, но делать на них основную ставку как по мне представляет собой очень большую ошибку.
Я думаю, что то, в кого инвестировать, не относится к тому, каким способом можно нарастить капитал.Инвестировать можно в кого угодно, но капитал накопить реально только в случае, если его заработать или планомерно и постепенно зарабатывать и доливать.Метод наращивания капитала состоит в реинвестировании прибыли, если нет больше возможности заработать денег на увеличение капитала.А вот прибыль и будет уже определяться тем, в кого вы будете реинвестировать.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 18.12.2014, 15:20   #4372
steczv
Мастер

Каждый инвестор делает свой конечный капитал по разному. Некоторые инвесторы считают что можно все свое депо перекинуть на агрессивные счета и таким путем конечно же рискованным поднять свой конечный капитал. Но в тоже время есть и другие пути, это реинвестирование или же доливки в эти счета что бы поднять процент прибыли.
steczv вне форума  
Старый 18.12.2014, 15:30   #4373
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Каждый инвестор делает свой конечный капитал по разному. Некоторые инвесторы считают что можно все свое депо перекинуть на агрессивные счета и таким путем конечно же рискованным поднять свой конечный капитал. Но в тоже время есть и другие пути, это реинвестирование или же доливки в эти счета что бы поднять процент прибыли.

Повышение рисков для увеличения капитала использует небольшое количество инвесторов, а вот доливки и реинвестирование доступно всем. Главное иметь хорошую силу воли, чтобы не снимать в течение длительного периода прибыль и за несколько лет можно хорошо увеличить инвестиционный капитал. Ну а доливки нужно использовтьа по возможности.
Vikomor вне форума  
Старый 18.12.2014, 17:57   #4374
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Повышение рисков для увеличения капитала использует небольшое количество инвесторов, а вот доливки и реинвестирование доступно всем. Главное иметь хорошую силу воли, чтобы не снимать в течение длительного периода прибыль и за несколько лет можно хорошо увеличить инвестиционный капитал. Ну а доливки нужно использовтьа по возможности.
я думаю проще всего наращивать свой капитал постоянными доливками с зарплаты но у самой пока сделать этого не получается( просто у меня сейчас маленькая зарплата которой на меня еле хватает, не то что уж на доливки в паммы( пытаюсь чаще заходить на форум и больше проводить тут времени чтобы за месяц нарастить свой капитал до 200$
Фемида вне форума  
Старый 18.12.2014, 18:10   #4375
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я думаю проще всего наращивать свой капитал постоянными доливками с зарплаты но у самой пока сделать этого не получается( просто у меня сейчас маленькая зарплата которой на меня еле хватает, не то что уж на доливки в паммы( пытаюсь чаще заходить на форум и больше проводить тут времени чтобы за месяц нарастить свой капитал до 200$
Да, доливки нужно использовать обязательно, просто не у всех есть возможность делать их регулярно, главное найти постоянный доход для доливок. Даже бонусы этого форума позволят за год собрать хороший начальный капитал, если при этом использовать полное реинвестирование то скорость увеличение капитала увеличится. Главное поставить перед собой цель и постепенно к ней идти.
Vikomor вне форума  
Старый 18.12.2014, 18:19   #4376
Mihalina
Мастер

Цитата:
При помощи доливок нарастить свой капитал можно даже очень быстро если при этом не жалея вкладывать на свой счёт как можно больше денег потому что и так понятно что если класть на счёт слишком мало денег то наращивание прибыли будет достаточно затяжным по времени.
Mihalina вне форума  
Старый 18.12.2014, 18:42   #4377
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
При помощи доливок нарастить свой капитал можно даже очень быстро если при этом не жалея вкладывать на свой счёт как можно больше денег потому что и так понятно что если класть на счёт слишком мало денег то наращивание прибыли будет достаточно затяжным по времени.
как раз много денег вкладывать в паммы я не могу потому как лишних денег у меня сейчас нет( а если не из чего делать доливки тогда как мне нарастить свой инвестиционный капитал? остается только один вариант- общение на форуме и доливки в паммы с него, но может кто мне подскажет другие способы наращивания инвестиций кроме доливок с зарплаты и форума, буду признательна)
Фемида вне форума  
Старый 18.12.2014, 19:16   #4378
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение

Постоянные доливки будут лучшим выходом при желании инвестора наростить свой инвестиционный капитал. Лучшим конечно способом будет использование средств из заработной платы, ведь это будет надежным источником. Можно конечно попытаться наростить капитал с помощью разгона инвестиций с агрессивными памм счетами, что очень рискованно, но зато действенно.
vitaliy33 вне форума  
Старый 18.12.2014, 19:32   #4379
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Постоянные доливки будут лучшим выходом при желании инвестора наростить свой инвестиционный капитал. Лучшим конечно способом будет использование средств из заработной платы, ведь это будет надежным источником. Можно конечно попытаться наростить капитал с помощью разгона инвестиций с агрессивными памм счетами, что очень рискованно, но зато действенно.
Лично я против увеличения капитала за счет использования агрессивных счетов, так как этот способ очень рискованный и может принести большие убытки. Если не спешить, то можно даже за счет одного реинвестирования увеличить капитал. А если будет возможность делать доливки, то процесс существенно ускорится.
Vikomor вне форума  
Старый 18.12.2014, 19:51   #4380
ataman
Мастер

Цитата:
как раз много денег вкладывать в паммы я не могу потому как лишних денег у меня сейчас нет( а если не из чего делать доливки тогда как мне нарастить свой инвестиционный капитал? остается только один вариант- общение на форуме и доливки в паммы с него, но может кто мне подскажет другие способы наращивания инвестиций кроме доливок с зарплаты и форума, буду признательна)
Если у вас есть свободное время, то займитесь рефороводством, иными словами привлечением клиентов, даже среди знакомых, и друзей. так вы сможете обеспечить ещё один дополнительный заработок, который в следствии, поможет вам в раскрутке капитала, или ещё не сложный способ, не пропускать ни одной акции, и даже на форуме, вести себя активно, используя разные конкурсы.
ataman вне форума