Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 437 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2014, 18:26   #4361
Mihalina
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Лично я в такие неторговые риски слабо верю и любой из разорившихся брокеров прекрасное тому подтверждение . Все свои разорения они делали умышленно и не какие рейдерские атаки или другие форс мажеры не способствовали этому . Вот и все неторговые риски .
Я бы на вашем месте не была такой уверенной в том что все такие случаи произошли только потому что брокеры это делали умышленно или специально потому что мы не знаем наверняка что действительно там происходило и уж тем более говорить про всех брокеров наверное всё же это не совсем правильно)Не торговые риски могут возникнуть при любых обстоятельствах и любой инвестор должен об этом знать потому что Памм система может в любой момент преподнести инвесторам что то негативное так как это не банк.
Mihalina вне форума  
Старый 05.11.2014, 11:12   #4362
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Лично я в такие неторговые риски слабо верю и любой из разорившихся брокеров прекрасное тому подтверждение . Все свои разорения они делали умышленно и не какие рейдерские атаки или другие форс мажеры не способствовали этому . Вот и все неторговые риски .

Хотелось бы в это верить. Но в связи с тем, что мы живем в странах, где процветает коррупция и не редкие рейдерские атаки, заказные наезды и т.п., такое развитие ситуации не стоит отбрасывать, и быть к ней готовым, постоянно распределяя средства между несколькими площадками. Неторговые риски не стоит отбрасывать и надеяться, что они Вас минуют.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 05.11.2014, 11:30   #4363
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Я бы на вашем месте не была такой уверенной в том что все такие случаи произошли только потому что брокеры это делали умышленно или специально потому что мы не знаем наверняка что действительно там происходило и уж тем более говорить про всех брокеров наверное всё же это не совсем правильно)Не торговые риски могут возникнуть при любых обстоятельствах и любой инвестор должен об этом знать потому что Памм система может в любой момент преподнести инвесторам что то негативное так как это не банк.
Я хочу Вам сказать, что истинные причины ликвидации того или иного брокера, мы не узнаем никогда!!! Там столько мелочей и нюансов о которых в самом лучшем случае, знали следственные органы! Поэтому нам просто надо учитывать сам факт того, что есть такие - неторговые риски, они составляют... величину Икс, единственная возможность как-то от них застраховаться - не держать все деньги на одной площадке. Кстати, хочу напомнить, что банки тоже "осчастливили" не один десяток тысяч народу!
Glordon вне форума  
Старый 05.11.2014, 12:19   #4364
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Я хочу Вам сказать, что истинные причины ликвидации того или иного брокера, мы не узнаем никогда!!! Там столько мелочей и нюансов о которых в самом лучшем случае, знали следственные органы! Поэтому нам просто надо учитывать сам факт того, что есть такие - неторговые риски, они составляют... величину Икс, единственная возможность как-то от них застраховаться - не держать все деньги на одной площадке. Кстати, хочу напомнить, что банки тоже "осчастливили" не один десяток тысяч народу!
Насчёт банков я с вами полностью согласна и также считаю что банки тоже не могут дать своим вкладчикам 100% гарантии сохранности их денег, но в Памм системе по крайней мере утешителен тот факт что инвесторы могут зарабатывать столько процентов сколько они хотят и по этому в Памм системе держать деньги всё-таки более выгодно не смотря на различные не торговые риски.
Mihalina вне форума  
Старый 05.11.2014, 12:43   #4365
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну все-таки сравнивать банки и ПАММы некорректно. Да и по доходности ПАММ-счета более привлекательны, ну а неторговые риски это в какой-то степени плата за эту повышенную доходность. ПАММ инвестору нужна диверсификация капитала и периодический анализ информации по ДЦ и работе выбранных счетов, чтобы неторговые риски не приводили к серьезным потерям. Это позволит если не держать неторговые риски под контролем, то хотя бы мониторить ситуацию и вносить оперативно изменения в свой портфель для минимизации влияния неторговых рисков на доход.
Инвестор вне форума  
Старый 05.11.2014, 12:56   #4366
Кекс
Мастер

К большинству неторговых рисков относят всякие ЧП вроде цунами и прочих катастроф, которые уж совсем маловероятны. Однако, инвестору должны быть страшны и более реальные события: простой обвал рынков, который случается всегда неожиданно и никто первое время не может объяснить такую причину обвала.
Кекс вне форума  
Старый 05.11.2014, 13:17   #4367
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
К большинству неторговых рисков относят всякие ЧП вроде цунами и прочих катастроф, которые уж совсем маловероятны. Однако, инвестору должны быть страшны и более реальные события: простой обвал рынков, который случается всегда неожиданно и никто первое время не может объяснить такую причину обвала.

Не имеет значения что послужило причиной закрытия брокера, при этом инвестор теряет свой весь капитал. Застраховаться от неторговых рисков не получиться, зато можно снизить убытки, которые могут возникнуть в результате неторговых рисков. Для этого нужно капитал разместить на различных площадках, одна площадка закроется, будут работать остальные.
Vikomor вне форума  
Старый 05.11.2014, 13:26   #4368
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Обвал рынка, это все же торговые риски. Ведь вы можете выйти с рынка и переждать. Можете войти в рынок и неплохо заработать. Неторговый риск, считаю, это не толькл цунами, но и когда брокер например, не выплачивает средства инвестированные выми и полученную прибыль. Или вообще не отвечает на ваши запросы.
vikvin вне форума  
Старый 05.11.2014, 14:06   #4369
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Насчёт банков я с вами полностью согласна и также считаю что банки тоже не могут дать своим вкладчикам 100% гарантии сохранности их денег, но в Памм системе по крайней мере утешителен тот факт что инвесторы могут зарабатывать столько процентов сколько они хотят и по этому в Памм системе держать деньги всё-таки более выгодно не смотря на различные не торговые риски.
Можно бесконечно рассуждать о достоинствах и недостатках банков и ПАММ-инвестиций, ибо каждая из этих отраслей имеет как то так и другое. Единственное, что надо четко понимать, это разницу, а дальше самостоятельно расставлять для себя лично приоритеты - или небольшие проценты по вкладу в банке, но с гарантиями гос. фонда, либо ПАММ-инвестиции, в которых Вы вольны зарабатывать столько процентов, сколько посчитаете нужным, но без каких либо гарантий со всем набором торговых и неторговых рисков. Т.е. на самом деле все просто - или мы это принимаем и работаем, или не принимаем и идем в банк!
Glordon вне форума  
Старый 05.11.2014, 14:25   #4370
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Можно бесконечно рассуждать о достоинствах и недостатках банков и ПАММ-инвестиций, ибо каждая из этих отраслей имеет как то так и другое. Единственное, что надо четко понимать, это разницу, а дальше самостоятельно расставлять для себя лично приоритеты - или небольшие проценты по вкладу в банке, но с гарантиями гос. фонда, либо ПАММ-инвестиции, в которых Вы вольны зарабатывать столько процентов, сколько посчитаете нужным, но без каких либо гарантий со всем набором торговых и неторговых рисков. Т.е. на самом деле все просто - или мы это принимаем и работаем, или не принимаем и идем в банк!
Ну понятно что они существуют, просто когда речь идет о небольших деньгах им может вернуть государство, большие деньги могут сгореть где угодно. Просто перед инвестированием чем больше информации у вас будет о компании в которую вы будите инвестировать тем лучше, ну и собственно говоря начинать инвестирование стоит с небольших сумм. Вот и все.
MsWik вне форума