ПАММ индексы - Страница 436 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2014, 04:45   #4351
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Представьте ,если все хором покажут минус в Прайзе 2 ,до этого ведь все идут в плюс. Самое интересное в этом индексе еще впереди ,но а пока думаю еще будут работать в плюс ,я в них поверил ,потому решил закинуть. В Голд инвестировал уже очень давно , но в последнее время довольно ровно идет этот индекс
Интересно будет если все получат убытки, хоть и показывают они приблизительно схожие результаты но не думаю что все ее могут заработать будет странно это видеть просто, сейчас вон у Ахмедоса просадка в -1.7% а Син, Кузнец и Твайлайт в плюсе небольшом. Индекс Прайз2 пока не чего не заработал на этой недели. В общем все индексы не особо в прибыли пока.
Thundermen вне форума  
Старый 26.03.2014, 05:26   #4352
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Никто не сочтет вас излишне консервативным)), вы же вложили в Прайз2 14% от всего капитала, оптимально вообще вкладывать 10%, с учетом того, что мы имеем дело с начинающими, хоть и многообещающими управляющими. Вот если составлять портфель исключительно из Индексов, то, наверное, оптимально вложить 20-30% с общих средств. Впрочем, сейчас Прайз2 в небольшой просадке из-за Ахмедоса, который просел на -1,7% инвесторам, остальные пока что не набрали обороты (еще есть три дня). Прайз все так же идет хорошо, в прибыль, как и 2010.
Прайз 2 пока достоин что в него вложить и 20% от капитала. но это пока до первой просадки. Меня больше интересует как долго управляющие продержаться. чтоб не рискнуть и не просесть и насколько просадка одного ( судя по их торговли она может быть не мене 20% ) скажется на состоянии Индекса. но это мы только у видим на практике точно.
Гера вне форума  
Старый 26.03.2014, 06:12   #4353
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Не сочтите меня слишком консервативный но даже при таком успехе я уговорил себя инвестировать в Прайз2 14% средств от общего капитала. Не знаю много это или мало - как по мне более чем достаточно как для прибыльного индекса в состав которого входят молодые и перспективные однако совершенно не проверенные временем и просадками управляющие.
Я считаю что такой загрузка для многих даже сверх агрессивная, мне не нравится прайз2 именно тем что в нем очень большая доля у Ахмедоса, рано или поздно у него пойдут просадки, а в связи с тем что у него доля в индексе 30%. Далеко не факт, что если при его просадке и плюсе всех остальных участников индекса в конце недели будет хотя бы маленький профит. Неужели нельзя было поровну распределить доли в индексе??
Dele вне форума  
Старый 26.03.2014, 06:39   #4354
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю что такой загрузка для многих даже сверх агрессивная, мне не нравится прайз2 именно тем что в нем очень большая доля у Ахмедоса, рано или поздно у него пойдут просадки, а в связи с тем что у него доля в индексе 30%. Далеко не факт, что если при его просадке и плюсе всех остальных участников индекса в конце недели будет хотя бы маленький профит. Неужели нельзя было поровну распределить доли в индексе??
Ахмедосу выделили бОльшую долю видимо из-за того, что он один из призеров конкурса, а остальные заняли места после призовых 3-х. Ахмедос не агрессивный управляющих, поэтому не думаю, что у него будут очень большие просадки, но если в среднем как у умеренных управляющих то это до 20%, а индекс до 5% толь за счет него , но есть же и другие. которые будут работать в прибыль , но что гадать, если он еще просадок не допускал и Индекс только сформирован- все от него ждут повышенной прибыли.
Гера вне форума  
Старый 26.03.2014, 08:23   #4355
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ахмедосу выделили бОльшую долю видимо из-за того, что он один из призеров конкурса, а остальные заняли места после призовых 3-х. Ахмедос не агрессивный управляющих, поэтому не думаю, что у него будут очень большие просадки, но если в среднем как у умеренных управляющих то это до 20%, а индекс до 5% толь за счет него , но есть же и другие. которые будут работать в прибыль , но что гадать, если он еще просадок не допускал и Индекс только сформирован- все от него ждут повышенной прибыли.
Ждать можно не только повышеннойприбыли, но и манны небесной , посмотрите на нынешнюю неделю всего минус 2% у Ахмедоса и индекс уже пусть в крошечном, но минусе. Хотя остальные управляющие показали плюс, кроме убунта, который еще не входил в рынок и это и есть результат такого не ровного распределения. Таким образом индекс всегда будет зависим от одного управа, что в принципе индекс должен избегать всегда.
Dele вне форума  
Старый 26.03.2014, 10:14   #4356
getr
Мастер

Цитата:
Ждать можно не только повышеннойприбыли, но и манны небесной , посмотрите на нынешнюю неделю всего минус 2% у Ахмедоса и индекс уже пусть в крошечном, но минусе. Хотя остальные управляющие показали плюс, кроме убунта, который еще не входил в рынок и это и есть результат такого не ровного распределения. Таким образом индекс всегда будет зависим от одного управа, что в принципе индекс должен избегать всегда.
В любом случае такой доходности как на прошлой неделе от Прайза 2 ждать не стоит, В лучшем случае думаю что будет более 2%, Ахмедос просто осторожно торгует, и гнаться за прибылью не будет, сейчас для него главное выйти из просадки и показать хоть какой то результат, а так как у него доля в индексе 30% то очень многое зависит именно от него
getr вне форума  
Старый 26.03.2014, 10:21   #4357
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
В любом случае такой доходности как на прошлой неделе от Прайза 2 ждать не стоит, В лучшем случае думаю что будет более 2%, Ахмедос просто осторожно торгует, и гнаться за прибылью не будет, сейчас для него главное выйти из просадки и показать хоть какой то результат, а так как у него доля в индексе 30% то очень многое зависит именно от него
Инвесторам так вскружил голову новый индекс что все совершенно забыли что есть старый добрый прайз который уже проверенный временем и продолжает приносить инвесторам стабильную прибыль. Вот к примеру на этой неделе прайз уже принес своим инвесторам около 1.8% прибыли а так как есть ещё открытые сделки у управляющих то может быть и больше. А хваленый прайз2 в это время показывает скромную прибыль в четверть процента.
Vlados25 вне форума  
Старый 26.03.2014, 10:35   #4358
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Рынок не особо подвижный, поэтому другие управы Прайза2 (твилайт, Кузнец, убунт) еще не набрали свой ход. Если они каждую неделю приносят 4-5% инвесторам, то любая рабочая просадка Ахмедоса может быть покрыта. Соственно, соглашусь с вышеизложенным мнением, что хотя бы 2% по окончанию недели Прайз2 вполне способен принести. Баланс, Прайз и 2010 идут хорошо, часть управов закрыли профитные сделки.
WarnerDC вне форума  
Старый 26.03.2014, 10:49   #4359
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
А я в индексов доли поровну практически никогда не распределяю. Всегда есть причины по которым в тот или иной индекс инвестирую больше или меньше. К примеру ели мне просто нужен любой плюсовой результат по итогам недели то большую часть средств я инвестирую в Голдп2 и в Диамонт. На этой же неделе мне нужна прибыль более 1% по всему портфелю потому в Прайз2 инвестировал 14% средств в то время как в платинумы и миллионники по 9% примерно.
lektor2010 вне форума  
Старый 26.03.2014, 10:58   #4360
rudzaki
Специалист

Сегодня в теме инвестирование при просадках, я считал, как часто после просадки топовые ПАММ управляющие демонстрируют прибыли по следующим торговым периодам. Интересно то, что сейчас я проделал подобное исследование по ПАММ индексам и я не увидел такой закономерности, наоборот я увидел некую кучность как профитных периодов, так и просадок, с этой точки зрения инвестирование в индеrсы требует совершенно другой стратегии, правда GoldP2 себя в качестве инвестирования на просадках показал очень неплохо.
rudzaki вне форума