![]() |
|
![]() |
#4331 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Разницы нет мошенники или нет, главное что он не вернул деньги инвесторам, вот такая ситуация и происходит в результате неторговых рисков и защититься от нее не получиться. Всегда есть вероятность того, что брокер закроется. Да, когда я вижу КУ и КИ топовых управляющих то становится очень спокойно, нужно чаще смотреть на КУ и КИ и не будут сильно волновать неторговые риски. |
|
![]() |
![]() |
#4332 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да,действительно смотришь какие деньги крутятся в инвестировании и даже не верится,что компания просто может вот так взять и закрыться,даже если это произойдет,то думаю,что пройдет достаточно много времени,конечно не торговые риски очень волнуют,но думаю нужно просто смирится и все,верить в лучшее. |
|
![]() |
![]() |
#4333 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Возможно у таких инвесторов,которые вкладывают такие деньги есть какие-то гарантии,всякое может быть. Вы конечно правы,что средства должны быть в любом случае возвращены инвесторам,для этого необходимо иметь доказательство работы,так как данные могут быть утеряны,как это часто бывает. Не торговых рисков стоит бояться,поэтому лучше сделать диверсификацию между компаниями,на всякий случай. |
|
![]() |
![]() |
#4334 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4335 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4336 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4337 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я считаю что распределять средства нужно когда имеется большой инвестиционный капитал, а распределять например 1000 долларов не целесообразно, лучшее ее использовать для инвестирования на одной площадке. А вот когда капитал станет нормальный нужно обязательно его распределить между несколькими брокерами, это он неторговых рисков не спасет, но снизит возможные убытки от неторовых рисков. |
|
![]() |
![]() |
#4338 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Тоже верно при небольшом капитале нет смысла его еще разделять на несколько ПАММ-площадок. Разумнее выбрать самые лучшие инструменты на одной площадке, и по ним диверсифицировать этот капитал. Да это возможно не уменьшает неторговые риски со стороны ДЦ, но по крайней мере снижает вероятность попадания в ПАМММ. Да и полностью защитить свой капитал от неторговых рисков даже при вложении в ПАММы разных ДЦ думаю вряд ли возможно. Так как неизвестно когда и где эти неторговые риски случаться.
|
![]() |
![]() |
#4339 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |