Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 433 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2015, 15:56   #4321
LiveDrive
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Ахмедос вариант проверенный и очень прибыльный думаю что начинающим следует составлять свой порфтель именно из с таких счетов как ахмедос убунт хозяин, твилайг,скайфх еще можно и в веронику вложить если средств хватает ну и конечно в индексы и фонды нельзя забывать. Кроме того если начинающий инвестор не очень уверен то можно вложить в пантеоновский фонд топ 15 для начала пока процесс инвестирования станет более понятным.
Вот именно по этому доля Ахмедоса в моем портфеле 18,5%, я думаю он настоящий профессионал своего дела и его капитал этому доказательство. Но из тех, кого вы перечислили больше у меня никого нет, буду пересматривать портфель завтра и скорее всего добавлю еще одного или двух старичков, которые обеспечат портфелю большую устойчивость.
LiveDrive вне форума  
Старый 09.01.2015, 16:14   #4322
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Может быть, кто-то и посчитает моё высказывание крамольным, но я считаю, что начинающему инвестору очень-очень желательно взять себе в портфель какого-нибудь суперагрессора с доходностью процентов 30-50 в неделю. Но только с одним условием - выделить на него максимум 10% от портфеля. Смысл в том, что потеря в самом начале 10% средств не очень страшна, но зато может послужить очень хорошей "прививкой" от подобных авантюр в будущем Чтобы новичок крепко -накрепко усвоил правило дона Корлеоне из "Крёстного отца" - сначала выживи, потом процветай!"
С одной стороны это хорошо но может быть как раз обратный эффект от такого эксперимента если например ему удастся заработать хороший процент и он начнет все больше средств ставить в агрессивные счета то итоги этого могут быть слишком печальные, лучше для начала консервативные счета использовать чтоб начать в этом разбираться..
basra вне форума  
Старый 09.01.2015, 16:48   #4323
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
С одной стороны это хорошо но может быть как раз обратный эффект от такого эксперимента если например ему удастся заработать хороший процент и он начнет все больше средств ставить в агрессивные счета то итоги этого могут быть слишком печальные, лучше для начала консервативные счета использовать чтоб начать в этом разбираться..

Для новичка надо начинать инвестирование с готовых продуктов, ведь вероятность их проседания небольшая, а это как раз для новичка и надо. Начинающему инвестору поначалу надо научится не терять свои средства, и не важно сколько он получит прибыль. Вот на следующую неделю лучше всего взять Миллион2 и Прайз2, если останутся средства, то можно взять один из фондов Топ15 или Стабильный.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 09.01.2015, 17:12   #4324
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Гениальный, но односторонний план. Если инвестор получит убыток, то действительно это будет неплохой урок. Но если инвестор получит прибыль, то посчитает, что агрессивные счета вполне себе безопасны и можно "влупить" в них сумму побольше. Для эксперимента хорошо, но как система не годится. Инвестирование - процесс системный, поэтому надо в первую очередь искать оптимальную модель портфеля. В основе оптимального портфеля должны быть инструменты с минимальными рисками - фонды, индексы, консервативные счета. И уже к этой основе добавляются более рискованные счета, например, Ubunt.
Логично, фактор жадности я не учёл [background=rgb(247, 247, 247)] [/background] Хотя не зря отметил именно о сверхдоходности. Как правило, принести 40-50%% инвестору две недели подряд практически невозможно, поэтому в лучшем случае после такой прибыли будет мизерный доход. А вот вероятность получения неслабого убытка почти 100%. Но это вариант для тех, кто хочет "срубить бабла по-быстрячку" А вот для серьёзно настроенных новичков основой действительно должны быть стабильные инструменты с хорошей диверсификацией рисков. Например -Прайз2+ Вотфкс + Клякса
iSergio вне форума  
Старый 09.01.2015, 17:15   #4325
kleryk
Мастер

Как многие писали Ахмедоса в начале своего инвестиционного пути стоит добавлять так как на мой взгляд он довольно правильно ведет свою торговую стратегию и я еще не разу не наблюдал особых просадок за данным управляющим что говорит о профессионализме. Но так же не стоит забывать о консервативных памм счетах которые тоже помогут сформировать правильный консервативно умеренный памм портфель.
kleryk вне форума  
Старый 09.01.2015, 17:46   #4326
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Логично, фактор жадности я не учёл [background=rgb(247, 247, 247)] [/background] Хотя не зря отметил именно о сверхдоходности. Как правило, принести 40-50%% инвестору две недели подряд практически невозможно, поэтому в лучшем случае после такой прибыли будет мизерный доход. А вот вероятность получения неслабого убытка почти 100%. Но это вариант для тех, кто хочет "срубить бабла по-быстрячку" А вот для серьёзно настроенных новичков основой действительно должны быть стабильные инструменты с хорошей диверсификацией рисков. Например -Прайз2+ Вотфкс + Клякса
Вполне можно и в сверх рискованный счёт выделить совсем небольшую долю портфеля новичку, но и в этом случае некоторых начинающих инвесторов и негативный опыт не особо учит, даже на нашем форуме можно было не раз заметить новичков, которые инвестировали часть средств в такие сверх агрессивные счета, а после убытков думали, что теперь уж точно надо на полную агрессивничать, чтобы вроде как отбить побыстрее потери. Что редко к чему хорошему приводит. Поэтому если и рисковать, то лучше это уже в начале делать грамотно и никогда не выделять большую часть портфеля на сверх агрессоров. Ваша схема как раз очень хорошо подойдёт новичку. Могу предложить для разнообразия и другой вариант схемы: Прайз 2, Хозяин, Топ 15 фонд.
FirstX вне форума  
Старый 09.01.2015, 18:03   #4327
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Вполне можно и в сверх рискованный счёт выделить совсем небольшую долю портфеля новичку, но и в этом случае некоторых начинающих инвесторов и негативный опыт не особо учит, даже на нашем форуме можно было не раз заметить новичков, которые инвестировали часть средств в такие сверх агрессивные счета, а после убытков думали, что теперь уж точно надо на полную агрессивничать, чтобы вроде как отбить побыстрее потери. Что редко к чему хорошему приводит. Поэтому если и рисковать, то лучше это уже в начале делать грамотно и никогда не выделять большую часть портфеля на сверх агрессоров. Ваша схема как раз очень хорошо подойдёт новичку. Могу предложить для разнообразия и другой вариант схемы: Прайз 2, Хозяин, Топ 15 фонд.
В большинстве случаев эмоции у новичков преобладают над разумом, если посмотреть с другой стороны то новые муровцы как бы агрессивно сейчас торгуют но в них можно вполне вкладывать и результаты они дают очень хорошие. Замарачиватся начинающим точно не стоит и лучше готовых инструментов и топовых управляющих для них ничего нет.
basra вне форума  
Старый 09.01.2015, 18:13   #4328
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Если начинающий будет прислушиваться к советам, инвесторов, то каждую неделю, он будет собирать прибыльный портфель, который будет радовать стабильностью, и высоким доходом, я по крайней мере, даже сейчас пользуюсь советами, когда не хватает времени мониторить счета, или когда просто лень, ведь тогда то и тема это не нужна вовсе, можно не мучаясь с изучением сферы ПАММ, инвестировать только в Индексы, и получать средний консервативный процент.
Ну это для начала необходимо не мучаясь инвестировать в индексы и получать консервативную прибыль, а не сразу гнаться за хорошими процентами, не имея при этом хорошего опыта и знаний в этой сфере. Сложность задачи должна идти по нарастающей синхронно с приобретением ценных знаний и опыта, иначе результаты могут быть очень плачевными. Вот тот же Скаkьпер своей доходностью вполне мог привлечь неопытного инвестора ещё недавно, до его просадки. Опытный инвестор ему больше 10% портфеля не выделит, но новичjк этого не знает и может выделить ему значительную сумму, а потом сойти с ума от просадки 76% и навсегда забрать деньги из форекса. А советы опытных инвесторов - это хорошо, но ведь на форуме очень многие делятся своим мнением и почти всегда мнение у всех разное, так что без хорошего опытного знакомого наставника лучше не лезть в дебри, пока всему не научишься.
Kudzen вне форума  
Старый 09.01.2015, 18:36   #4329
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Ну это для начала необходимо не мучаясь инвестировать в индексы и получать консервативную прибыль, а не сразу гнаться за хорошими процентами, не имея при этом хорошего опыта и знаний в этой сфере. Сложность задачи должна идти по нарастающей синхронно с приобретением ценных знаний и опыта, иначе результаты могут быть очень плачевными. Вот тот же Скаkьпер своей доходностью вполне мог привлечь неопытного инвестора ещё недавно, до его просадки. Опытный инвестор ему больше 10% портфеля не выделит, но новичjк этого не знает и может выделить ему значительную сумму, а потом сойти с ума от просадки 76% и навсегда забрать деньги из форекса. А советы опытных инвесторов - это хорошо, но ведь на форуме очень многие делятся своим мнением и почти всегда мнение у всех разное, так что без хорошего опытного знакомого наставника лучше не лезть в дебри, пока всему не научишься.
Форум и будет наставником, и все пришли уже давным давно к одному мнению, что инвестировать в агрессивные счета не стоит начинающим инвесторам. Что бы кто-то советовал Скальпера? Не не слышал, а если и бывало такое, то очень редко, и в том случае, если реально видно, что он выдаст прибыль, на положительных сделках, так же, советуют постоянно инвестировать в его счет, через индексы, что не приведёт к таким шокирующим убыткам, и составление портфеля в этой теме является самым наилучшим вариантом для начинающего инвестора, вот к примеру, Хъюго просел, вы будете в него инвестировать на след. неделе? Я да, и так же могу посоветовать этот счет начинающему, войти как минимум минимальной суммой, которая указанна в оферте, если позволяет инвестиционная стратегия.
ataman вне форума  
Старый 09.01.2015, 18:42   #4330
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Как многие писали Ахмедоса в начале своего инвестиционного пути стоит добавлять так как на мой взгляд он довольно правильно ведет свою торговую стратегию и я еще не разу не наблюдал особых просадок за данным управляющим что говорит о профессионализме. Но так же не стоит забывать о консервативных памм счетах которые тоже помогут сформировать правильный консервативно умеренный памм портфель.

Когда на счету у инвестора новичка значительный капитал то ему не стоит вкладывать их в агрессивный портфель. Думаю в таком случае подойдут несколько консервативных памм счетов, и понятно что возможно также часть денег инвестировать в готовые инструменты компании. Ну еще возможно сделать умеренно-консервативный инвестиционный портфель, но умеренным тоже не стоит выделять много денег.
vitaliy33 вне форума