Реинвестирование в ПАММ - Страница 432 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2014, 06:47   #4311
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Реинвестирование несет в себе такие же риски как и инвестирование. Желательно работать не только с портфелем паммов, но и разными площадками. А на счет реинвестирования, то быстрее всего все зависит от суммы капитала. Ведь есть же примеры, когда инвесторы потихоньку перетянули свои вклады в банках на депозиты в паммы. Значит диверсификация работает. А поэтому ренивест - это положительная тенденция в развитии своего капитала..
Вспоминается ваш пример по управляющему Лиону. Это агрессор. Согласен, что реинвестирование прямым образом сопряжено с инвестированием, нет просадки - нет потерь, а если она случается - то в любом случае теряете часть вклада и такую же часть прибыли. Я не знаю, когда вы инвестировали в Лиона, но возьмем середину октября (20 число) и до последней недели года. Так как была злополучная просадка в середине ноября (на -22%), то за 11 недель (не берем пустой январь) выходит 7.6% инвестору с учетом реинвестирования и 8.3% без учета реинвестирования.
WarnerDC вне форума  
Старый 08.01.2014, 06:52   #4312
barsuksb
Новичок

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Реинвестирование наиболее безопасно в консервативные инструменты.можно после просадки делать реинвестирование в умеренные инструменты . но риски уже значительно повышаются. Что касается агрессоров. тут бы без реинвеста успеть заработать и вывести средства без значительных потерь...))
Профессиональными инвесторами реинвестирование используется только в консервативных счетах. Даже в умеренные реинвестировать довольно опасно. А вот в консервы - без проблем. Это способ поднять до 10% прибыли дополнительно за год, что согласитесь - не мало. А вот разгонять депозит в агрессивных, да еще и с реинвестом я бы не советовал. Несколько удачных периодов подряд будут уже редкостью, а успешные пол года - фантастикой.
barsuksb вне форума  
Старый 08.01.2014, 07:19   #4313
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Если деньги продолжают работать то это реинвестирование, как его ни назови. Вопрос в другом, сколько реинвестировать , а сколько оставлять себе в кармане? И если инвестирование несет риски, то не лучше бы сначала все проценты полученные снимать, а уже когда только вклад первоначальный окупиться реинвестировать начинать.
Хорошая теория. В данном случае, груз ответственности уже не так будет давить. Рискам же уже подвергается только полученная прибыль. Психологический фактор играет на стороне инвестора. в данном случае манипулировать инвестиционным капиталом становится легче и реинвестирование, как метод увеличения капитала, в данном случае перспективно.
Alexey вне форума  
Старый 08.01.2014, 07:30   #4314
barsuksb
Новичок

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Хорошая теория. В данном случае, груз ответственности уже не так будет давить. Рискам же уже подвергается только полученная прибыль. Психологический фактор играет на стороне инвестора. в данном случае манипулировать инвестиционным капиталом становится легче и реинвестирование, как метод увеличения капитала, в данном случае перспективно.
Когда реинвестировать мы начинаем только прибыль, действительно морально становится легче. Главное не сильно подвергать риску подобную инвестицию, ведь рисковать уже начинаем не кровными деньгами, а честно заработанными процентами... И хочется быстрее разогнать их, главное не сгореть. А вообще, я бы по прежнему выбирал консервативное реинвестирование, как самого тела инвестиции, так и полученных процентов.
barsuksb вне форума  
Старый 08.01.2014, 07:46   #4315
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от barsuksb Посмотреть сообщение
Когда реинвестировать мы начинаем только прибыль, действительно морально становится легче. Главное не сильно подвергать риску подобную инвестицию, ведь рисковать уже начинаем не кровными деньгами, а честно заработанными процентами... И хочется быстрее разогнать их, главное не сгореть. А вообще, я бы по прежнему выбирал консервативное реинвестирование, как самого тела инвестиции, так и полученных процентов.
Двумя руками за. Но согласитесь, тот кто сумел удвоить первоначальный стартовый капитал, уже ни куда не спешит,а если он сумел это сделать , то не на столько глуп, что бы прибылью распоряжаться, вступая в авантюры. Следовательно у него есть своя стратегия которой он будет придерживаться в дальнейшем. Может это будет постоянное реинвестирование, а может целью будет еще одно удвоение и в последствии уже снятие прибыли-тут каждый решает сам. Единственное что можно отметить, сам процесс реинвестирования нужен и важен в ПАММ инвестировании как таковом.
Alexey вне форума  
Старый 08.01.2014, 08:10   #4316
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Соглашусь. именно психологический момент боязни потерь мешает инвестору правильно распределять и основные средства и полученную прибыль. А так если мы ничего в начале не реинвестируем, а ведем записи по прибыли, в момент окупаемости . начинаем реинвестировать и в голове щелкает, что уже вы не рискуете своими средствами, а только прибылью и тогда работа с инвестированием начинает приносить удовольствие и возможно будет более верным распределение..
Гера вне форума  
Старый 08.01.2014, 08:29   #4317
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вспоминается ваш пример по управляющему Лиону. Это агрессор. Согласен, что реинвестирование прямым образом сопряжено с инвестированием, нет просадки - нет потерь, а если она случается - то в любом случае теряете часть вклада и такую же часть прибыли. Я не знаю, когда вы инвестировали в Лиона, но возьмем середину октября (20 число) и до последней недели года. Так как была злополучная просадка в середине ноября (на -22%), то за 11 недель (не берем пустой январь) выходит 7.6% инвестору с учетом реинвестирования и 8.3% без учета реинвестирования.
Я по Лиону с лета был инвесторм постоянным . А когда случилась просадка, то просто обиделся и забрал инвестицию. За весь период получилась символическая прибыль. Теперь уже и опыта больше , поскольку не только лион такой сюрприз мне сделал. Уже стараюсь подбирать точки входа. Естетсвенно все пока в реинвест, в перспективные счета.
ivis вне форума  
Старый 08.01.2014, 08:48   #4318
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Получается, что стартовый капитал необходимо жалеть, а полученную прибыль от инвестирования можно не жалеть и рисковать ею? А зачем тогда вообще заниматься инвестированием, если так халатно относиться к полученной прибыли? Мне, например, совсем не хочется терять полученную прибыль во время реинвестирования.
Александра А. вне форума  
Старый 08.01.2014, 10:15   #4319
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Фактически так оно и есть - не важно куда вы переводите полученную прибыль. Если она продолжает работать значит это реинвестирование только уже не в начальный инструмент. Другое дело куда стоит реинвестировать, ведь новые инструменты понятие ростяжимое. Ведь новыми можно назвать фонды памм счетов, в них я согласен что стоит реинвестировать. Но ведь новыми можно и назвать ПАММ счета которые появляются ежедневно - в них реинвестировать я бы не стал.
Да это так прибыль если она не выведена с площадки а инвестирована в какой то другой памм счет, в какой то степени может считаться реинвестированием, я стану реинвестировать только с надежными управляющими все 100% пока на балансе не будет той суммы которую я планирую а это сумма в 20- 30 тысяч $ разумеется не только за счет реинвеста но и доливок а то долго придется ждать.
Thundermen вне форума  
Старый 08.01.2014, 10:18   #4320
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Как можно реинвестировать не только полученную прибыль..? И что еще за разделение на какую то "честно заработанную прибыль" и "кровные деньги"..? С такими взглядами и пониманием надо вообще заняться самообразованием и ничего не инвестировать и не реинвестировать.
martinish вне форума