Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 432 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2015, 08:06   #4311
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Для новичка однозначно нужно консервативное инвестирование в самом начале,только в безопасные счета,которые редко просаживаются,мне нравится вариант с Праиз 2 или Тор 15,очень надежные инструменты,вполне можно в них вложить. Если инвестировать в отдельные счета это может быть Ахмедос,Сиан,Вотфх,Джборн. Я начинал вообще с консервативного фонда,а потом плавно можно повышать свои риски,сейчас вкладываю в отдельные умеренные счета и получается не плохо,прибыль хорошая.
Согласен консервативно-умеренное сказал бы что лучше будет, хотя бы в 1.5 процента прибыль в неделю чтоб была, кстати говоря когда уже более опытным инвестором станешь можно и агрессоров привлекать иногда, считаю что Валекс и Отмар идеальные управляющие для портфеля. Джиборн, Ахмедос, Патрик можно постоянно их включать в портфель.
Thundermen вне форума  
Старый 09.01.2015, 09:06   #4312
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Согласен, Ахмедос тянет все эти индексы и без него будет беда. Если брать все эти 3 индекса в портфель то на него просто молиться придется и если вдруг у него просадка будет то весь результат недели провалится провалится. Лучше разбавить такой портфель отдельными счетами для повышения диверсификации, хотя в ахмедоса я верю.

На данный момент Ахмедос показывает стабильную торговлю и пока на протяжении не малого периода времени, поэому и есть все основания полагать, что сейчас в него стоит инвестировать. И начинающим инвесторам это тоже следует всё учитывать, нужно выбрать один из индексов который имеется с ним и потом ещё если позволяют возможности другой индекс или фонд топ 15.
valvin1 вне форума  
Старый 09.01.2015, 09:14   #4313
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
На данный момент Ахмедос показывает стабильную торговлю и пока на протяжении не малого периода времени, поэому и есть все основания полагать, что сейчас в него стоит инвестировать. И начинающим инвесторам это тоже следует всё учитывать, нужно выбрать один из индексов который имеется с ним и потом ещё если позволяют возможности другой индекс или фонд топ 15.

Новичкам конечно нужно выбирать консервативное инвестирование и согласен с вами,что Ахмедос очень хорошо подойдет для этого. Можно вложить в индекс Праиз 2,который очень стабильный. Главное не торопится и использовать только консервативные счета,который очень стабильны и новичкам будет легче с ними начинать работу,а потом когда будет больше знаний и опыта можно инвестировать в умеренные и агрессивные счета.
Oleg27 вне форума  
Старый 09.01.2015, 13:26   #4314
Brainsdonor
Мастер

Как по мне схема формирования портфеля у новичка должна быть из готовых продуктов, даже при самой неудачной торговле, готовые продукты показывают небольшой минус, а уже с опытом можно пробовать самостоятельно формировать портфель, но работая исключительно на готовых продуктах, в вашем портфеле отличная диверсификация с 2 площадок, поэтому гарантированный профит
Brainsdonor вне форума  
Старый 09.01.2015, 14:38   #4315
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Как по мне схема формирования портфеля у новичка должна быть из готовых продуктов, даже при самой неудачной торговле, готовые продукты показывают небольшой минус, а уже с опытом можно пробовать самостоятельно формировать портфель, но работая исключительно на готовых продуктах, в вашем портфеле отличная диверсификация с 2 площадок, поэтому гарантированный профит
Так и портфель если собрать исключительно из топовых управляющих то просадка по портфелю максимальная не превысит и 5-10% как в большинстве индексов и фондов. Взять к примеру в портфель таких управляющих как Ахмедос, Хозяин, 242, Персеус, Алексей и вот Вам портфель который будет работать не хуже чем самый популярный индекс прайз 2.
nikolja07 вне форума  
Старый 09.01.2015, 14:51   #4316
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Я новичок и составляю портфель сам, без помощи других. Думаю обойтись одними индексами не получится, точнее получится, но лучше добавить отдельные счета такие, как Ахмедос, Мад Вольф, Сеан и др. Так можно добиться большей прибыли и никаких серьезных знаний для этого не нужно.
MyLife вне форума  
Старый 09.01.2015, 15:02   #4317
iSergio
Acrypto-Мастер

Может быть, кто-то и посчитает моё высказывание крамольным, но я считаю, что начинающему инвестору очень-очень желательно взять себе в портфель какого-нибудь суперагрессора с доходностью процентов 30-50 в неделю. Но только с одним условием - выделить на него максимум 10% от портфеля. Смысл в том, что потеря в самом начале 10% средств не очень страшна, но зато может послужить очень хорошей "прививкой" от подобных авантюр в будущем Чтобы новичок крепко -накрепко усвоил правило дона Корлеоне из "Крёстного отца" - сначала выживи, потом процветай!"
iSergio вне форума  
Старый 09.01.2015, 15:18   #4318
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Ахмедос вариант проверенный и очень прибыльный думаю что начинающим следует составлять свой порфтель именно из с таких счетов как ахмедос убунт хозяин, твилайг,скайфх еще можно и в веронику вложить если средств хватает ну и конечно в индексы и фонды нельзя забывать. Кроме того если начинающий инвестор не очень уверен то можно вложить в пантеоновский фонд топ 15 для начала пока процесс инвестирования станет более понятным.
gazziantep вне форума  
Старый 09.01.2015, 15:31   #4319
FirstX
Acrypto-Профессионал

На следующую неделю посоветовал бы собрать новичку немного рискованный, но не чересчур, портфель. А именно, взять в портфель ahmedos, Hozyin, Fenix(в смысле счёт, а не индекс), diamonds и twilight, последнего даже не смотря на то, что до начала следующего ТП не будет возможности вывести средства досрочно из счёта, просадки у него сейчас маловероятны, поскольку он и так побывал не так давно в просадке, которые у него - редкое явление, доходность неплохая. По портфелю патенциальная прибыль в районе 2%, может больше.
FirstX вне форума  
Старый 09.01.2015, 15:48   #4320
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Может быть, кто-то и посчитает моё высказывание крамольным, но я считаю, что начинающему инвестору очень-очень желательно взять себе в портфель какого-нибудь суперагрессора с доходностью процентов 30-50 в неделю. Но только с одним условием - выделить на него максимум 10% от портфеля. Смысл в том, что потеря в самом начале 10% средств не очень страшна, но зато может послужить очень хорошей "прививкой" от подобных авантюр в будущем Чтобы новичок крепко -накрепко усвоил правило дона Корлеоне из "Крёстного отца" - сначала выживи, потом процветай!"
Гениальный, но односторонний план. Если инвестор получит убыток, то действительно это будет неплохой урок. Но если инвестор получит прибыль, то посчитает, что агрессивные счета вполне себе безопасны и можно "влупить" в них сумму побольше. Для эксперимента хорошо, но как система не годится. Инвестирование - процесс системный, поэтому надо в первую очередь искать оптимальную модель портфеля. В основе оптимального портфеля должны быть инструменты с минимальными рисками - фонды, индексы, консервативные счета. И уже к этой основе добавляются более рискованные счета, например, Ubunt.
IRON55 вне форума