Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 431 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2014, 15:47   #4301
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Он у меня в портфеле на этой недели. Обдумал все и проанализировал его работу. На следующей недели оставлю его у себя, двойные просадки он не показывал. Единственное, что меня смущает так это его просадка 3 недеkи назад. Он показал -16%, что было очень неожиданным и неприятным. Не знаю с чем это было связанно, но после этого я думал у него будет длинная серия без просадок. Но в нашем деле все может быть)))
Ну и такие просадки бывают, от них никто не застрахован. если клякса сделал просадку в 16%, то в этом он виноват, так как нарушил ММ. если и дальше будет нарушать ММ, то у него всегда будут такие просадки. Величина просадки связана не с рынком, а только с ММ. Вот скальпер нарушаем постоянно ММ, поэтому и допускает просадки под 50%.
Juran123 вне форума  
Старый 04.12.2014, 15:48   #4302
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Мне тоже намного больше нравиться, когда управляющий за неделю делает не 1-2 сделки, как большинство топовых памм-счетов, а 5-10. Да, больше шансов словить пару убыточных, но если остальные будут в плюс, то ничего. Зато шанс загнать счет в минус одной сделкой сильно снижается, соответственно счет более безопасный.
Это совсем не факт, что открывая много сделок на неделе счёт будет безопаснее. Вот посмотрите на Gunner, который на прошлой неделе показал просадку в 80%, а сделок он на той неделе очень много совершал. Так что тут ещё важно насколько стабильно торгует управляющий и насколько он рискует в одной сделке. А на этой неделе он у меня в портфеле и мне приносит неплохой доход, хотя всё может резко и быстро измениться. Вот если брать муромцев из Прайз 2, то, конечно, они не открывают всего одну сделку на неделе, их доход получается за несколько сделок, но у них загрузка депозита используется совсем небольшая, консервативная, поэтому и минусов они огромных не получают.
FirstX вне форума  
Старый 04.12.2014, 15:54   #4303
Луви
Специалист

Цитата:
Мне тоже намного больше нравиться, когда управляющий за неделю делает не 1-2 сделки, как большинство топовых памм-счетов, а 5-10. Да, больше шансов словить пару убыточных, но если остальные будут в плюс, то ничего. Зато шанс загнать счет в минус одной сделкой сильно снижается, соответственно счет более безопасный.

Ну у меня по разному в предпочтениях, такие счета, где за одну сделку в неделю управляющий может сделать по 2-3% инвесторам мне тоже нравится - как, например, тот же управляющий 5000242 две прошлых недели сделал (правда на этой неделе он в убытках). Просто когда в торговле управляющего четко прослеживается какая-то закономерность - например, что торгует 1 раз в неделю в начале - то можно инвестировать в него, а после прибыльной сделки - вывести досрочно средства и вложить их еще куда-то.
Луви вне форума  
Старый 04.12.2014, 16:04   #4304
Moon
Мастер

Цитата:
Сколько бы управляющий сделок не открывал, у него абсолютно одинаковые шансы попасть в отрицательную серию.Тому пример Антифа, которы никак не может остановиться, много сделок и все в минус, а общий минус вообще очень солидный.И загрузка депозита у такого типа управляющих очень большая.Мэд Вулф на этой неделе неприятно удивил, с 6.87% спустился до 0.45%, лучше уже пусть не торгует, а то вообще в минус уйдет.
Moon вне форума  
Старый 04.12.2014, 16:05   #4305
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Давно уже трейдер ТП не приносил прибыли более +5% и вот на этой неделе он обрадовал своих инвесторов прибылью размером с +5.12%. Как мы видимо после небольшой просадки в -12% он снова продолжил стабильно торговать, так что в следующий раз желающие инвестировать на просадке могут смело брать ТП, если их устроит относительно консервативная прибыль.
Lawanski вне форума  
Старый 04.12.2014, 16:05   #4306
filatd
Мастер

Только что проверил инвестфлоу, увиденное немного расстроило. МедВульф зря начал сегодня работать, первую сделку закрыл с небольшим минусом, но вторая лишили его практически всей прибыли, да и Сеан неудачно закрыл сделку. Эта неделя не очень удачная, все началось с просадки 242, и закончилось сливом всей прибыли МедВульфом.
filatd вне форума  
Старый 04.12.2014, 16:19   #4307
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Давно уже трейдер ТП не приносил прибыли более +5% и вот на этой неделе он обрадовал своих инвесторов прибылью размером с +5.12%. Как мы видимо после небольшой просадки в -12% он снова продолжил стабильно торговать, так что в следующий раз желающие инвестировать на просадке могут смело брать ТП, если их устроит относительно консервативная прибыль.

ТР конечно трейдер хороший,но прибылью большой не сильно часто радует,вот сразу после просадки он показал 4,5%,а потом в среднем показывает 2% или меньше даже бывает. Вход у него довольно большой 500 долларов,я не могу себе позволить отдать большую часть портфеля ему,поэтому вкладываю в ахмедоса,фетисова,бмп,трей еры с не большим входом,на этой неделе показали отличную прибыль.
Skorpionis вне форума  
Старый 04.12.2014, 16:34   #4308
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
ТР конечно трейдер хороший,но прибылью большой не сильно часто радует,вот сразу после просадки он показал 4,5%,а потом в среднем показывает 2% или меньше даже бывает. Вход у него довольно большой 500 долларов,я не могу себе позволить отдать большую часть портфеля ему,поэтому вкладываю в ахмедоса,фетисова,бмп,трей еры с не большим входом,на этой неделе показали отличную прибыль.
Счета, так называемые первопроходцы, открывали оферту с такими большими входами ,это уже сейчас никто такой минималки не поставит ,а так что Отмар, Голди ,Авас у всех больше 100 долларов. ТП только что принес хороший доход, угадал наверное из направлением ,ведь евро не плохо качнуло сегодня.
Дарья25 вне форума  
Старый 04.12.2014, 16:41   #4309
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Счета, так называемые первопроходцы, открывали оферту с такими большими входами ,это уже сейчас никто такой минималки не поставит ,а так что Отмар, Голди ,Авас у всех больше 100 долларов. ТП только что принес хороший доход, угадал наверное из направлением ,ведь евро не плохо качнуло сегодня.

Мне нравится Ахмедос,который на этой неделе,мне принес 2% и делает это стабильно после просадки. БМП,который принес 4% ,так же вложу в него еще на следующую неделю. И фетисов конечно большую прибыль принес,я не ждал от него такой большой доход,а трейдер достаточно молодой.
Oleg27 вне форума  
Старый 04.12.2014, 17:10   #4310
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
У него консервативная прибыль, зато плавающая просадка иногда бывает очень внушительных размеров, поэтому мне этот счет не интересен и даже в индексах его не беру.Сейчас начал Фетисов возрождаться, потому что раньше его прибыль становилась все более консервативной, сейчас снова начал показывать интересные результаты.Надеюсь, что он больше не допустит такой оплошности, как у него произошло с той просадкой, которая у него образовалась за одну сделку.
Moon вне форума