ПАММ индексы - Страница 430 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2014, 08:19   #4291
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да Прайз 2 это самый перспективный индекс на сегодня. Думаю они будут держать уровень прибыли в 3-4% еще долго, так что включаю индекс в свой портфель. ФТ обещали создавать каждую неделю по новому индексу, если это начнется уже с этой неделе очень интересно будет посмотреть какие же еще они придумают сочетания. В какой то новый индекс должна войти ВестФ, да и Скальпер тоже
3-4% в неделю очень даже хорошо, правда обратил внимание на некую закономерность или характерность управляющие Прайз2 показывают результаты одинаковые будто они работают по одной системе или схеме, будто есть лидер в этой компании. И вот что насторожило меня тогда они могут и убытки получать все вместе разом, как думаете это возможно или мне просто показалось? да и нет этих просадок чтоб точно определить мои подозрения.
FanTomatos вне форума  
Старый 23.03.2014, 08:21   #4292
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я о Балансе даже и забыла ,теперь действительно становится актуальным индексом ,причем и новый управ Sean, пока что торгует хорошо ,во всяком случае лучше Аллы . Вариантов на будущую неделю хватает ,лишь бы хватило средств на всех. Возможно лучше и заменить на Баланс Прайз , работает он уже действительно долго в плюс
Вот-вот отличный индекс получился, в виду того, что Аллу сменили. Сама на него смотрю, тем более Отмар еще долго не просядет. После стараний Аллы и -18, плюс просадка Отмара дали свое дело , что Индекс реформировали а так за 2 недели было в -18% круто сработать, теперь же +2,85% просто раем для инвесторов кажется.
Гера вне форума  
Старый 23.03.2014, 09:26   #4293
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
3-4% в неделю очень даже хорошо, правда обратил внимание на некую закономерность или характерность управляющие Прайз2 показывают результаты одинаковые будто они работают по одной системе или схеме, будто есть лидер в этой компании. И вот что насторожило меня тогда они могут и убытки получать все вместе разом, как думаете это возможно или мне просто показалось? да и нет этих просадок чтоб точно определить мои подозрения.
Да у них действительно похожая торговля в плане того что открывают много сделок и фиксируют небольшую прибыль, но все же они все работают по разным инструментам и разным валютным парам, Ахмедос вон вообще с металлами работает, Так что не стоит беспокоиться что они могут просесть все вместе, думаю такого не будет
pittt вне форума  
Старый 23.03.2014, 09:44   #4294
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
О такой прибыли, которую принес Prize2 на этой неделе может мечтать каждый инвестор - это более +4% чистой прибыли инвестору, просто невероятно. Теперь у меня реально появилось желание закупиться данным индексом, хотя бы на сумму 20% от всех средств в портфеле. Мой прогноз на следующую неделю по данному индексу не менее 3% прибыли.
Да согласен Прайз2 если продолжат так же выдавать по 3-4% в месяц стабильно станут самым популярным индексом. Каждый управляющий в этом индексе приносил свыше 20% в месяц и даже больше определенно можно сказать что состав очень интересный, старт хороший ждем продолжения банкета.
Thundermen вне форума  
Старый 23.03.2014, 10:29   #4295
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да согласен Прайз2 если продолжат так же выдавать по 3-4% в месяц стабильно станут самым популярным индексом. Каждый управляющий в этом индексе приносил свыше 20% в месяц и даже больше определенно можно сказать что состав очень интересный, старт хороший ждем продолжения банкета.
Да вот удивляюсь как ФТ четко подобрал состав не включив в него ВестФ и Скальпера, которых по-идее должны были включить ведь они выиграли конкурс МУР 2, а как раз сразу после создания индекса ВестФ сильно просела, а у Скальпера висит убыточная сделка, так что если бы они были в индексе о хорошей доходности можно было бы забыть
pittt вне форума  
Старый 23.03.2014, 13:25   #4296
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да вот удивляюсь как ФТ четко подобрал состав не включив в него ВестФ и Скальпера, которых по-идее должны были включить ведь они выиграли конкурс МУР 2, а как раз сразу после создания индекса ВестФ сильно просела, а у Скальпера висит убыточная сделка, так что если бы они были в индексе о хорошей доходности можно было бы забыть
Может это было заранее продумано? А может администрацию Форекс тренда не удовлетворила торговля и все поменяли в последний момент. ведь Скальпер как раз просел до того момента. как его включили в Индекс и у Вестф КУ в минусе огромном был и сейчас еще больше. Интересно другое, почему нового Индекса нет, пошла на форум форекс тренда схожу в разведку )
Гера вне форума  
Старый 23.03.2014, 13:41   #4297
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение

На предстоящую неделю я закуплюсь этим индексом на 800$. Говорю суммой так как не знаю сколько это будет в пересчете на лоты, ведь я видел здесь, что писали мол минимальную покупку индекса увеличили до 200$, так ли это на самом деле? Лично я буду рад если Прайз2 порадует на следующей недели прибылью не менее +2%.
Lawanski вне форума  
Старый 23.03.2014, 13:47   #4298
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
На предстоящую неделю я закуплюсь этим индексом на 800$. Говорю суммой так как не знаю сколько это будет в пересчете на лоты, ведь я видел здесь, что писали мол минимальную покупку индекса увеличили до 200$, так ли это на самом деле? Лично я буду рад если Прайз2 порадует на следующей недели прибылью не менее +2%.
Да это правда, я тоже буду брать Прайз 2 больше чем других идут очень уж хорошо, так же планирую взять Баланс и Баланс 2 возможно, вот Агрессив не стоит брать, у Скальпера висит сделка с просадкой, хотя уже было много случаев когда он выходил в плюс, но все равно немного рискованно так работать
getr вне форума  
Старый 23.03.2014, 14:01   #4299
Гера
Acrypto "V.I.P."

Lawanski, 1000 долларов это 1 лот. Если вы хотите инвестировать 800 долларов . то это 0,8 лота. шаг в реинвестировании больше 200 долларов это 0,01 лота. Думаю, прибыль будет не хуже. чем на это неделе , потому что управляющие еще будут работать на будущую статистику- им нужно себя хорошо показать не менее полугода, хотя Ахмедосу и 3 месяца работы не помеха иметь такой огромный Ки ). Прайз тоже хорошо отработал на этой неделе +2.15%.
Гера вне форума  
Старый 23.03.2014, 14:04   #4300
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да это правда, я тоже буду брать Прайз 2 больше чем других идут очень уж хорошо, так же планирую взять Баланс и Баланс 2 возможно, вот Агрессив не стоит брать, у Скальпера висит сделка с просадкой, хотя уже было много случаев когда он выходил в плюс, но все равно немного рискованно так работать

Ну на счет индекса Aggressive неоднозначная ситуация, ведь если предположить, что Скальпер торговал по разному на своих счетах и сейчас после просадки решил немного поторговать по стратегии слитого счета, в таком случае боятся вкладчикам Агрессивного индекса не стоит. А мою теорию могут доказать одинаковые сделки на 2 счетах которые примерно в одном минусе, но наверное лотность в них разная.
Lawanski вне форума