Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 43 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2014, 09:06   #1
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Конечно, для начинающего инвестора готовые портфели один из самых безопасных вариантов начала работы в ПАММ, но также стоит отметить, что многие опытные инвесторы добавляют их в свой портфель, а ПАММ индексы с их коротким ТП дают возможность реинвестировать прибыль 3 раза в месяц, что положительно сказывается на росте КИ в целом, а портфель инвестора, в котором значительная доля средств вложена в портфели брокера всегда будет более устойчивым в сравнении, если бы большее предпочтение отдавалось отдельным управляющим.
Индексы не дают возможность реинвестировать каждую неделю новичкам , потому что прибыль от них должна быть кратна ста долларам , а у новичка не может быть такой суммы в инвестировании , чтобы у него каждую неделю шла такая прибыль . Ну а то что это хороший стабильный инструмент , прекрасно подходящий для новичков , тут я с вами спорить не стану .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 04.08.2014, 09:29   #2
Vlados25
Мастер

А мне вообще кажется что большинству инвесторов не нужно ничего придумывать и просто использовать готовые портфели. Читаю отчеты многих инвесторов - в большинства прибыль на уровне 1.5% в неделю, больше-меньше плюс просадки. В итоге выходит 1 или чуть больше процента - такую же прибыль может дать индекс и500 причем не нужно будет тратить время на составление портфеля.
Vlados25 вне форума  
Старый 04.08.2014, 09:44   #3
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Думаю готовые портфели сейчас позволяют всем новичкам изначально зарабатывать . а не терять . Появление готовых портфелей очень облегчало инвестирование именно новичков , в принципе можно даже без базовых знаний начать инвестирование и параллельно получая прибыль изучать анализ отдельных счетов.
Готовые продукты от брокера предпочитают не только новички в инвестировании , но и те инвесторы , кто жалеет свое время на выбор достойных и самых прибыльных ПАММ счетов и сбор из них готового ПАММ портфеля . Я сам работаю исключительно с индексами и меня вполне устраивает доходы от этих индексов .
Laborant вне форума  
Старый 04.08.2014, 10:55   #4
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Готовые продукты от брокера предпочитают не только новички в инвестировании , но и те инвесторы , кто жалеет свое время на выбор достойных и самых прибыльных ПАММ счетов и сбор из них готового ПАММ портфеля . Я сам работаю исключительно с индексами и меня вполне устраивает доходы от этих индексов .
Что это за инвестор такой, который жалеет свое время на формирование своего портфеля из отдельных памм счетов. Если этот опытный инвестор, то у него должен быть хороший инвестиционный капитал и создание своего портфеля может будет чуть больше по времени, но доходность будет тоже больше.
Фейрик вне форума  
Старый 04.08.2014, 10:56   #5
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А мне вообще кажется что большинству инвесторов не нужно ничего придумывать и просто использовать готовые портфели. Читаю отчеты многих инвесторов - в большинства прибыль на уровне 1.5% в неделю, больше-меньше плюс просадки. В итоге выходит 1 или чуть больше процента - такую же прибыль может дать индекс и500 причем не нужно будет тратить время на составление портфеля.
Это все зависит от самих инвесторов , есть возможности , а главное желание возиться со всеми ПАММ счетами и выбирать к себе в портфель самые лучшие на данный момент , то лучше собирать себе ПАММ портфель . Ну а если нет , тогда конечно лучше воспользоваться продуктами компании .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 04.08.2014, 16:16   #6
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Это все зависит от самих инвесторов , есть возможности , а главное желание возиться со всеми ПАММ счетами и выбирать к себе в портфель самые лучшие на данный момент , то лучше собирать себе ПАММ портфель . Ну а если нет , тогда конечно лучше воспользоваться продуктами компании .
так же это еще и зависит от времени которым располагает инвестор. Если у него есть время, то он может работать отдельно с Памм счетами, там при необходимости он сможет досрочно выводить деньги, а если нет времени, то проще купить Индекс и закрыть его уже на выходных. Все равно у готовых продуктов компании есть свои преимущества перед отдельно взятыми Памм счетами
getr вне форума  
Старый 04.08.2014, 16:20   #7
Фор
Acrypto-Мастер

Больше интереснее составить свой портфель, но если нет пока всех знаний, богатого опыта, то тогда подойдет готовый продукт. Есть выбор по готовым продуктам, можно найти с устраивающей годовой прибыльностью и чтобы не было моментов с резкими убытками, а чтобы было все относительно ровно по прибыли и просадкам.
Фор вне форума  
Старый 04.08.2014, 17:52   #8
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Да и постоянный ввод вывод это большие комиссии, которые будут только убивать прибыль инвестора. Если уже и начинать инвестирование, то можно и с 200 Долларов и даже из 100$, просто нужно постепенно расширять портфель. Добавлять в него по началу индексы или увеличивать сумму средств в индексах, а уже потом можно и сложить самостоятельный портфель.

Да, в целом я согласен с вами. Тогда стоит сказать что готовые решения более предпочтительнее для начинающих инвесторов и всех у кого капитал менее нескольких тысяч долларов. Свои собственные портфели будут более целесообразными если капитал более 5 тысяч долларов. Своим портфелем можно добиться и большей доходности и большей надежности.
alex0721 вне форума  
Старый 04.08.2014, 17:58   #9
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Действительно - выбрать достойные счета к себе в портфель дело достаточно не простое и не одной минуты и не одного часа. Если действительно к этому вопросу подойти ответственно и серьезно. Но не всегда ведь есть такое время у человека. Бывает так что например основная работа может так человека отвлечь, что ему и за неделю не будет возможности заняться анализом. И вот здесь что бы время не терять вполне индексы могут подойти.
andrstar вне форума  
Старый 04.08.2014, 19:11   #10
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я сказал, что "как", а не прямо сравнил, то-есть метафорно. А почему я так считаю, да потому что наши собственные портфели - это нацелены на высшую прибыльность, чем готовые портфели. ПАММ-индексы и фонды брокеров - это те портфели, которые нацелены наоборот на сохранность средств. Вы гляньте, что в первую очередь говорится о готовых портфелях. Безопасность на высшем уровне, гарантии инвесторам и так далее.

Я бы не сказал что каждый стремится постоянно и неуклонно повышать доходность. Доходность это конечно все ради чего мы работает, но повышать ее можно только если ее повышение не вызывает повышение рисков, тогда это вообще шикарно. И именно поэтому стоит делать свой портфель если видно что он будет более эффективным.
alex0721 вне форума