Торговая система безубыточная: миф или реальность? - Страница 43 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама

Важная информация

Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2013, 21:34   #421
Forexjan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Wave;102250]У меня цель завести два - три счета по 1000$ для начала. Мне на жизнь хватит, когда прибыль с каждого счета в месяц будет 30-40%. Но это для начала. Я не любитель торговать совсем уж консервативно, поэтому и счета не больше 1000$. Я не хочу торговать ради маленькой прибыли, так-как тогда лучше в банк положить.[/QUOTE]

Вообще-то я удивля[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]юсь трейдерам которые л[/font][/color][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]юбят торговать по нескольким счетам , ведь какая разница что одним большим что несколькими маленькими , от этого метод торговли не смениться,а то что Вас радует что один счет в просадке а другой цел и не вредим , так это реальная проблема так как такие вещи на хорошего трейдера не влия[/font][/color][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]ют.[/font][/color]
Forexjan вне форума  
Старый 10.04.2013, 21:37   #422
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=grizli;102241]Ну я имел ввиду не месяцев а за год,за год открыть 5-10 сделок прибыльных,вот и все тут,это не так тяжело,но и не так легко закрыть много процентов прибыли по этим сделкам,кстати могу сказать что прибыль составит как в инвест фондах около 20-30% в год,а это мало кому подойдет так как сумма нужна около 50 тысяч.[/QUOTE]

Да я понял что за год. Но обратно же с каким плечом открываться, и какую тактику использовать.Но при удачном исходе для нас даже если с плечом 1 к 1, то получиться, что с каждой сделки нужно получить 30% , а это составит 3000пп, это уже совсем не легко, хотя долгосрочники как то так торгуют
serg dnepr вне форума  
Старый 10.04.2013, 21:45   #423
milexxa
Мастер

[QUOTE=grizli;102241]Ну я имел ввиду не месяцев а за год,за год открыть 5-10 сделок прибыльных,вот и все тут,это не так тяжело,но и не так легко закрыть много процентов прибыли по этим сделкам,кстати могу сказать что прибыль составит как в инвест фондах около 20-30% в год,а это мало кому подойдет так как сумма нужна около 50 тысяч.[/QUOTE]Ну и кому оно такое подойдет?у кого есть такой капитал 50 тысяч?вот если в месяц 5-10 сделок тогда это очень хорошо будит и прибыльно,но это можно закрыть один ну два месяца в год а так будут из этих сделок как минимум одна-две убыточных,так что это плохая стратегия,лично мне нет смысла я и больше зарабатывала чем вы за год.
milexxa вне форума  
Старый 10.04.2013, 22:18   #424
zeher
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=Forexjan;102264]Вообще-то я удивля[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]юсь трейдерам которые л[/font][/color][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]юбят торговать по нескольким счетам , ведь какая разница что одним большим что несколькими маленькими , от этого метод торговли не смениться,а то что Вас радует что один счет в просадке а другой цел и не вредим , так это реальная проблема так как такие вещи на хорошего трейдера не влия[/font][/color][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]ют.[/font][/color][/QUOTE]

ну так сейчас появилось много бонусных счетов у всех, так что так и торгуют, не выкидывать же бонус, вот с форума деньги вывел на пантеон, еще один счет появился, в налик переводить все равно не хочу, для торговли самое оно, условия торговли кстати очень неплохие, исполнение ордеров отличное, так что вот так и добавляются счета.
zeher вне форума  
Старый 10.04.2013, 22:30   #425
Фор
Acrypto-Мастер

[QUOTE=zeher;102297]ну так сейчас появилось много бонусных счетов у всех, так что так и торгуют, не выкидывать же бонус, вот с форума деньги вывел на пантеон, еще один счет появился, в налик переводить все равно не хочу, для торговли самое оно, условия торговли кстати очень неплохие, исполнение ордеров отличное, так что вот так и добавляются счета.[/QUOTE]Когда будет несколько таких бонусников, то буду торговать в мульти-терминале. Хотя я такой шустрый, что могу управлять счетами в отдельности. Планирую в итоге пять счетов по 1000$. Это план ближайшей перспективы. Надо только собрать, довести все эти бонусники. Жаль, что не мало раньше посливал.
Фор вне форума  
Старый 11.04.2013, 00:04   #426
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=Wave;102302]Когда будет несколько таких бонусников, то буду торговать в мульти-терминале. Хотя я такой шустрый, что могу управлять счетами в отдельности. Планирую в итоге пять счетов по 1000$. Это план ближайшей перспективы. Надо только собрать, довести все эти бонусники. Жаль, что не мало раньше посливал.[/QUOTE]

В сливе если поискать то, тоже можно найти позитивные моменты. Например приобретаеться опыт, как лучше не торговать.Вот я сейчас с бонусниками как то не очень серьезно работаю, а вот надо наверное по аккуратнее с ними ведь тоже какую-то прибыль несут. Ну а 5 счетов это уже наверно много будет
serg dnepr вне форума  
Старый 11.04.2013, 00:58   #427
FXol
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Wave;102302]Когда будет несколько таких бонусников, то буду торговать в мульти-терминале. Хотя я такой шустрый, что могу управлять счетами в отдельности. Планирую в итоге пять счетов по 1000$. Это план ближайшей перспективы. Надо только собрать, довести все эти бонусники. Жаль, что не мало раньше посливал.[/QUOTE]

Много счетов тоже плохо потому как можно и не успеть за всеми какие бы мы шустрые не были , у каждого есть не один счет . но тут что бы они были прибыльными как по мне их нужно просто поделить на металические счета и не металичиские счета . и те что не металлические счета тоже поделить по времени среднесроук долгосрок и краткосрок так у вас будет много времени на принятия решения и на анализ для счетов .
FXol вне форума  
Старый 11.04.2013, 06:26   #428
spartak
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=FXol;102355]Много счетов тоже плохо потому как можно и не успеть за всеми какие бы мы шустрые не были , у каждого есть не один счет . но тут что бы они были прибыльными как по мне их нужно просто поделить на металические счета и не металичиские счета . и те что не металлические счета тоже поделить по времени среднесроук долгосрок и краткосрок так у вас будет много времени на принятия решения и на анализ для счетов .[/QUOTE]Смотря как работать.к примеру сейчас работаю с двумя счетами .на одном почти 1000 долларов .на втором 170 долларов.Стратегии на них немножко разные.хотя порой делаю все одинаково.Но вот ,у самого сейчас еще бонусный хочу набить .у одного брокера.так намного проще .чем свои вкидывать.Ну .а применяя разные системы.можно торговать спокойно и не нужно шустрить между ними.У каждого счета своя миссия.
spartak вне форума  
Старый 11.04.2013, 07:23   #429
Гера
Acrypto "V.I.P."

[QUOTE=Forexjan;102264]Вообще-то я удивля[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]юсь трейдерам которые л[/font][/color][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]юбят торговать по нескольким счетам , ведь какая разница что одним большим что несколькими маленькими , от этого метод торговли не смениться,а то что Вас радует что один счет в просадке а другой цел и не вредим , так это реальная проблема так как такие вещи на хорошего трейдера не влия[/font][/color][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]ют.[/font][/color][/QUOTE]

Ну тут все зависит по каким системам будет работать трейдер, может стратегии разные, может гдето будет ручная торговля , а где-то сговетником. Возможно благодря тому, что человек будет диверсифицировать риски по разным счетам у него получится как раз и вывести для себя безубыточную торговлю.
Гера вне форума  
Старый 11.04.2013, 09:10   #430
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Соглашусь на счет большого количества счетов, недавно открыл новый счет - третий, и у меня еще два счета есть, вот теперь выходит нужно торговать по трем счетам, и скажу, что не очень удобно, я уже путаюсь на двух счетах, точнее не успиваю или иногда забываю о сделке, потому что увлекся на другом счете, и это все негативно влияет. На этой неделе уже два стопа словил(
Demonchikkiev вне форума