ПАММ счета отзывы - Страница 429 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2014, 15:23   #4281
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Предполагаю, что Максим 182 стоит на продажу по евродоллару. Просто стоит небольшим лотом, а цена подпрыгнула, но пока еще находится на уровнях продаж, поэтому и нет фиксации минусов. Пойдет ли она все таки вниз - неизвестно. Свен вышел и решил подождать следующую неделю, а скальпера рынок подловил в четверг. Если предположение верно, то можем сделать такой вывод - Максим работает с риском в три раза меньше , чем свен, который в свою очередь, работает с риском в 3 раза меньше , чем скальпер.
Если Максим работает в 3 раза менее рискованно чем Свен, почему у него тогда просадки и прибыль намного больше получается? Только из-за того что больше сделок и точных входов, что ли? По Максиму часто видно что он уменьшает просадку, может долго сидеть с минимальной просадкой или прибылью, но ждать закрытия сделок.
asem9077 вне форума  
Старый 01.03.2014, 15:40   #4282
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Кроме того, посмотрите как КИ похудело в Вестф и Хеатворке, с них почти половину средств вывели, наверное рассчитывают, что прибыль получена и больше управляющие не смогут торговать в прибыль, но я сам пока наоборот увеличу в них инвестиции, так как вижу, что управляющие предпринимают все меры, чтобы стабильно отбивать просадку.
Да нет, это сейчас многие ставят на вывод, а потом перераспределяют порфель и снова закидывают. Думаю ей накидают КИ еще больше чем было. Потому такую доходность показывает только Скальпер как она. но для многих ВестФ предпочтительнее Скальпера не смотря на ее недавнюю просадку. То же самое и ХеатВорк у нее вот только была просадка, сейчас ожидается длительная торговля без убытков так что выводить средства пока нет смысла
getr вне форума  
Старый 01.03.2014, 17:26   #4283
asem9077
Acrypto-Профессионал

Ну вот, теперь наконец обновилась просадка в управляющих ФТ. Но она меня впечатлила, у Скальпера более 40% плавающего убытка, и это при том, что у него никто не выводил средств, значит реальная торговая просадка. ВестФ кстати даже после ее большой просадки все равно не уменьшила КИ а увеличила, ей доверяют, а сегодня всего лишь ролловер.
asem9077 вне форума  
Старый 01.03.2014, 18:02   #4284
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Если Максим работает в 3 раза менее рискованно чем Свен, почему у него тогда просадки и прибыль намного больше получается? Только из-за того что больше сделок и точных входов, что ли? По Максиму часто видно что он уменьшает просадку, может долго сидеть с минимальной просадкой или прибылью, но ждать закрытия сделок.
На счет просадки, не знаю какой пример вы имеете ввиду. Я же смотрю по ситуации в пятницу. У свена перед этим была позиция, которая давала просадку плавающую в около 10%. Но он ее не зафиксировал. А когда Вы видели у Максима зафиксированных минус 30%? А на этом же рынке и приблизительно таком же движении евродоллара вверх, у Максима всего 3% в минусе...
ivis вне форума  
Старый 01.03.2014, 18:42   #4285
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
На счет просадки, не знаю какой пример вы имеете ввиду. Я же смотрю по ситуации в пятницу. У свена перед этим была позиция, которая давала просадку плавающую в около 10%. Но он ее не зафиксировал. А когда Вы видели у Максима зафиксированных минус 30%? А на этом же рынке и приблизительно таком же движении евродоллара вверх, у Максима всего 3% в минусе...
Ой, да что вообще за паника, У свена плюс по счету- открытых сделок нет, у Максима 1 сделка и текущей информации о просадках нет совсем. Это означает. что и просадки вовсе может не быть, посмотрим теперь в понедельник, Максим работает с стопами, у него всего убыток маленький , поэтому минуса большого не будет.
Гера вне форума  
Старый 01.03.2014, 18:45   #4286
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну вот, теперь наконец обновилась просадка в управляющих ФТ. Но она меня впечатлила, у Скальпера более 40% плавающего убытка, и это при том, что у него никто не выводил средств, значит реальная торговая просадка. ВестФ кстати даже после ее большой просадки все равно не уменьшила КИ а увеличила, ей доверяют, а сегодня всего лишь ролловер.
Если взять ПАММ-счета Форекс Тренда, то тут ситуация неоднозначная. У разных управов разная прибыль, но если разбирать отдельно счета , то тут меня удивил Galaxy, у которого максимальнаю просадка уже 50,53%, но зато и прибуль у этого управа состовляет 17,54 %. Если бы в данный момент были у меня свободные средства для инвестирования, я наверное бы незадумываясь ни на минуту инвестировал в этот ПАММ-счет, так как чувствую что можно было бы на нем неплохо заработать.
ixion вне форума  
Старый 01.03.2014, 20:49   #4287
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Если взять ПАММ-счета Форекс Тренда, то тут ситуация неоднозначная. У разных управов разная прибыль, но если разбирать отдельно счета , то тут меня удивил Galaxy, у которого максимальнаю просадка уже 50,53%, но зато и прибуль у этого управа состовляет 17,54 %. Если бы в данный момент были у меня свободные средства для инвестирования, я наверное бы незадумываясь ни на минуту инвестировал в этот ПАММ-счет, так как чувствую что можно было бы на нем неплохо заработать.
Собирайте немного больше сведений о галактике . Вы учли что это АТС? Там больших прибылей не будет. Еще для информации, предыдущая версия Галактики потерпела крушение. Было утеряно более миллиона долларов. Но как видим есть и желающие сотрудничать с этим управляющим. На спокойном рынке и из-за возможности выхода каждую неделю, некоторые умудряются что-то заработать на инвестициях.
ivis вне форума  
Старый 02.03.2014, 00:56   #4288
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Сколько у него прибыли? 17%?! А Вы запятую правильно поставили?! Я не помню случая, когда бы ПАММ Галактики показывал прибыльность больше процента для инвестора в неделю, поэтому для "неплохого заработка" он вряд ли подходит. Скорее для стабильного получения небольшой прибыли. Пока просадка не превышает 70% можно инвестировать, конечно, если устроит такая вот доходность.
valera вне форума  
Старый 02.03.2014, 06:58   #4289
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Предполагаю, что Максим 182 стоит на продажу по евродоллару. Просто стоит небольшим лотом, а цена подпрыгнула, но пока еще находится на уровнях продаж, поэтому и нет фиксации минусов. Пойдет ли она все таки вниз - неизвестно. Свен вышел и решил подождать следующую неделю, а скальпера рынок подловил в четверг. Если предположение верно, то можем сделать такой вывод - Максим работает с риском в три раза меньше , чем свен, который в свою очередь, работает с риском в 3 раза меньше , чем скальпер.
Я абсолютно с Вами согласен. Свен уже показывал -10% на взлее евро, перед новым годом и если бы с таким же лотом был на прошлой неделе улетел бы еще ниже)) Максим показывает абсолютно адекватный риск и считаю его плавающую просадку, форс-мажором, т.к. когда она была это тоже было на росте евро. Надо понимать что в долгосрок все стоят на снижение евро и выше 138.50, 139 пару не двинут т.к. будут глобальные проблемы у европы, поэтому пара будет снижатся и максим спокойно пересидит убыток.
Dele вне форума  
Старый 02.03.2014, 08:32   #4290
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я абсолютно с Вами согласен. Свен уже показывал -10% на взлее евро, перед новым годом и если бы с таким же лотом был на прошлой неделе улетел бы еще ниже)) Максим показывает абсолютно адекватный риск и считаю его плавающую просадку, форс-мажором, т.к. когда она была это тоже было на росте евро. Надо понимать что в долгосрок все стоят на снижение евро и выше 138.50, 139 пару не двинут т.к. будут глобальные проблемы у европы, поэтому пара будет снижатся и максим спокойно пересидит убыток.
По вашим словам в торговле вообще не нужно использовать скупку евро, только на продажу ставить и все равно выиграешь? Тогда бы все управляющие торговали только в плюс, не было бы убытков даже. Вот Алла тоже ведь торгует по евро, а у нее сейчас сплошные минуса уже вторую неделю подряд, как это объяснить?
asem9077 вне форума