Инвестирование при просадках - Страница 429 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2014, 15:38   #4281
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну а зачем же рисковать и давать управляющему средства для экспериментов и набора опыта? Лучше тогда не инвестировать в этот ПАММ-счет, а найти другой и вложить в него на просадке. Если уж инвестор предпочитает именно такое инвестирование. Поскольку любое вложение средств должно быть направлено на заработок прибыли.
Инвестор вне форума  
Старый 28.05.2014, 17:30   #4282
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Спорить тут совершенно невозможно, так как управляющий агрессивного памм счета может выйти с просадки даже больше 50 процентов торгового счета, а вот такой вопрос - нужно ли инвестору инвестировать деньги в такие вот просадки? Наверное нужно иметь свою стратегию, что бы зарабатывать вот на таком инвестировании, а это совершенно не просто, но заработок возможен и нормальный.
Мне кажется что стратегии мало кто использует, чаще всего все надеяться на удачу, и входят при просадках тоже благодаря удачи, но бывают молодые счета, которые гаснут не разгоревшись, и инвесторы опять таки надеявшиеся на удачу, входят в такие счета, а он ещё глубже заходит, и так до самого слива. При просадках входить нужно именно в старые счета.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 28.05.2014, 18:28   #4283
pittt
Мастер

Сейчас, судя по мониторингу, Хозяин первый претендент на вход после просадки на следующую неделю, в его торговой истории он всегда хорошо торговал после просадок достаточно долгое время, так что буду в него инвестировать. Возможно еще Твилайт, у которого уже есть небольшой убыток но еще открыты сделки
pittt вне форума  
Старый 28.05.2014, 18:53   #4284
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Сейчас, судя по мониторингу, Хозяин первый претендент на вход после просадки на следующую неделю, в его торговой истории он всегда хорошо торговал после просадок достаточно долгое время, так что буду в него инвестировать. Возможно еще Твилайт, у которого уже есть небольшой убыток но еще открыты сделки
С Твилайтом нужно быть осторожным ,потому как раньше он просадки не показывал ,и если просядет ,то нужно будет посмотреть как он будет из нее выходить. Вроде должен нормально ,но посмотрим ,если он ее покажет еще. Хозяин дважды подряд на этом счете просадки не показывал , зато на другом показывал.
serg dnepr вне форума  
Старый 28.05.2014, 19:10   #4285
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
С Твилайтом нужно быть осторожным ,потому как раньше он просадки не показывал ,и если просядет ,то нужно будет посмотреть как он будет из нее выходить. Вроде должен нормально ,но посмотрим ,если он ее покажет еще. Хозяин дважды подряд на этом счете просадки не показывал , зато на другом показывал.
ну на другом он и торговал по другой стратегии, так что здесь должно быть все четко, а на счет Твилайта, думаю что он будет так же выходить из просадок как Сеан и Ахмедос, все же у всех МУРовцев ТС похожа, и сейчас главное чтобы Твилайт не допустил слишком большую просадку. Вот Ахмедос и Сеан полностью отрабатывают просадку за 2 недели
pittt вне форума  
Старый 28.05.2014, 20:22   #4286
Darya
Мастер

Цитата:
ну на другом он и торговал по другой стратегии, так что здесь должно быть все четко, а на счет Твилайта, думаю что он будет так же выходить из просадок как Сеан и Ахмедос, все же у всех МУРовцев ТС похожа, и сейчас главное чтобы Твилайт не допустил слишком большую просадку. Вот Ахмедос и Сеан полностью отрабатывают просадку за 2 недели
Я бы сказала что у муромцев риски более похожие ,а так все они работают на разных инструментах. Я тоже думаю что проблем быть не должно у него ,также и у Кузнеца с Убунтом, но все же лучше бы дождаться просадки и посмотреть как они будут из нее выходить. Мбин тоже показывал отличные результаты ,а тут просадка получилась под 40%.
Darya на форуме  
Старый 28.05.2014, 20:38   #4287
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Возможно ,или же просто на закрытом счете он работал более агрессивно ,но по просадкам эти счета достаточно похожи между собой. Как бы там ни было но дважды подряд просадок у него не было, а значит можно будет инвестировать на просадке. Я тоже думаю что Твилайт выйдет из просадки ,также как и Ахмедос, но все же желательно бы проверить.
serg dnepr вне форума  
Старый 29.05.2014, 00:31   #4288
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Возможно ,или же просто на закрытом счете он работал более агрессивно ,но по просадкам эти счета достаточно похожи между собой. Как бы там ни было но дважды подряд просадок у него не было, а значит можно будет инвестировать на просадке. Я тоже думаю что Твилайт выйдет из просадки ,также как и Ахмедос, но все же желательно бы проверить.
Вы серьёзно считаете три процента в минус, поводом рассматривать Твилайт кандидатом для входа на прошсадках?А как быть если просадки до конца недели вообще не будет? Ведь есть ещё три открытые сделки.

Единственным реальным кандидатом на дополнительные инвестиции остаётся Хозяин. Здесь и просадка неслабая и история соответствующая.
valera вне форума  
Старый 29.05.2014, 10:51   #4289
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Спорить тут совершенно невозможно, так как управляющий агрессивного памм счета может выйти с просадки даже больше 50 процентов торгового счета, а вот такой вопрос - нужно ли инвестору инвестировать деньги в такие вот просадки? Наверное нужно иметь свою стратегию, что бы зарабатывать вот на таком инвестировании, а это совершенно не просто, но заработок возможен и нормальный.
Если управляющий памм счета допустил такую просадку, как 50 процентов, то дальнейшее развитие ситуации и выход из просадки от управляющего мало зависит. Ему остается только ждать и надеется, что цена развернется. Хороший управляющий вряд ли допустит такие глубокие просадки, ну может максимум 20-30 процентов.
Фейрик вне форума  
Старый 29.05.2014, 10:59   #4290
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вы серьёзно считаете три процента в минус, поводом рассматривать Твилайт кандидатом для входа на прошсадках?А как быть если просадки до конца недели вообще не будет? Ведь есть ещё три открытые сделки.

Единственным реальным кандидатом на дополнительные инвестиции остаётся Хозяин. Здесь и просадка неслабая и история соответствующая.
Я думаю Твилайт к концу недели ещё немного увеличит просадку а со следующей будет работать и показывать стандартную прибыль. Ну лично я не рассматриваю его для входа после просадки. Для инвестирования после просадки на следующей неделе есть Хозяин и Инвестоболин. Хотя у последнего просадка совсем маленькая - может перекрыть к концу недели.
lektor2010 вне форума