ПАММ счета отзывы - Страница 428 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2014, 12:41   #4271
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Скальпер на втором своем счету даже переджал разворота по евро/доллару, видимо хотел закрыть сделку более выгодно, а в итоге цена резко пошла в верх и выросла огромная просадка, правда он открыл еще одну сделку, возможно опять на продажу, все же цена должна упасть. Свен ПАММ 2.0 так и не стал торговать на этой неделе, да и на первом счету результат очень слабый, хотя он открыл терминал для инвесторов, а продемонстрировать ничего не смог только то что умеет пересиживать)
Скальпер любитель торговать на понижение евро/доллара но вчера не попал в рынок ,вот и получил. Теперь интересно как будет далее. Свен наверное для того и открыл терминал для инвесторов ,потому как торговать не сильно хотел, раньше тоже помню давал ,но аналогично ждал разворот ,и он как раз произошел ,но уже позже
Darya вне форума  
Старый 01.03.2014, 13:16   #4272
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
А просадки не обновились только у управов ФТ? Просто мне интересно было взглянуть на текущую просадку Максима на 182-счете, сейчас показывает ?-3.75%, что означало бы то, что просадка меньше этого значения. С Гермеса повыводили 466К, похудел его КИ - ничего не скажешь. Тем лучше для оставшихся инвесторов, на мой взгляд. Управ потерял под миллион КУ, под миллион КИ, под миллион дост. инвестиций - пора бы ему встать на ноги. С Алексея вывели -64К - тут, видимо, вывели какие-то прорицатели.
Да, просадка не обновлена только по счетах ФТ, в Пантеоне все нормально, хотя реальной просадки тоже не показало, все со знаками вопроса, может тоже сбой. КИ изменяется на счетах обоих компаний, так что проблема только в просадках. Хозяин на счету 457 решил уменьшить долю своего КУ в общем капитале, подал заявку на снятие 190К.
asem9077 вне форума  
Старый 01.03.2014, 13:38   #4273
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Скальпер любитель торговать на понижение евро/доллара но вчера не попал в рынок ,вот и получил. Теперь интересно как будет далее. Свен наверное для того и открыл терминал для инвесторов ,потому как торговать не сильно хотел, раньше тоже помню давал ,но аналогично ждал разворот ,и он как раз произошел ,но уже позже
В этот раз подвел его евро/доллар ,но теперь хоть на одном счете решил стать ,а то мог бы и на обеих ,или же наоборот, на индексном. Видимо сигналов у Свена не было ,потому он он и не работал активно ,это если бы за ним понаблюдать хотя бы полгода, тогда бы интересно было ,или проще взять историю торговли.
serg dnepr вне форума  
Старый 01.03.2014, 13:45   #4274
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
А просадки не обновились только у управов ФТ? Просто мне интересно было взглянуть на текущую просадку Максима на 182-счете, сейчас показывает ?-3.75%, что означало бы то, что просадка меньше этого значения. С Гермеса повыводили 466К, похудел его КИ - ничего не скажешь. Тем лучше для оставшихся инвесторов, на мой взгляд. Управ потерял под миллион КУ, под миллион КИ, под миллион дост. инвестиций - пора бы ему встать на ноги. С Алексея вывели -64К - тут, видимо, вывели какие-то прорицатели.

Ну как я и предполагал, что со счета Гермеса очень многие выведут средства, а это оказалось даже более чем я ожидал. Теперь интересно будет посмотреть на торговлю Гермеса, как он после такого будет себя вести. Может такое количество выводов пойдет ему на пользу и он поймет, что надо более концентрироваться над торговлей и не открывать сделки перед закрытием рынка.
Lawanski вне форума  
Старый 01.03.2014, 13:56   #4275
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
В этот раз подвел его евро/доллар ,но теперь хоть на одном счете решил стать ,а то мог бы и на обеих ,или же наоборот, на индексном. Видимо сигналов у Свена не было ,потому он он и не работал активно ,это если бы за ним понаблюдать хотя бы полгода, тогда бы интересно было ,или проще взять историю торговли.
Вы хотите разобрать стратегию Свена? От того наверное и не дают инвестпаролей управы. На этой неделе просадочные счета четко сработали ,тот же Клякса продолжает стабильно торговать ,может еще рискнуть на период вложиться в него ,но две недели уже как то страшно.
Darya вне форума  
Старый 01.03.2014, 14:06   #4276
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение

Ну как я и предполагал, что со счета Гермеса очень многие выведут средства, а это оказалось даже более чем я ожидал. Теперь интересно будет посмотреть на торговлю Гермеса, как он после такого будет себя вести. Может такое количество выводов пойдет ему на пользу и он поймет, что надо более концентрироваться над торговлей и не открывать сделки перед закрытием рынка.
С Гермеса вывели почти третью часть - 26%. Могло быть и больше, всё таки на счету ещё остаётся 1.56М. Для инвестирования и сейчас средств не хватает. Пора принимать более кардинальные шаги для оздоровления финансовой ситуации. Во-первых, корректировать систему, а во-вторых, я бы на его месте открыл бы простой ПАММ-счёт.
valera вне форума  
Старый 01.03.2014, 14:25   #4277
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
[size=4]

С Гермеса вывели почти третью часть - 26%. Могло быть и больше, всё таки на счету ещё остаётся 1.56М. Для инвестирования и сейчас средств не хватает. Пора принимать более кардинальные шаги для оздоровления финансовой ситуации. Во-первых, корректировать систему, а во-вторых, я бы на его месте открыл бы простой ПАММ-счёт.

Кроме того, посмотрите как КИ похудело в Вестф и Хеатворке, с них почти половину средств вывели, наверное рассчитывают, что прибыль получена и больше управляющие не смогут торговать в прибыль, но я сам пока наоборот увеличу в них инвестиции, так как вижу, что управляющие предпринимают все меры, чтобы стабильно отбивать просадку.
Lawanski вне форума  
Старый 01.03.2014, 14:31   #4278
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Кроме того, посмотрите как КИ похудело в Вестф и Хеатворке, с них почти половину средств вывели, наверное рассчитывают, что прибыль получена и больше управляющие не смогут торговать в прибыль, но я сам пока наоборот увеличу в них инвестиции, так как вижу, что управляющие предпринимают все меры, чтобы стабильно отбивать просадку.
С ВестФ видимо фиксация прибыли ,а вот с ХаертВорк все понятно , те кто получил просадку наверное решили больше не усугублять положение и просто вывели средства , это трейдер 2-3 месяца работающий, а затем теряет депозит ,и переотрывается ,так что с ХаертВорк не советую работать
serg dnepr вне форума  
Старый 01.03.2014, 15:10   #4279
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Предполагаю, что Максим 182 стоит на продажу по евродоллару. Просто стоит небольшим лотом, а цена подпрыгнула, но пока еще находится на уровнях продаж, поэтому и нет фиксации минусов. Пойдет ли она все таки вниз - неизвестно. Свен вышел и решил подождать следующую неделю, а скальпера рынок подловил в четверг. Если предположение верно, то можем сделать такой вывод - Максим работает с риском в три раза меньше , чем свен, который в свою очередь, работает с риском в 3 раза меньше , чем скальпер.
ivis вне форума  
Старый 01.03.2014, 15:22   #4280
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Предполагаю, что Максим 182 стоит на продажу по евродоллару. Просто стоит небольшим лотом, а цена подпрыгнула, но пока еще находится на уровнях продаж, поэтому и нет фиксации минусов. Пойдет ли она все таки вниз - неизвестно. Свен вышел и решил подождать следующую неделю, а скальпера рынок подловил в четверг. Если предположение верно, то можем сделать такой вывод - Максим работает с риском в три раза меньше , чем свен, который в свою очередь, работает с риском в 3 раза меньше , чем скальпер.
Насчет Максима и Свена ,то у Свена прочность была недавно 1500 пунктов ,а вот Максим как раз наоборот 800-1000, а то и до 500 пунктов доходило, точно уже не помню, но явно у Свена риск намного ниже , чем у Максима. А вот на счет Скальпера то это правда, там он доходит до 200-300 пунктов, сейчас думаю около 500.
serg dnepr вне форума