ПАММ счета отзывы - Страница 427 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2014, 09:59   #4261
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Очевидно, что Гермес переживает не лучшие времена, и ему придется внести коррекции в свою торговую систему. Но я не думаю, что инвесторы должны быть такими пугливыми и сразу изымать свои активы. Этот управляющий работает долго, имеет большой опыт, и вполне может справиться с ситуацией. Тем более, что мы должны понимать, что вчера состоялось абсолютно неожиданное движение евро в сторону роста. Вряд ли кто-нибудь из управляющих мог это ожидать.
Возможно некоторые и просчитали такое движение, вот Свен и Скальпер, они почти 2 недели ждали разворота на продажу, и они дождались, пара начала снижаться, а потом резко снова развернулась, но это уже было под конец недели. По Гермесу что сказать, он долго был на первом месте рейтинга, теперь оттуда ушел, его место занял спокойный Гелиос.
asem9077 вне форума  
Старый 01.03.2014, 10:18   #4262
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А что ж в этом ужасного? Да, Гермес переживает не лучшие времена. Да, скатится от с ТОПовых позиций. Чувствую, переполовинят его КИ инвесторы. Но жизнь-то на этом не заканчивается. О кризисе в его ТС я говорил больше месяца назад, но обстоятельства сложились так, что вовремя на вывод поставить не успел, теперь пожинаю плоды. Теперь поставил на вывод заблаговременно, что бы мимо кассы не проскочить.

Впрочем это для меня ужасное данное положение с Гермесом, так как все пантеоновцы в которых я вкладываю как один находятся в убытке за последние месяцы, Феникс, Скайлед, Лион и сейчас Флоринго тоже не радует своей плавающей просадкой в более чем 10%. Поэтому заработка от пантеоновцев практически никакого нет. Если и следующие месяцы весны пойдут так же, то буду все выводить. Но надеюсь конечно на лучшее.
Lawanski вне форума  
Старый 01.03.2014, 10:31   #4263
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Возможно некоторые и просчитали такое движение, вот Свен и Скальпер, они почти 2 недели ждали разворота на продажу, и они дождались, пара начала снижаться, а потом резко снова развернулась, но это уже было под конец недели. По Гермесу что сказать, он долго был на первом месте рейтинга, теперь оттуда ушел, его место занял спокойный Гелиос.
Скальпер на втором своем счету даже переджал разворота по евро/доллару, видимо хотел закрыть сделку более выгодно, а в итоге цена резко пошла в верх и выросла огромная просадка, правда он открыл еще одну сделку, возможно опять на продажу, все же цена должна упасть. Свен ПАММ 2.0 так и не стал торговать на этой неделе, да и на первом счету результат очень слабый, хотя он открыл терминал для инвесторов, а продемонстрировать ничего не смог только то что умеет пересиживать)
pittt вне форума  
Старый 01.03.2014, 10:36   #4264
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Скальпер на втором своем счету даже переджал разворота по евро/доллару, видимо хотел закрыть сделку более выгодно, а в итоге цена резко пошла в верх и выросла огромная просадка, правда он открыл еще одну сделку, возможно опять на продажу, все же цена должна упасть. Свен ПАММ 2.0 так и не стал торговать на этой неделе, да и на первом счету результат очень слабый, хотя он открыл терминал для инвесторов, а продемонстрировать ничего не смог только то что умеет пересиживать)
Свен и раньше так торговал, но он ставит тейки и никогда их не нарушает, а это не каждый умеет так управлять своими эмоциями, переждал значит так нужно было, прибыль лучше чем убыток. Скальпер все сделал за эту неделю, он дождался разворота, закрыл сделки с прибылью, но открыл снова на продажу и уже новые сделки находятся в просадке, новые а не предыдущие.
asem9077 вне форума  
Старый 01.03.2014, 10:58   #4265
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Очевидно, что Гермес переживает не лучшие времена, и ему придется внести коррекции в свою торговую систему. Но я не думаю, что инвесторы должны быть такими пугливыми и сразу изымать свои активы. Этот управляющий работает долго, имеет большой опыт, и вполне может справиться с ситуацией. Тем более, что мы должны понимать, что вчера состоялось абсолютно неожиданное движение евро в сторону роста. Вряд ли кто-нибудь из управляющих мог это ожидать.
А почему собственно пугливыми? Никто из инвесторов не обещал Гермесу быть с ним и в радости, и в горе. Поэтому не вижу смысла переживать вместе с трейдером кризис его торговой системы. Я не отказываюсь от Гермеса окончательно. Справится с трудностями, рассмотрю возможность инвестирования. По-моему, нормальный прагматичный подход.
valera вне форума  
Старый 01.03.2014, 11:09   #4266
rudzaki
Специалист

Цитата:

Оно по видимому так и получается, что многие профессиональные инвесторы чуют неладное, сваливают, а потом паммы проседают, так что тут пугливость граничит у многих с профессионализмом, а по поводу вчерашнего движения, я считаю, что управляющие профессионалы и должны же уметь очень хорошо отсекать такие резкие скачки. По крайней мере они не должны допустить что бы такой разворот мог серьёзно сказаться на конечный результат.
rudzaki вне форума  
Старый 01.03.2014, 11:25   #4267
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А почему собственно пугливыми? Никто из инвесторов не обещал Гермесу быть с ним и в радости, и в горе. Поэтому не вижу смысла переживать вместе с трейдером кризис его торговой системы. Я не отказываюсь от Гермеса окончательно. Справится с трудностями, рассмотрю возможность инвестирования. По-моему, нормальный прагматичный подход.
Кстати такое отношение сейчас к Гермесу я встречаю на многих форумах, многие опытные инвесторы уходят с его счета, но мы замечаем, что даже после этого у него нет свободных мест, и я не исключаю что их теперь и вовсе может не быть, так что если прощаться, то надолго.

Сейчас меня еще волнует скальпер, в просадке хоть и не тот счет, что есть в индексе и фонде, но есть такие, кто и в него вложился, там же минималка всего 100, это мелкие инвесторы вложились, и будет не очень хорошо, если он после пересидки все равно фиксирует убыток.
asem9077 вне форума  
Старый 01.03.2014, 11:37   #4268
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Кстати такое отношение сейчас к Гермесу я встречаю на многих форумах, многие опытные инвесторы уходят с его счета, но мы замечаем, что даже после этого у него нет свободных мест, и я не исключаю что их теперь и вовсе может не быть, так что если прощаться, то надолго.

Сейчас меня еще волнует скальпер, в просадке хоть и не тот счет, что есть в индексе и фонде, но есть такие, кто и в него вложился, там же минималка всего 100, это мелкие инвесторы вложились, и будет не очень хорошо, если он после пересидки все равно фиксирует убыток.
Сам только недавно вышел с этого счета Скальпера но продолжаю наблюдать за ним. Почему то сейчас не обновляется просадка на ФТ, у всех текущая просадка равна нулю, даже у Галактики. Так что получается опять проблемы технического характера, как были уже 17.02 Если так и дальше будет продолжаться то сложно будет принимать инвестиционные решения, ведь по многим счетам особенно в РО это ключевые показатели
pittt вне форума  
Старый 01.03.2014, 11:42   #4269
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Сам только недавно вышел с этого счета Скальпера но продолжаю наблюдать за ним. Почему то сейчас не обновляется просадка на ФТ, у всех текущая просадка равна нулю, даже у Галактики. Так что получается опять проблемы технического характера, как были уже 17.02 Если так и дальше будет продолжаться то сложно будет принимать инвестиционные решения, ведь по многим счетам особенно в РО это ключевые показатели
Ну сегодня еще только суббота, есть еще время, возможно завтра обновится просадка, такое уже бывало. А что вышли со Скальпера так это верно, но кто вошел в него 2 недели назад, уже сейчас так просто выйти не получится, либо ждать, либо выход со штрафом, чего не все хотят. Думаю поэтому уровень КИ на его счету остается неизменным.
asem9077 вне форума  
Старый 01.03.2014, 12:41   #4270
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

А просадки не обновились только у управов ФТ? Просто мне интересно было взглянуть на текущую просадку Максима на 182-счете, сейчас показывает ?-3.75%, что означало бы то, что просадка меньше этого значения. С Гермеса повыводили 466К, похудел его КИ - ничего не скажешь. Тем лучше для оставшихся инвесторов, на мой взгляд. Управ потерял под миллион КУ, под миллион КИ, под миллион дост. инвестиций - пора бы ему встать на ноги. С Алексея вывели -64К - тут, видимо, вывели какие-то прорицатели.
WarnerDC вне форума