Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 427 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2014, 13:31   #4261
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Вы совершенно правы. Не имея достаточного опыта, новичку сложно правильно подобрать оптимальный инвестиционный портфель. Ведь не зная как работает тот или иной счет, можно набрать агрессоров и потерять все деньги. Без опыта сложно определить какой это счет. Агрессор также может показывать средние результаты некоторрое время.
Да и собственно зачем, когда есть например тот же Прайз 2, который как по мне идеальный по управляющим и вполне возможно, что это лучший портфель даже по отдельности. Так же если посмотреть фонды и их статистику за период, тоже можно заметить лишь профиты, поэтому не только новички, но и опытные инвесторы могут инвестировать в несколько готовых инструментов и будет профит
Brainsdonor вне форума  
Старый 19.12.2014, 13:49   #4262
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Ну перед тем как инвестировать в любом случаи надо хотя бы ознакомиться со всеми теоретическими нюансами,а уже потом пытаться реализовать их на практике.Конечно хорошо когда новичку на первых этапах кто-то помогает из опытных управляющих,что-т вроде наставничества.
мне помогали только советами опытные инвесторы и модераторы с этого форума и главным их советом было выбирать в начале готовый инвестиционный продукт компании- фонды и индексы из консервативных паммов, а только потом самостоятельное инвестирование в отдельные паммы и формирование из них собственного инвестиционного портфеля.
Фемида вне форума  
Старый 19.12.2014, 14:02   #4263
MsWik
Мастер

В любом случае при выборе готовых решений шанс попасть на деньги намного меньше чем при самостоятельном выборе - даже если выбирать довольно агрессивные готовые решения. Плюс например те же индексы позволяют быть не привязанным к ТП, что так же хорошо. Так что у готовых продуктов есть много плюсов, которых лишены продукты собственного составления. Те же гарантии например.
MsWik вне форума  
Старый 19.12.2014, 14:03   #4264
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Все зависит от финансовых возможностей и желания инвестора. Если капитал позволяет и инвестор готов тратить время на работу с собственным портфелем, то ему лучше использовать собственный портфель, за счет его гибкости можно попытаться увеличить общую прибыль. Готовые продукты для тех кто не имеет финансов на собственный портфель или не хочет тратить много времени на инвестирование.
Ну конечно собственные продукты намного лучше они не только гибкие но они же и дают свой результат в том что вы сами можете поменять весь свой портфель. Или же вообще не париться и просто собрать все свои средства и инвестировать их в готовый консервативный портфель который будет сам все делать а вы лишь получайте с него прибыль.
Kpixi вне форума  
Старый 19.12.2014, 14:05   #4265
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
мне помогали только советами опытные инвесторы и модераторы с этого форума и главным их советом было выбирать в начале готовый инвестиционный продукт компании- фонды и индексы из консервативных паммов, а только потом самостоятельное инвестирование в отдельные паммы и формирование из них собственного инвестиционного портфеля.
ну многие хотят начать и не знают с чего и вообще как это весь процесс проходит,в таких случаях было бы не плохо чтобы кто-то подсказал ну или на форуме прочитать нужную информацию.Потому что без помощи на первых этапах очень тяжело разобраться что к чему.
Bazarchik вне форума  
Старый 19.12.2014, 14:07   #4266
Shaw
Специалист

Цитата:
Ну перед тем как инвестировать в любом случаи надо хотя бы ознакомиться со всеми теоретическими нюансами,а уже потом пытаться реализовать их на практике.Конечно хорошо когда новичку на первых этапах кто-то помогает из опытных управляющих,что-т вроде наставничества.
Если есть наставник, то вполне можно и составлять сразу свой портфель. Правда сначала нужно самому проанализировать счета куда хотим инвестировать, просто с анализом нам поможет наш наставник- опытный инвестор. Но решение мы должны принимать сами. Такая форма учения поможет нам избежать множества тех начальных ошибок, которые часто попадаются. Та и при своем портфеле практику получим быстрее нужную.
Shaw вне форума  
Старый 19.12.2014, 14:18   #4267
Инвестор
Acrypto-Мастер

А потом когда портфель в просадку попадет винить в этом новичок будет наставника что ли? Любой инвестор сам должен принимать решения, и поэтому лучше начать с готового продукта, чтобы посмотреть на деле как работают инвестиции. Ну и попутно научиться хотя бы в общих чертах разбираться в статистических данных. Это пригодиться для последующего выбора отдельных ПАММ-счетов.
Инвестор вне форума  
Старый 19.12.2014, 14:27   #4268
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Вы совершенно правы. Не имея достаточного опыта, новичку сложно правильно подобрать оптимальный инвестиционный портфель. Ведь не зная как работает тот или иной счет, можно набрать агрессоров и потерять все деньги. Без опыта сложно определить какой это счет. Агрессор также может показывать средние результаты некоторрое время.
Да ладно вам , я бы сам лично не стал в готовые агрессивные продукты компании инвестировать . Я бы лично максимум в консервативную инвестировал ведь мне больше нравятся свои портфели которые приносят больше прибыли но в тоже время ими можно управлять как хочешь и менять любые счета не во вред себе.
steczv вне форума  
Старый 19.12.2014, 14:44   #4269
Фемида
Специалист

Цитата:
ну многие хотят начать и не знают с чего и вообще как это весь процесс проходит,в таких случаях было бы не плохо чтобы кто-то подсказал ну или на форуме прочитать нужную информацию.Потому что без помощи на первых этапах очень тяжело разобраться что к чему.
как только я начинала разбираться с паммами и инвестированием очень сложно было понять как и куда лучше инвестировать, но потом я разобралась, помогли люди с форума, посоветовали мне начать сначала именно с собственного портфеля паммов, а потом спустя время начинать практиковаться составляя собственный портфель.
Фемида вне форума  
Старый 19.12.2014, 15:18   #4270
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
как только я начинала разбираться с паммами и инвестированием очень сложно было понять как и куда лучше инвестировать, но потом я разобралась, помогли люди с форума, посоветовали мне начать сначала именно с собственного портфеля паммов, а потом спустя время начинать практиковаться составляя собственный портфель.

Новичкам все таки будет получше начинать инвестирование с готовых продуктов компании. Вот инвестирование в тот же топ даст надежную прибыль, да и еще можно новичку заработать бонус. А на своем инвестиционном портфеле лучше всего уже практиковаться при наличие небольшого опыта в инвестировании, не так просто новичку выбрать нужный и надежный памм счет.
vitaliy33 вне форума