Инвестирование при просадках - Страница 427 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2014, 14:56   #4261
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Может и такое кстати быть, но все равно, зайти в другую тему например, про безопасные проценты прибыльности или про то, как лучше формировать портфель, то все там в один голос заявляют, что стоит лишь выбирать консерваторов и желательно без просадок. А здесь прям словно все другие стали, когда говорят о том, что можно и стоит инвестировать при просадках.

Стоит обращать внимание такие на то, какая лотность, как правильно подметил мою мысль коллега выше.
Ну то что в соседней теме кто советует искать счет без просадок, то я могу ему лишь пожелать счастливых поисков, подумайте сами, вы не сегодня пришли на форекс, разве такое вообще может быть, торговать годами и вообще без просадок? Нужен трейдер который допускает не особо крупные просадки и самое главное легко и быстро из них выходит. Это реально, а найти без просадко, нет. Тогда, если трейдер быстро выходит из просадок, есть смысл в него влить деньги на очередной просадке.
zeher вне форума  
Старый 27.05.2014, 18:22   #4262
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну то что в соседней теме кто советует искать счет без просадок, то я могу ему лишь пожелать счастливых поисков, подумайте сами, вы не сегодня пришли на форекс, разве такое вообще может быть, торговать годами и вообще без просадок? Нужен трейдер который допускает не особо крупные просадки и самое главное легко и быстро из них выходит. Это реально, а найти без просадко, нет. Тогда, если трейдер быстро выходит из просадок, есть смысл в него влить деньги на очередной просадке.
10 - 20 процентов просадки, да таких счетов процентов 98 где-то, но то, что просадка например половина депозита - это плохо. Во-первых показывает агрессивность работы управляющего трейдера, во-вторых это показывает то, что у такого трейдера вполне могут сдать нервы под наплывом эмоций. Любая работа в просадке - это давление.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 27.05.2014, 18:33   #4263
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
10 - 20 процентов просадки, да таких счетов процентов 98 где-то, но то, что просадка например половина депозита - это плохо. Во-первых показывает агрессивность работы управляющего трейдера, во-вторых это показывает то, что у такого трейдера вполне могут сдать нервы под наплывом эмоций. Любая работа в просадке - это давление.
Большинство счетов начинают работать как агрессоры. Во всяком случае такая традиция была раньше. Можете в этом убедится посмотрев работу раннего Свена или Вероники. Сейчас на примере МУРомцев можно проследить другую тенденцию: с самого начала счета работают по умеренно-агрессивной стратегии. К чему я это всё веду: оценивать глубину просадки управляющего стоит за посление полгода-год. Иначе на раннем этапе есть вероятность "накопать" агрессивные просадки - а стратегия и риски трейдера уже давно далеки от агрессивных.
valera вне форума  
Старый 27.05.2014, 20:05   #4264
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Большинство счетов начинают работать как агрессоры. Во всяком случае такая традиция была раньше. Можете в этом убедится посмотрев работу раннего Свена или Вероники. Сейчас на примере МУРомцев можно проследить другую тенденцию: с самого начала счета работают по умеренно-агрессивной стратегии. К чему я это всё веду: оценивать глубину просадки управляющего стоит за посление полгода-год. Иначе на раннем этапе есть вероятность "накопать" агрессивные просадки - а стратегия и риски трейдера уже давно далеки от агрессивных.
Я вот тоже смотрю что у большинства управляющих срок жизни памм счета которых составляет более 12 месяцев на начальном этапе были существенные просадки до 30% и доходность была при этом до 50% в месяц, а щас смотрю просадок практически нет и в месяц стабильно идет 5-10% прибыли. Это я к тому что если у управляющего на начальном этапе была просадка 25-30 процентов то в последствии такой просадки может и быть и инвестировать прийдется при просадках около 5%, так как управляющий с ростом капитала стал торговать более консервативно.
nikolja07 вне форума  
Старый 27.05.2014, 22:56   #4265
Vadimovich
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Я вот тоже смотрю что у большинства управляющих срок жизни памм счета которых составляет более 12 месяцев на начальном этапе были существенные просадки до 30% и доходность была при этом до 50% в месяц, а щас смотрю просадок практически нет и в месяц стабильно идет 5-10% прибыли. Это я к тому что если у управляющего на начальном этапе была просадка 25-30 процентов то в последствии такой просадки может и быть и инвестировать прийдется при просадках около 5%, так как управляющий с ростом капитала стал торговать более консервативно.
Я бы не стал инвестировать в управа у которого просадка 50% для меня это критический уровень. Максимально допустимая 30% Но и 5% прибыли это мало. Стараюсь подбирать в таких пределах. Я сам тоже торгую и стараюсь не допускать просадок, но до памм счета своего еще не готов. Понятно что с ростом капитала на более консервативную торговлю переходят, но в инвестировании главное стабильность.
Vadimovich вне форума  
Старый 28.05.2014, 03:14   #4266
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadimovich Посмотреть сообщение
Я бы не стал инвестировать в управа у которого просадка 50% для меня это критический уровень. Максимально допустимая 30% Но и 5% прибыли это мало. Стараюсь подбирать в таких пределах. Я сам тоже торгую и стараюсь не допускать просадок, но до памм счета своего еще не готов. Понятно что с ростом капитала на более консервативную торговлю переходят, но в инвестировании главное стабильность.
Пятидесятипроцентная просадка, действительно будет очень большой для стабильного счета, но для агрессоров - это не такая уж редкость. Поэтому нужно смотреть и на тип счета и исходя из этого определять размер просадки, при которой мы можем спокойно инвестировать.
Avita вне форума  
Старый 28.05.2014, 03:50   #4267
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если проанализировать работу управляющего за приличный промежуток времени, то не составит труда определить величину его средний просадки, и если она на данный момент по мнению инвестора она окажется приемлемой, то значит вход будет логически обоснован. Хотя опять такое определение достаточно условное, поэтому войти можно и при большей просадки, чем допускалась ранее, но соглашусь с тем, что если просадка агрессора составляет порядка 50% - то это будет крайне рискованная затея.
nicko5672 вне форума  
Старый 28.05.2014, 09:14   #4268
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Средняя допустимая просадка для того, чтобы работать по стратегии это 30%, но для каждого управляющего есть свой уровень одни могут из 50% выйти легко, а другие еще больше войти в просадку, однозначно никто не сможет прогнозировать, даже сам управляющий, рынок ни под кого не подстраивается. Главное иметь в виду при рисковом вложении- чтоб штраф за досрочный вывод был как можно меньше.
Гера вне форума  
Старый 28.05.2014, 09:58   #4269
lektor2010
Acrypto-Мастер

Любители инвестировать после просадок - что скажете мне по поводу Хозяина? Вот показал он на этой неделе просадку. С одной стороны инвестировать можно и нужно, но с другой - он ведь показал сначала убыток 8%, затем увеличил его до 24%. Насколько я помню на своем старом ПАММ счете когда подобное было он мог несколько недель подряд просадки выдавать. Вот теперь думаю - инвестировать в него после просадки на следующей неделе или стоит подождать?
lektor2010 вне форума  
Старый 28.05.2014, 10:00   #4270
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Средняя допустимая просадка для того, чтобы работать по стратегии это 30%, но для каждого управляющего есть свой уровень одни могут из 50% выйти легко, а другие еще больше войти в просадку, однозначно никто не сможет прогнозировать, даже сам управляющий, рынок ни под кого не подстраивается. Главное иметь в виду при рисковом вложении- чтоб штраф за досрочный вывод был как можно меньше.
А что там уже выводить , просадка в 50 процентов говорит лишь о том , что управляющему много времени не нужно , что бы довести счет до окончательного слива и вы можете не рассчитывать на то , что успеете вывести со штрафом хоть часть своих денег . Для этого нужно постоянно находиться у монитора и наблюдать за этой своей инвестицией , а это не для всех подходит .
Tatyr1988 вне форума