Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 426 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2014, 09:44   #4251
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Я бы наверно воздержался от 242ого на один-два торговых периода, если глянуть статистику, то у счета уже были двойные просадки. Хотя если принять в внимание тот факт, что совсем недавно просадка уже было, то возможно их больше и не будет. Можно рискнуть конечно, думаю вряд ли следующая неделя тоже в минус пойдет.
Если бы речь шла о Скальпере или о Потрошители то можно было бы предположить что они могут войти еще в пятницу на новостях и отбить все эти просадки да еще и с прибылью. Но 242-й это не агрессор и у него наверно так не получится. Вот и получается что лучше бы ему не торговать до конца недели, а то просадка может только увеличиться.
andrstar вне форума  
Старый 04.12.2014, 09:50   #4252
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Та Голди модифицировал уже 100%, он уже ведь не первый год в топах, и рынок уже несколько не тот. Короче оставим его, он мне для портфеля совсем не интересен. Куда интереснее подумать, что делать с 242, он таки просел и таки у меня в портфеле уже есть и так доля больше обычного, вот теперь думаю доливать еще, или пусть выйдет как БМП из минуса сначала?
Если доливать в 242 то только на следующей неделе. Потом ведь уже не будет возможности так как вплотную подойдем до новогодних праздников. Я надеюсь вы не планируете инвестировать в этот период в таких управляющих как 242 который кстати в прошлый новый год вообще с минусовым ку был из-за просадки огромной.
galat вне форума  
Старый 04.12.2014, 09:53   #4253
filatd
Мастер

МедВульф не захотел остановиться на полученном результате и открыл сделку, его сделки в пятницу меня очень сильно пугают, не знаешь что от него ждать: прибыль или убыток. Буду надеяться что закроет ее с прибылью (выводить уже из него средства не буду) и немного перекроет просадку 242. А на следующую неделю 242 удалю из своего портфеля.
filatd вне форума  
Старый 04.12.2014, 09:53   #4254
AntonVR
Мастер

Цитата:
Дкло в том что 242 у же в портфеле, и тут вариант прыгать туда сюда тоже не очень, потому что получить убыток и выйти- зайти получить другой убыток в другом ПАММ счете тоже не вариант. Вопрос в другом как дальше будет торговать 242, стоит ли доливать или оставить туже сумму и долю ему на следующий торговый период в надежде что он на следующей неделе такую же прибыль принесет.
Мне кажется, что увеличивать долю счета в общем портфеле не стоит. Хотя если быть 100% уверенным в том, что управляющий сделает прибыль, то можно было бы увеличить его долю, чтобы за одну неделю полностью перекрыть просадку за эту неделю. Но я, если честно, не очень люблю так делать, т.к. можно попасть на двойные просадки.
AntonVR вне форума  
Старый 04.12.2014, 09:57   #4255
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
За это я только двумя руками. Видел портфель среди конкурсантов на форуме, так там одни новички, и большинство из них просели одновременно за одну неделю. Я не могу отнести Даймондса и Доминика к новичкам, но также я не могу говорить о их опытности, так как для анализа совсем мало данных, время работы и доходность это еще не главные критерии оценки.
Вы наверное мой конкурсный портфель имеете ввиду. Давайте посмотрим на результаты по конкурсу . Может не все так мрачно и неправильно К стати кто может обяснить ситуацию по Потрошителю? В фастпамме он стал серым и КУ стало равно 0. Он что долил свой капитал до нуля? Если это так, то этот момент непонятный, где он столько успел заработать? Почему не открыл следующий памм?
ivis вне форума  
Старый 04.12.2014, 10:09   #4256
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вы наверное мой конкурсный портфель имеете ввиду. Давайте посмотрим на результаты по конкурсу . Может не все так мрачно и неправильно К стати кто может обяснить ситуацию по Потрошителю? В фастпамме он стал серым и КУ стало равно 0. Он что долил свой капитал до нуля? Если это так, то этот момент непонятный, где он столько успел заработать? Почему не открыл следующий памм?
Ну, Потрошитель не умеет доливать в счёт, когда у него минус по КУ, как и любой другой управ, а вот закрывать счёт он умеет. Вот это он и сделал вчера. Интересно мне сейчас чего там sean будет ещё на этой неделе торговать или нет, что-то он вялый совсем на этой неделе, да и доход какой-то мелкий от него получается пока что, а с ним на пару и kuznets сидит, похоже будут ещё торговать, надеюсь на доходность от них повыше, чем сейчас.
FirstX вне форума  
Старый 04.12.2014, 10:20   #4257
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Думаю что по Потрошителю это уже неважно, я не вижу перспектив для этого счета, он уже отработан материал, или открытие нового счета, или вовсе уход с рынка. Голди, как я и думал, не стал пересиживать, закрыл все свои сделки, чем зафиксировал 15% убытка для инвесторов, КУ в минус ушел, но доливаться сейчас в него наверное не стоит.
asem9077 вне форума  
Старый 04.12.2014, 10:36   #4258
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
МедВульф не захотел остановиться на полученном результате и открыл сделку, его сделки в пятницу меня очень сильно пугают, не знаешь что от него ждать: прибыль или убыток. Буду надеяться что закроет ее с прибылью (выводить уже из него средства не буду) и немного перекроет просадку 242. А на следующую неделю 242 удалю из своего портфеля.
Сегодня только четверг - куда вы спешите? Еще работать и работать. Думаю Вульф зашел правильно. Вот только смотря как долго будет держать сделку. Потому что через 1,5 часа новости большие по фунту - думаю колыхнут рынок немного. И как бы Вульф не попался на это. Тогда конечно будет не приятно. А 242 наверно лучше оставить - он отраотает, очень большая вероятность.
andrstar вне форума  
Старый 04.12.2014, 10:39   #4259
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
За это я только двумя руками. Видел портфель среди конкурсантов на форуме, так там одни новички, и большинство из них просели одновременно за одну неделю. Я не могу отнести Даймондса и Доминика к новичкам, но также я не могу говорить о их опытности, так как для анализа совсем мало данных, время работы и доходность это еще не главные критерии оценки.
Ага Антифа просел/ла началось все с -8, закончилось -19% , собственно для управляющего умеренно торгующего -20% это не много, но пока сомнительно будет ли дальше нормально работать. Даймодс и Доменик пока усиленно ки набирают, я на этой неделе вкладывала в Даймондс пока очень хоршие результаты надеюсь она мне перекроет неудачную торговлю 242.
Гера вне форума  
Старый 04.12.2014, 10:51   #4260
galat
Мастер

Цитата:
Ага Антифа просел/ла началось все с -8, закончилось -19% , собственно для управляющего умеренно торгующего -20% это не много, но пока сомнительно будет ли дальше нормально работать. Даймодс и Доменик пока усиленно ки набирают, я на этой неделе вкладывала в Даймондс пока очень хоршие результаты надеюсь она мне перекроет неудачную торговлю 242.
Да, учитывая прибыльность антифы это совсем небольшая просадка. Главное что бы управляющий справился с ней. Смотрю мудвульф зачем то полез дальше торговать - зная его он вполне может зафиксировать небольшой минус. Уже неоднократно он к концу недели срезал нормальную прибыль.
galat вне форума