Реинвестирование в ПАММ - Страница 426 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2014, 06:51   #4251
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Если абстрагироваться от денежного эквивалента, то реинвестирование, можно сказать, обязательно. Чем больше процент годовых, тем лучше. Реинвестирование (а оно автоматическое) просто-таки предназначено для консервативного портфеля, а вот со сбалансированным дела обстоят сложнее. С агрессоров, как мы знаем, лучше выводить прибыль, причем направлять ее нужно на консерваторов, чтобы сохраннее было. И для приумножения капитала (берем минимум 3 года) только за счет реинвестирования можно увеличить капитал в два, а то и три (!) раза. Есть, все-таки, у сложного процента свои масштабы.
Вот да, действительно агрессивные счета и умеренные больше подходят именно для попыток заработка на них, и это более активные инвестиции. В них нужно делать более краткосрочные инвестиции и постоянно менять состав из таких счетов, реинвестирование в такие счета не выгодно. А вот консервативные счета уже можно назвать действительно инвестиционными в которые можно и нужно вкладывать на довольно длительный период где реинвестиции необходимая деталь инвестирования.
Shweps вне форума  
Старый 06.01.2014, 07:13   #4252
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Вначале я так и думал, но со временем понял, что бизнес не должен стоять на месте, даже, если и прибыльность стала больше. Миллион - хорошо, но несколько миллионов лучше. Ведь сделать миллион очень сложно, а уже имея миллион, можно делать миллионы дальше. Как-то так.
Тем более, когда материальное положение существенно улучшается, то и траты увеличиваются. И не совсем рационально будет в этот момент подчистую тратить всю полученную прибыль. Как раз миллиардеры так не поступают. Хотя бы десятую часть от суммы прибыли стоит реинвестировать в консерваторов с низкими процентами.
Александра А. вне форума  
Старый 06.01.2014, 07:24   #4253
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Вначале я так и думал, но со временем понял, что бизнес не должен стоять на месте, даже, если и прибыльность стала больше. Миллион - хорошо, но несколько миллионов лучше. Ведь сделать миллион очень сложно, а уже имея миллион, можно делать миллионы дальше. Как-то так.
Я согласен, что полностью про реинвестирование не стоит забывать, даже если вы достигли стабильного и уверенного дохода, который позволяет вам безбедно существовать. Реинвест обязателен будет, но не в значительных процентах от дохода. Это получится что-то вроде создания подушки безопасности, если один или несколько счетов уйдут в просадку - у вас были доп средства до влиться в них и не потерять в прибыли...
dos1k вне форума  
Старый 06.01.2014, 07:36   #4254
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Я согласен, что полностью про реинвестирование не стоит забывать, даже если вы достигли стабильного и уверенного дохода, который позволяет вам безбедно существовать. Реинвест обязателен будет, но не в значительных процентах от дохода. Это получится что-то вроде создания подушки безопасности, если один или несколько счетов уйдут в просадку - у вас были доп средства до влиться в них и не потерять в прибыли...
Как раз еще одно преимущество дает инвестору реинвестирование. С его помощью он сможет удерживать одну и ту же сумму инвестирования, чтобы получать ежемесячно в среднем одну и ту же прибыль. Так как от просадок даже консервативные счета не застрахованы. А если взять фонд, то в случае слива инвестор все равно не получит прибыль и депозит в полном объеме. Так что прибыль от реинвестирования как раз будет все эти потери покрывать.
Александра А. вне форума  
Старый 06.01.2014, 07:55   #4255
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Как раз еще одно преимущество дает инвестору реинвестирование. С его помощью он сможет удерживать одну и ту же сумму инвестирования, чтобы получать ежемесячно в среднем одну и ту же прибыль. Так как от просадок даже консервативные счета не застрахованы. А если взять фонд, то в случае слива инвестор все равно не получит прибыль и депозит в полном объеме. Так что прибыль от реинвестирования как раз будет все эти потери покрывать.
Ну да - создание подушки безопасности в своем духе. Вообще я дле себя разработал схему, что до становления депозита в 10 тысяч баксов я будут инвестировать всю прибыль. А уже после того, как мой портфель перекинет эту сумму, то инвеститровать 50 процентов от дохода, причем из этих 50 процентов просто откладывать, чтобы они лежали и в случае просадки довлиться в счет, чтобы не потерять прибыль. Вообщем разбить сумму реиенвеста
dos1k вне форума  
Старый 06.01.2014, 08:29   #4256
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну да - создание подушки безопасности в своем духе. Вообще я дле себя разработал схему, что до становления депозита в 10 тысяч баксов я будут инвестировать всю прибыль. А уже после того, как мой портфель перекинет эту сумму, то инвеститровать 50 процентов от дохода, причем из этих 50 процентов просто откладывать, чтобы они лежали и в случае просадки довлиться в счет, чтобы не потерять прибыль. Вообщем разбить сумму реиенвеста
То есть 50% прибыли вы хоть и будете откладывать для реинвеста, но все равно из них реально будут "работать" только 25%, а вторая половина будет просто "гулять" до определенного момента? А если эти 25% в краткосрок вкладывать в тех же консерваторов? Просто жалко, что они прибыль приносить не будут.
Александра А. вне форума  
Старый 06.01.2014, 09:11   #4257
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я пока реинвестирую все . потому что депозит маленький, до суммы в 10К надеюсь и доливками добираться, а не только реинвестом , а вот по достижению этой суммы, тогда буду только 50% реинвестировать, а возможно и все снимать буду и как окуплю сумму в 10К, тогда снова буду все реинвестировать- вот такой у меня план.
Гера вне форума  
Старый 06.01.2014, 09:14   #4258
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ну в общем то я так же придерживаюсь мнения что реинвестированием нужно заниматься в самых стабильных управляющих. Просто получается что действительно толку нет реинвестировать в агрессоров и рисковых управов, одна значительная просадка которая может произойти на таких счетах в миг забирает все то что наработано плюс еще и забирает наши собственные средства. Смысл реинвеста в таких управляющих теряется на первой же просадке.
Разумеется это просто не приемлемый риск реинвестировать вместе с агрессивными управляющими, абсолютно не какого толка от этой затеи не будет, вероятность того что всю прибыль потеряем очень высока, а чтоб спокойно получать прибыль и реинвестировать нужны стабильные управляющие консервативно - умеренного толка.
Thundermen вне форума  
Старый 06.01.2014, 09:22   #4259
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Реинвестирование как раз позволит всем инвесторам создать тот источник пассивного дохода, о котором все говорят. Ведь реинвест в основном используют в течение не одного торгового периода. Но это не означает, что не надо за этими счетами присматривать и сравнивать общий ежемесячный процент прибыли, что дал управляющий. Этот процесс тоже нуждается в контроле.
Александра А. вне форума  
Старый 06.01.2014, 09:27   #4260
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я пока реинвестирую все . потому что депозит маленький, до суммы в 10К надеюсь и доливками добираться, а не только реинвестом , а вот по достижению этой суммы, тогда буду только 50% реинвестировать, а возможно и все снимать буду и как окуплю сумму в 10К, тогда снова буду все реинвестировать- вот такой у меня план.
Тоже имеет право на жизнь. Но как по мне, мой вариант больше нравится. По сути вам понадобится месяцев десять, чтобы окупить свой вклад при условии, что вы будете получать по 10 процентов. Но давайте посмотрим, если вы допустим будете снимать пять процентов, а пять оставить. То есть в месяц вы будете реинвестировать по 500 баксов, тем самым, увеличивая сумму на 50 баксов ежемесячно. Тем самым вы и портфель повышаете, и прибыль наращиваете
dos1k вне форума