ПАММ счета отзывы - Страница 425 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2014, 15:34   #4241
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я сегодня удивился немного, увидел что Гермес снова вошел в рынок, открыл снова 2 сделки сразу, вчера я надеялся на отбитие просадки, он ее отбил частично, сегодня если получится Гермес снова будет покрывать свою просадку. Хотя с другой стороны это такое непредвиденное решение в пятницу перед закрытием рынка.

А я уже смотрю у Гермеса появилась плавающая просадка в 1.39% с 2 его сделок. Что-то в последнее время мне не очень нравятся его действия, лучше бы уже отдохнул сегодня, а на следующую неделю пробовал отбивать достаточно большую просадку, но раз уже открыл будем надеяться, что просадка обернется прибылью как случилось на счету Хозяина и Кляксы.
Lawanski вне форума  
Старый 28.02.2014, 15:39   #4242
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Прям можно сказать принудительно заставили меня посмотреть паммы губера. Точно, на этой неделе неплохая прибыль для инвестора. причем на всех трех паммах. По ходу еще один нашел, памм юрбас , прибыль на этой неделе для инвестора в районе 50%. Как вам ? Может стоит вообще на новичков переключиться? То что управы на памм2, стали выдавать минусовые результаты, подталкивает к такому шагу.
Я уже давно включил в портфель некоторых новичков из конкурса ФТ, они приносят отличные результаты Кузнец 4%, сеан 5% убунт почти 4% инвестору. и такие результаты практически каждую неделю, кто из "старичков" еще похвастается такой доходностью? Понятно что большой риск работы с новыми счетами, но я вкладываюсь на минималку и постоянно вывожу прибыль. Так что думаю такие инвестиции рискованные оправданы
pittt вне форума  
Старый 28.02.2014, 15:46   #4243
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я уже давно включил в портфель некоторых новичков из конкурса ФТ, они приносят отличные результаты Кузнец 4%, сеан 5% убунт почти 4% инвестору. и такие результаты практически каждую неделю, кто из "старичков" еще похвастается такой доходностью? Понятно что большой риск работы с новыми счетами, но я вкладываюсь на минималку и постоянно вывожу прибыль. Так что думаю такие инвестиции рискованные оправданы
Новички как правило показывают всегда больший результат ,потому что чувствую себя более раскованнее ,а вот старички уже лишний раз не будут лезть в рынок ,от того у результаты разные. Хотя если вспомнить ВестФ ,то тоже такое желание показать результат может обернуться минусами. Я только Ахмедоса и ВестФ включила ,остальных пока не трогаю
Darya вне форума  
Старый 28.02.2014, 16:08   #4244
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А я уже смотрю у Гермеса появилась плавающая просадка в 1.39% с 2 его сделок. Что-то в последнее время мне не очень нравятся его действия, лучше бы уже отдохнул сегодня, а на следующую неделю пробовал отбивать достаточно большую просадку, но раз уже открыл будем надеяться, что просадка обернется прибылью как случилось на счету Хозяина и Кляксы.
А откуда у вас может быть информация по просадке Гермеса, если в компании система текущую просадку обновляет всего раз в сутки. Я увидел что Ахмедос уже держит 2 сделки, у него не конец ТП, но он еще вроде не переносил сделки на выходных. Также появилась вторая сделка скальпера, значит будет точно пересиживать, возможно локирует позицию на выходные.
asem9077 вне форума  
Старый 28.02.2014, 16:21   #4245
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
А откуда у вас может быть информация по просадке Гермеса, если в компании система текущую просадку обновляет всего раз в сутки. Я увидел что Ахмедос уже держит 2 сделки, у него не конец ТП, но он еще вроде не переносил сделки на выходных. Также появилась вторая сделка скальпера, значит будет точно пересиживать, возможно локирует позицию на выходные.
Ахмедос уже закрыл все в прибыли, а скальпер возможно усреднил позицию. В этом случае еще сегодня он может выйти в ноль. Просто вероятность того, что пара начнет снижаться есть, но как там рынок поступит неизвестно. Обычно в пятницу американская сессия может выдать неожиданный пробег в любую сторону. Наверное пользуются тем, что банки по Европе уже закрыты, а по Азии уже ночь и наступили выходные.
ivis вне форума  
Старый 28.02.2014, 16:25   #4246
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вот Гермес не угомонный, решил открыть пару сделок под конец своего ТП. Наверняка у него большие лоты, и это на размашистых движениях рынка, то есть тут может быть все что угодно. Если сократит просадку в стиле Алексея, то некоторые инвесторы даже передумают выходить со счета, но если усугубит свое положение (скажем, выдаст просадку под -20 или даже -30%), то инвесторы будут сетовать в духе "зачем же ты входил, не позволил нам нормально выйти с тебя". Ну а если б/у или микро-прибыль, то... смысл?
WarnerDC вне форума  
Старый 28.02.2014, 16:44   #4247
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:

Инвестфлоу действительно показывает наличие просадки по ПАММу Гермеса в размере 1.39%. Кстати, я уже не раз сталкиваюсь с тем, что показатели просадок появляются не только после 13, как было раньше. Может в системе что изменилось?

Наверное всё таки Ахмедос почитывает форумы в свободное от торговли время. После шквала критики инвесторов он как будь-то бы исправился, активность как в былые времена.
valera вне форума  
Старый 28.02.2014, 17:13   #4248
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вот Гермес не угомонный, решил открыть пару сделок под конец своего ТП. Наверняка у него большие лоты, и это на размашистых движениях рынка, то есть тут может быть все что угодно. Если сократит просадку в стиле Алексея, то некоторые инвесторы даже передумают выходить со счета, но если усугубит свое положение (скажем, выдаст просадку под -20 или даже -30%), то инвесторы будут сетовать в духе "зачем же ты входил, не позволил нам нормально выйти с тебя". Ну а если б/у или микро-прибыль, то... смысл?
Может хочет удержать инвесторов. Посмотрите, выбор ведь есть и хороший. Убунт, ВестФ, Ахмедос и Сеан показали под 5% прибыли ивестору за неделю. Ясно что появилась наконец-то конкуренция . Это первым быстрее всего предвидел свен. Поэтому свою оферту изменил. Но ребята -конкурсанты молодцы. Это уже которую неделю работают с положительным результатом.
ivis вне форума  
Старый 28.02.2014, 17:36   #4249
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Ахмедос уже закрыл все в прибыли, а скальпер возможно усреднил позицию. В этом случае еще сегодня он может выйти в ноль. Просто вероятность того, что пара начнет снижаться есть, но как там рынок поступит неизвестно. Обычно в пятницу американская сессия может выдать неожиданный пробег в любую сторону. Наверное пользуются тем, что банки по Европе уже закрыты, а по Азии уже ночь и наступили выходные.
Или удвоить просадку сможет. Обычно сильное движение может быть в первую неделю пятницы ,кажется уже будет решаться на следующей недели ситуация со Скальпером. Главное что по индексовому счету он отработал на отлично принес 10%. Пока что его появление в индексе позволяет показывать ему новые рекорды.
Darya вне форума  
Старый 28.02.2014, 18:57   #4250
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Слышал я что Алла начала обратно свои новую серию. Просадка увеличилась ,2 сделки продолжают висеть ,обрезать на этой неделе похоже что не собирается ,может быть хоть с индексов успеют выйти ,первый ее благородный поступок. Хотя это всего лишь ее расчет ,на то что цена пойдет в ее сторону.
serg dnepr вне форума