Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 425 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2015, 06:50   #4241
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Кстати не давно был подходящий момент для входла в этот счет, была просадка, ак так же свободных инвестиций больше миллиона. В этот счет стоит заходить в долгосрочном плане, и всю прибыль реинвестировать максимум месяц, а потом, заработанные деньги вывести, и продолжать инвестирование в данный счет, а прибыль уже переводить в другой счет.
Согласен неплохой ПАММ счет, немного с предыдущим коллегой не согласен что он не так интересен, а что еще собственно новичку инвестору нужно, 50 долларов вход небольшой торговый период, а то что 2.0 так там сейчас почти у всех часто есть вход, и в Гелиоса доступ есть, еще 242 можно взять но риск есть после просадок постоянных.
Thundermen вне форума  
Старый 06.01.2015, 07:25   #4242
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Конечно индексы и фонды хороши для начинающих, для первоначального погружения в азы инвестирования. Был невеселый опыт, когда пришел в памм площадку, ничего тут не знал и ни в не разбирался. Инвестировал так, как и многие новички, просто в те счета о которых все писали и обсуждали. Итог, слив некоторой части депозита. Отсюда вывод, лучше всего начать инвестировать в отдельные памм счета под руководством уже более опытного инвестора, не обязательно от него требовать название счетов, куда вкладывать, но можно узнать о многих тонкостях торговли того или иного управляющего.

При желании любой новичок сможет составить собственный портфель, анализируя составы готовых инструментов и портфели опытных инвесторов. Но новичку не стоит сразу стараться получить высокую прибыль, лучше для начала поработать с готовыми инструментами (Прайз 2, фонд Топ 15), а потом уже добавлять к ним отдельные счета, в зависимости от желаемых рисков. Из отдельных счетов для повышения прибыли, я бы добавил Фетисова и МедВульфа.
filatd вне форума  
Старый 06.01.2015, 08:12   #4243
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
При желании любой новичок сможет составить собственный портфель, анализируя составы готовых инструментов и портфели опытных инвесторов. Но новичку не стоит сразу стараться получить высокую прибыль, лучше для начала поработать с готовыми инструментами (Прайз 2, фонд Топ 15), а потом уже добавлять к ним отдельные счета, в зависимости от желаемых рисков. Из отдельных счетов для повышения прибыли, я бы добавил Фетисова и МедВульфа.
Я тщательно проанализировал множество счетов и индексов и составил свой первый, на мой взгляд идеальный портфель. Надеюсь в ближайшее время никто не будет подводить и изменения вносить не придется. Добавил миллион3, прайз2, ахмедос, мэд вульф, мастер, сеан, вотфх, доменик и хьюго. Последним двум доли самые маленькие - таким образом получился умеренно-консервативный портфель, который способен выжимать неплохой процент и не входить в недельные просадки.
LiveDrive вне форума  
Старый 06.01.2015, 09:54   #4244
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен неплохой ПАММ счет, немного с предыдущим коллегой не согласен что он не так интересен, а что еще собственно новичку инвестору нужно, 50 долларов вход небольшой торговый период, а то что 2.0 так там сейчас почти у всех часто есть вход, и в Гелиоса доступ есть, еще 242 можно взять но риск есть после просадок постоянных.

Если взять этих обоих управляющих и то как выглядит их торговля на данный момент, то не стал бы не то что новичку, а и самому в них вкладывать. 242 точно не совсем стабильно торгует и не скажу, что у него обязательно будет третья просадка, но если такое и произойдёт, то точно никого не удивит. А торговля Гелиоса чем то похожа у него уже две просадки подряд на данный момент, то куда тоже спешить.
valvin1 вне форума  
Старый 06.01.2015, 13:06   #4245
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Я тщательно проанализировал множество счетов и индексов и составил свой первый, на мой взгляд идеальный портфель. Надеюсь в ближайшее время никто не будет подводить и изменения вносить не придется. Добавил миллион3, прайз2, ахмедос, мэд вульф, мастер, сеан, вотфх, доменик и хьюго. Последним двум доли самые маленькие - таким образом получился умеренно-консервативный портфель, который способен выжимать неплохой процент и не входить в недельные просадки.
Портфель отличный в целом выбраны хорошие управляющие но я бы не выбрал вотфх мне его торговля не очень нравится и доходность у него слабая я бы добавил твилайга в ваш портфель ведь торговля у него более активна и убытки не такие уж и большие но сейчас входить в него вариант вполне отличный по моему.
gazziantep вне форума  
Старый 06.01.2015, 13:17   #4246
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Начинать формировать свой первый инвестиционный портфель инвестор новичок должен с готовых инструментов. Будет большой ошибкой если с первых дней он в него включит отдельные счета управляющих. Не смотря на то, что некоторые из них показывают большую доходность, у них и риски больше. Оптимальный вариант консервативный фонд и ТОП 15. А уже потом постепенно готовые инструменты замещать такими управляющими как Ахмедос например.
Видимо все так ничанают. Кто с фондов, кто с индексов, а потом постепенно начинают открывать для себя счета Ахмедоса и Убунта. Ну и дальше в процессе уже начинаем инвестировать более резво и катится все дальше как по накатанному. Кстати, я тоже проходила такой же путь. Только фонды я не рассматривала и то, только потому, что не знала о них, дальше индексы и отдельные счета со временем.
Дёмина вне форума  
Старый 06.01.2015, 13:24   #4247
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Если взять этих обоих управляющих и то как выглядит их торговля на данный момент, то не стал бы не то что новичку, а и самому в них вкладывать. 242 точно не совсем стабильно торгует и не скажу, что у него обязательно будет третья просадка, но если такое и произойдёт, то точно никого не удивит. А торговля Гелиоса чем то похожа у него уже две просадки подряд на данный момент, то куда тоже спешить.
В самом начале, особенно если у инвестора ограниченное количество средств я бы не советовал инвестировать в счета отдельных управляющих. У них может встретится и большой порог входа и завышенные риски. Самый проверенный способ работы с готовыми инструментами. Среди последних на первое место я бы поставил консервативные индексы и фонда (ТОП 15 и консервативный).
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 06.01.2015, 13:25   #4248
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Он обычный консервативный управляющий с доходностью около 50% в год, небольшими просадками.Как по мне, так именно то, что нужно новичку.Есть безопасность инвестиций, консервативная прибыль, такой счет вполне можно оставить на длительный период времени пусть даже не самой большой долей, но 10% на двоих с вотфх можно доверить.К этому добавить прайз2 или управляющих из прайз2 и будет неплохой портфель новичка.
Консервативный управляющий, говорите? Мне вообще вот что интересно: я замечал, что на форуме многие, говоря о торговле Ахмедоса, причисляют его к умренным, а унего просадки реже чем у Гелиоса, хоть и на том же уровне, и торгует он, как правило, до 3% в неделю, а Гелиос - до 5%, но при этом Ахмедоса называют умеренным, а Гелиоса - консервативным... Что касается формирования портфеля новичка, то мне кажется, что Гелиос - хороший управляющий, но новичкам он немного не подходит, лучше уже обратить внимание на более стабильные счета и индексы.
Kudzen вне форума  
Старый 06.01.2015, 15:25   #4249
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Консервативный управляющий, говорите? Мне вообще вот что интересно: я замечал, что на форуме многие, говоря о торговле Ахмедоса, причисляют его к умренным, а унего просадки реже чем у Гелиоса, хоть и на том же уровне, и торгует он, как правило, до 3% в неделю, а Гелиос - до 5%, но при этом Ахмедоса называют умеренным, а Гелиоса - консервативным... Что касается формирования портфеля новичка, то мне кажется, что Гелиос - хороший управляющий, но новичкам он немного не подходит, лучше уже обратить внимание на более стабильные счета и индексы.
Кто называет его умеренным, покажите пальцем? Он консервативный счёт, не верите мне, посмотрите его оферту, может поверите ему, где он пишет в своей стратегии - консервативная торговля. Да и Гелиус может и показывает 5% в неделю, но для инвестора отводится лишь 40%, тогда как Ахмедос даёт 70% прибыли. Именно поэтому Ахмедос у меня всегда локомотивом, либо отдельный счёт либо же Прайз 2 в большей своей доле (а так как там его доля выше, то опять таки Ахмедос у меня локомотивом), да и советовал бы новичкам собирать портфель по типу индексов либо же исключительно индексно-фондовое инвестирование вести
Brainsdonor вне форума  
Старый 06.01.2015, 15:56   #4250
pentogon
Любитель

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Совственный готовый портфель(за пример взял Прайз2) обойдется начинающему инвестору 500$(если у него есть такая сумма для инвестирования), а индекс только 100$. Но и есть индексы, где входной порог не одинаковый у всех управляющих. Однако, собственный портфель, составленный из управляющих входящих в индекс, может показать больше доходности, чем сам индекс, поскольку появляется возможность досрочного вывода с нужного только счета.
pentogon вне форума