Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 422 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2014, 20:55   #4211
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Из одного только названия агрессивный следует , что риски в нем выше чем в любом отдельном консервативном ПАММ счете . А от того , что в последний период он показал хорошую прибыль коренным образом не меняет или вы готовы заручиться за то , что этот фонд и в будущем будет приносить такие же результаты .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 08.07.2014, 05:25   #4212
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Почему вы на индексах поставили метку . что только консервативные . а на фонде нет , странно . Или вы считаете что агрессивный фонд бе страховки более надежен чем консервативные ПАММ индексы или ПАММ2 счета . Если так , то тут я с вами точно никогда не соглашусь , ибо хоть это и фонд , но он более опасен для инвесторов .
Действительно упустил этот момент. Просто для меня как бы и не существует агрессивного фонда, так как показатели его работу ну уж совсем не радуют и вряд ли могут заинтересовать инвестора своею прибыльностью. Но вы правы озвучить это стоило так как агрессивный фонд с своими рисками и прибыльностью очень рискованный инструмент.
Crosh вне форума  
Старый 08.07.2014, 06:33   #4213
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
В общем да, чтобы начать работать с обычными PAMM 1.0 счетами достаточно будет выделить сумму в размере 500-1000 долларов и уже можно будет собрать неплохой портфель. А если и такой суммы нет, то только и остаётся что инвестированием заниматься с фондами и индексами, которые точно так же могут приносить и неплохие доходы, и при этом такое инвестирование будет достаточно безопасным. Тем более, что и опытные и крупные инвесторы с ними работают.
Хороший портфель стоит денег 500-1000 этого мало, на стартовый портфель такая сумма достаточная но ее очень мало для хорошего дохода. Памм 1.0 счета мне предпочтительней, потому что в них инвестирую и прибыль можно получить такую которая мне нужна, с индексами и фондами там есть потолок и выше они не прыгнут.
Bagira вне форума  
Старый 08.07.2014, 08:32   #4214
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
У фондов есть свои преимущества у индексов свои . Конечно . когда депозит не большой инвестор выберет индексы . а когда уже не надо разгонять депо и инвестор уже снимает полностью прибыль , то он с удовольствием расмотрит инвестирование и в консервативный фонд . все инструменты хороши , особенно .где есть ограничение убытков все становится интересным по мере роста депозита.
Среди индексов есть консервативные, крупная сумма денег в таких индексов не хуже чем в фондах будет накапливаться и у фондов торговый период большой а что если надо будет снять денег а не получится, думаю надо в индексах и фондах размещать на случай если потребуется сумма, плюс будет половина денег полностью застрахована 5% это не много.
FanTomatos вне форума  
Старый 08.07.2014, 09:51   #4215
asirisa
Acrypto-Мастер

Инвестирование в фонд тоже имеет своих инвесторов. и если у инвестора достаточно большой капитал и он уже стремится в первую очередь к стабильности получения дохода с минимальными потерями , то такие инвесторы расматривают фонды как подходящий инструмент. Ведь на данный момент это один из самых защищенных от потерь.
asirisa вне форума  
Старый 08.07.2014, 10:49   #4216
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Инвестирование в фонд тоже имеет своих инвесторов. и если у инвестора достаточно большой капитал и он уже стремится в первую очередь к стабильности получения дохода с минимальными потерями , то такие инвесторы расматривают фонды как подходящий инструмент. Ведь на данный момент это один из самых защищенных от потерь.

Единственный это точно который застрахован для инвестора от потерь на форексе, что конечно выглядит не совсем реально. Фонды согласен больше подходят и рассчитаны для такого типа инвесторов которые уже имеют не плохой капитал средств и их интересует теперь не только получение прибыли стабильно, а так же и ограничение убытков по максимуму.
valvin1 вне форума  
Старый 08.07.2014, 18:11   #4217
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Чтоб работать с памм 1 или памм 2 без разницы- большого капитала не обязательно иметь. Достаточно иметь около 500 долларов и получится отличный портфель. Для индексов и портфеля из индексов достаточно гораздо меньшей сумы. Поэтому многие при выборе инструмента инвестирования могут руководствоваться только размером начального капитала.
Этим и привлекательны индексы, что не требуют большого количества средств для начала инвестирования. К тому же, короткий торговый период дает возможность активно использовать прибыль. Ее можно как реинвестировать, что увеличивает возможный доход, так и выводить, включая после этого в портфель новые приглядевшиеся инструменты. Как для меня, имея на примете несколько хороших индексов, я бы не заморачивался с отдельными счетами.
kronon вне форума  
Старый 08.07.2014, 18:29   #4218
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Этим и привлекательны индексы, что не требуют большого количества средств для начала инвестирования. К тому же, короткий торговый период дает возможность активно использовать прибыль. Ее можно как реинвестировать, что увеличивает возможный доход, так и выводить, включая после этого в портфель новые приглядевшиеся инструменты. Как для меня, имея на примете несколько хороших индексов, я бы не заморачивался с отдельными счетами.
Да и самое интересное в индексах это их количество . Именно потому что их сегодня много , многие инвесторы переходят на различные вариации в инвестировании , некоторые даже работают исключительно на просадках в ПАММ индексах , инвестируя только в те , которые сейчас находятся в просадке .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 08.07.2014, 20:18   #4219
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Да и самое интересное в индексах это их количество . Именно потому что их сегодня много , многие инвесторы переходят на различные вариации в инвестировании , некоторые даже работают исключительно на просадках в ПАММ индексах , инвестируя только в те , которые сейчас находятся в просадке .
Из-за большого количества индексов , даже опытные инвесторы постоянно сидят на инвестировании в индексы . Тут и выбирать их намного проще , ведь есть в терминале наглядная статистика . А так же есть возможности добавлять , удалять разные ПАММ счета по желанию самих инвесторов , причем это делать каждую неделю .
Laborant вне форума  
Старый 08.07.2014, 20:22   #4220
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Единственный это точно который застрахован для инвестора от потерь на форексе, что конечно выглядит не совсем реально. Фонды согласен больше подходят и рассчитаны для такого типа инвесторов которые уже имеют не плохой капитал средств и их интересует теперь не только получение прибыли стабильно, а так же и ограничение убытков по максимуму.
Если речь идёт о консервативном фонде, а насколько я понимаю, именно о нём, то я согласен с Вами, что это, действительно, самый безопасный инструмент для инвестирования. Насколько вообще , конечно, можно говорить о максимальной безопасности в инвестировании в принципе. Лично я считаю, что он очень хорошо подходит именно для для длительного вложения средств, которые заработаны в других, более рисковых инструментах.
iSergio вне форума