Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 421 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2014, 16:07   #4201
AntonVR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Управляющий обязательно должен соблюдать мани менеджмент, иначе он закончит очень плохо. Только что закрыли сделки управляющие из моего Памм портфеля Доменик и Яков Фетисов. У обоих стал доход больше чем 5% инвестору! Такого я не ожидал, очень приятный сюрприз от Фетисова, а Доменик ещё если бы одну такую прибыльную сделку открыл, инвесторы все были бы в шоколаде.
Хорошего должно быть по чуть-чуть. Лично я доходностью Доменика на это неделе более, чем доволен. Единственное, что меня смущает это то, что доходность его агрессивного счета и консервативного примерно одинаковая. Не могу понять в чем разница счетов. Я думал, что в что в загруженности депозита, но судя по прибыли такого не скажешь.
AntonVR вне форума  
Старый 03.12.2014, 16:20   #4202
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Ого! Я думал что только я горазд на крепкие словечка. .Я считаю, что 242 закроет неделю в плюс. Уверенность на 97.3%. Вероятность того что он покажет просадку через неделю после просадки крайне мала. К тому же, он, как истинный джентльмен не допустит что бы дама ( Гера) потеряла деньги из за его неуклюжести. Сделка уже открыта. Ждем.

Угу , до 8.8% увеличил он просадку, вывел 50% досрочно

Кто знает, куда возможно сейчас 48$ пристроить? В моем портфеле все уже почти отработали, может Хьюго еще чето выдаст, но врятли.
Kickstart вне форума  
Старый 03.12.2014, 16:22   #4203
АлександрЛ
Мастер

А Доменик как будто с достоинством вышел из тяжелого состояния, связанного с возможным обнулением КИ. Вышел хорошо, сейчас у него отношения КУ/К на двух счетах 8 и 3%, а ведь совсем недавно было 2 и 1%. Инвесторам он сегодня принес 5.75 и 4.92% процента прибыли, уверенно передвигается вверх в статусе лучших ПАММ-счетов инвестфлоу.

Для интереса приведу графики Капитала управляющего на инвестфлоу. Они, думаю, представляют интерес.

Как видим, управляющий работает фактически на средствах инвесторов. Вот если сольет свой небольшой КУ, инвесторы будут получать еще больше.
АлександрЛ вне форума  
Старый 03.12.2014, 16:23   #4204
filatd
Мастер

Цитата:
Ого! Я думал что только я горазд на крепкие словечка. .Я считаю, что 242 закроет неделю в плюс. Уверенность на 97.3%. Вероятность того что он покажет просадку через неделю после просадки крайне мала. К тому же, он, как истинный джентльмен не допустит что бы дама ( Гера) потеряла деньги из за его неуклюжести. Сделка уже открыта. Ждем.

242 подпортил всю прибыль, лучше бы он не пытался уменьшить посадку, главное чтобы больше не начинал торговать, не ожидал от него такой просадки, вот это я долился в него в начале недели( Хорошо что Ахмедос, Свен и Фетисов повысили свою прибыль, немного подняли прибыль моему портфелю. Может еще и Персеус улучшит свой результат.
filatd вне форума  
Старый 03.12.2014, 16:47   #4205
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
А Доменик как будто с достоинством вышел из тяжелого состояния, связанного с возможным обнулением КИ. Вышел хорошо, сейчас у него отношения КУ/К на двух счетах 8 и 3%, а ведь совсем недавно было 2 и 1%. Инвесторам он сегодня принес 5.75 и 4.92% процента прибыли, уверенно передвигается вверх в статусе лучших ПАММ-счетов инвестфлоу.

Для интереса приведу графики Капитала управляющего на инвестфлоу. Они, думаю, представляют интерес.

Как видим, управляющий работает фактически на средствах инвесторов. Вот если сольет свой небольшой КУ, инвесторы будут получать еще больше.
А я говорил, что все у него в КУ будет нормально и, что всего несколько прибыльных сделок сделают его КУ весомее. Думаю, что такая щедрость, в виде агентский будет не долго еще, месяц максимум. А вот загонять КУ в минус ему не надо, он сейчас и так достаточно прибыльно торгует, чтобы мечтать о том, чтобы он это делал еще прибыльнее
AntonVR вне форума  
Старый 03.12.2014, 16:53   #4206
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
242 подпортил всю прибыль, лучше бы он не пытался уменьшить посадку, главное чтобы больше не начинал торговать, не ожидал от него такой просадки, вот это я долился в него в начале недели( Хорошо что Ахмедос, Свен и Фетисов повысили свою прибыль, немного подняли прибыль моему портфелю. Может еще и Персеус улучшит свой результат.
Так смотрю по форуму не только вы долились в 242, я сам в него из BestPammManager перекидывал средства, а теперь только и остаётся надеяться, что он не рванёт в рынок ещё, чтобы ещё углубить просадку, он не мастер выходить из просадок на неделе, поэтому лучше бы отсиделся до конца недели, доля-то у него получается не маленькая совсем у меня на него теперь выделена. А Perseus и правда после прибыльных сделок совсем спрятался, но думаю, что ещё попробует поработать.
FirstX вне форума  
Старый 03.12.2014, 17:07   #4207
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
А я говорил, что все у него в КУ будет нормально и, что всего несколько прибыльных сделок сделают его КУ весомее. Думаю, что такая щедрость, в виде агентский будет не долго еще, месяц максимум. А вот загонять КУ в минус ему не надо, он сейчас и так достаточно прибыльно торгует, чтобы мечтать о том, чтобы он это делал еще прибыльнее
Так а что разве можно отменить агентские? Изменения в оферте делать нельзя или это не касается агентских отчислений? КУ у Доменика быстро вырастет, с его то доходностью и его суммой в управлении. Уже врядли ему придётся пополнять свой КУ чтобы выплачивать агентские, естественно что будет КИ расти, но теперь ему должно хватать на выплаты.
getr вне форума  
Старый 03.12.2014, 17:33   #4208
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Так а что разве можно отменить агентские? Изменения в оферте делать нельзя или это не касается агентских отчислений? КУ у Доменика быстро вырастет, с его то доходностью и его суммой в управлении. Уже врядли ему придётся пополнять свой КУ чтобы выплачивать агентские, естественно что будет КИ расти, но теперь ему должно хватать на выплаты.
Ну на сколько я знаю, то сумм процентов за агентские вознаграждения менять можно. Во всяком случае я такое уже несколько раз видел, когда управляющий начинает раскручивать свой памм за счет высоких агентских, а потом, со временем, меняет их на более обычные значение около 1-3%. Хотя может Доминик не планирует так делать.
AntonVR вне форума  
Старый 03.12.2014, 17:50   #4209
Дёмина
Мастер

Цитата:
Ну-ну. Тем не менее, сделка таки закрыта с минусом дальше. уже просадка составляет 8,85%. Так что 242 не только Геру подвел, но и меня тоже. Я вообще считаю, что он больше торговать не будет. Судя по всему, то это не его неделя. Он пытался перекрыть просадку, но не удалось, еще больше стала. Ну подождем, пока не будем трогать средства, может еще и выкрутится.
Дёмина вне форума  
Старый 03.12.2014, 17:53   #4210
kleryk
Мастер

На этой неделе довольно приятно отработал Яков Фетисов принес 5% инвесторам и думаю что это связанно с стандартной волотилностью в эти месяцы. Так рассчитываю на то что до конца января все мои умеренные памм счета Ахмедос Яков Фетисов и Убунту с Кузнецом отработают на отличны все сделки особенно Ахмедос.
kleryk вне форума